Да вся суть конфликта- в концепции форума,а именно данецкий штандарт самая опупенная установка,если есть другие (странные) мнения-сомнения, они вредны -бан,перенос постов и тем,выдернутые контексты,да так,чтобы все глупцы-один я Д"артаньян-супертехнолоджи "самого ведущего специалиста масштабов СНГ"!
Все инакомыслящия и прочия непакорные в изгои (корень "гой").
Когда же получать прибиль!?,и вроде-бы здеся помогать друг-другу,продвигать технологию,а нет стадный принцып-все в Д"артаньяны....тестостерон видимо,или как там,имхо...самцы-красавцы.
Давайте,когда нас всех запретят повсеместно с нашим материалом устроим мордобойный турнир по тем же правилам,что и форум-правил ноль!
Угадайте к кому наибольшая очередь будет набить морду-да,угадали,он канечно будет метить в жюри,но если он в жюри,то кому ,собственно бить лицо,турнир провалится прибыль неполучится....
А я вот и бить не стану никого,ну разве кто от тоски попросит....может юристу...
Буду ставить ставки...вряд-ли самый востребованый специалист доживёт до мiкка..,лишь бы нбт-шники со Странником не передрались за очередь,Лёшка точно в этом круге -свободен он музыку с Грибом крутить будет...,а коментатором будет длинныйсирожа-он всем нравитца,как деньги... Ваню Д попросим проследить за антидопинговой обстановкой--чтобы привести к порядку тех,кто крутит музыку.....хвоторепортёр-Тарас...
Пойду спать однако,гости разошлись..днюха у сына ,понимаешь......................