: Re: Re: Прямые заливки от ПАРАДИЗ.  ( 25552 )

0 1 .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
А откуда Вы взяли, что у меня этой самой корочки нет? У нас она есть всегда, даже если просто пальцем в стакане переболтаю. ПРосто помню факт, но не помню источник информации, что эту корочку дает какая-то добавка в смоле.

хм.. а я ничего и ниоткуда не брал.. :)
просто подумалось.. смола другая, а значит возможно и есть свои особенности.. может в вашей смоле нет каких-то добавок которые придают "глазурит" отлитому материалу..

а если в стакане пальцем.. то там по любому должна быть даже не корочка.. а полноценная блестящая пластмасса :)

что касается просто изделий из пластмассы.
вообще-то у меня были опыты отливок в формах просто КФС в пластик.. в принципе.. при добавке красителя могли бы получаться какие нить вазоны или цветочные горшки :) ... прочность достаточно приличная....
а если сделать заготовку в "полторашке" то наверняка на токарном станке можно делать например неплохие дверные ручки :) колер только надо добавить :)

а вообще.. может кто знает почему прекратили выпуск всяких пластиковых фиговин из КФС? то что формальдегидом может фонить или как?

кстати если на ровную поверхность тонким слоем налить смолы.. а потом р-ра ОФК то можно получить почти прозрачную пленку.. только хрупкая она зараза получается..
но наверняка это уже многие видели.. может завести отдельную тему аля "что еще можно сделать из КФП кроме пеноизола" :)

« : 12/11/2010 02:07 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Пока у Вас получается - хреново. Нубедительно. Не нравится мне ни Ваша технология
ни Ваше оборудование. БРАК гоните.

Что же хренового получается. Конкретно скажите Дима. А то все пустые слова.
Вот то что у вас хрень полнейшая, это да. ВЫ ни как не можете проконтролировать забиваемость шланга, а ведь при зарастании шланга пеноизолом, уменьшается его внутренний диаметр, и манометр на это никак не реагирует, а вот расходомер показывает, что необходимо увеличить давление, что бы подача смолы и раствора была постоянна. НА вашей системе этого нет, у вас даже нет манометра, поэтому если поломается насос по смоле, вы этого не увидите, у Вас только обороты дрели показывает установка, вот и получается, что из-за нехватки смолы Вы льете материал разной плотности, а иногда и пену в стену. Поэтому люди которые хотят воспользоваться Вашим услугами, должны задуматься о правильности выбора подрядчика.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом

Где? Когда в этой теме я усомнился в качестве работ, выполненых на ином (не нашем?) оборудовании. Ссылку, плз.

Да последние несколько страниц только этому и посвящены.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом

Какова усадка в % при указанной плотности?

Клиент менял окна, дом утепляли ему в прошлом году, так с его слов, от наружней стены отошло миллиметров на 5, пустота у него была 13 сантиметров, получается 3.5% примерно.

Но и не электронным табло, насколько явствует из ответа? Тогда чем? Жиклером? Ранее Вы писали, что вынуждены контролировать вязкость смолы. Это говрит о том, что у Вас - не система объемного дозирования.

Наличие расходомера говорит о регулировке расхода - изменением давления в системе.
Расходомер какого типа применяте?

Вязкость проверяю для себя, что бы определить на сколько честен продавец смолы и не старая ли она., актуально летом.
На остальные вопросы я не хочу Вам отвечать.

Выше уже 2 раза писал. Напишу в третий. Наиважнейшим преимуществом Вашей технологии Вы и г. mikk называете неиспользование "чепиков", идеальную чистоту на рабочей площадке. А это  -- недостаток. Это свидетельствует о том, что Вы не  до конца заполняете пустоты в стене.

Это свидетельствует о прекрасном смешивании смолы с пеной, она на вытекает из отверстий, которые надо затыкать чепиками, т.к. приобретает однородную массу, а вот когда заливаем верхние отверстия, то из ряда, который ниже, вылазит колбаска. Еще бывает, когда материал лезет из розеток, подоконников, окон, отверстия для сплитов, воздушные вытяжки, треснутый кирпич и т.д., вот там бывает, поэтому всегда просим хозяев смотреть внутри.  Если конечно колодцевая кладка, то там намного легче получить колбаску, а если стена длинной 10-13 метров и пустота 12-15 см, то при заливке нижнего ряда отверстий, никогда она не полезет из соседнего отверстия, если стена пустая, а не как на вашем видео. Залили сначала одним шлангом, потом показать какие вы типа крутые, решили подлить шлангом от стиральной машинки, вот у вас и полез материал из нижних отверстий. Вы с Коперфильдом можете поконкурировать.
Смешиваемость Дмитрий я уже Вам описал за счет чего у меня повышается, но повторюсь - за счет грамотно сделанной форсунки по смоле.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Дмитрий, а какова реальная производительность Вашей установки. У Вас на сайте, на главной странице написано:
Практично! Утепление пеноизолом по технологии «жидкий пенопласт» позволяет на порядок сократить время строительно-монтажных работ. Опытная бригада наших специалистов из 2-х человек заливает до 3 м³ пеноизола в час. Сам принцип закачивания утеплителя по шлангам позволяет реализовать технические решения, недоступные для традиционных материалов.
Не мало ли для компрессора 450 литров в час воздух который качает. Это как автомобиль ЗИЛ, бензина жрет дофига, а везет мало.
Дмитрий, ответьте пожалуйста на такой вопрос, до какой температуры вы греете раствор?

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Да...уж.... Дмитрий!!

А Лексус (за номером таким-то) вопросы ставит весьма точно - дай почитать стороннему человеку, так сразу можно делать негативный вывод о Стандарте: и то не так и здесь не этак - а главное указывает по каким свойствам и даже речь идет о численных значениях показателей эффективности...

Предполагаю, что он достаточно сильно обижен, но вопросы ставит не в прилагаетельных с аллегориями, гиперболами и сравнениями (то что общепризнанно как "засерание"), а в синтаксисе предложения правильного русского языка: существительное, глагол, место имения места и времени.
Хрен куда денешься.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
2 всех.

ПРошу прощения, вчера вечером вроде бы ЗАКРЫЛ тему. Видать по запарке - не ту кнопочку нажал.

ПРошу считать тему закрытой начиная с соответсвующего поста. Открою - только по просьбе топикстартера.

2 Sandy

Если Вас интересуют конкретные вопросы по нашему  оборудованию - создавайте соответствующую тему, или в уже созданные вопросы задавайте.

Если Вас интересует технология проведения "заливок под давлением" - пишите на мыло, помогу.
 Но без радикальных затратных переделок оборудования не обойтись.

Не вижу в данной теме смысла обсуждать технические подробности каких-бы то ни было установок. Ни своих, ни чужих. Не для того тема создавалась.

Тему определил топикстартер, за что и был обвинен в несоответствии "высоким стандартам передовых технологий", ретроград эдакий.

Т.к. на наших глазах за несколько лет произошел БУРНЫЙ РОСТ и технологический прорыв технологий утепления "Жидким пенопластом", то справедливо ожидать, что НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ  технологий, НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ установок.

Возможно - это как раз ТОТ СЛУЧАЙ, когда на смену ХОРОШЕГО  пришло ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ?

Но т.к. вокруг этой темы - много шарлатанства и проходимцев,  то просто рекламе мы не верим.
Отчего бы и не послушать умного человека, очень довольного своим приобретением?
 Чел как смог - рассказал. 
Нас - не убедил!
 Мало того, выявилась масса технологических "ляпов", приводящих к настоящему БРАКУ - незаполнение пустот, повышенная усадка! О чем, надеюсь, получат информацию потенциальные заказчики и сами примут решение.

Внимательно перечитайте сообщение  Vovchikа. Хоть и написано в присуще йему неудобоваримой манере, но смысл понятен.

Вам нетерпится со мной побадаться?
Пройдите в инете ближайший тест на IQ, и сообщите его моему промоутеру...
Сдается, у нас с Вами значительно различаются весовые категории.

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Что же хренового получается. Конкретно скажите Дима. А то все пустые слова.
Вот то что у вас хрень полнейшая, это да. ВЫ ни как не можете проконтролировать забиваемость шланга, а ведь при зарастании шланга пеноизолом, уменьшается его внутренний диаметр, и манометр на это никак не реагирует, а вот расходомер показывает, что необходимо увеличить давление, что бы подача смолы и раствора была постоянна. НА вашей системе этого нет, у вас даже нет манометра, поэтому если поломается насос по смоле, вы этого не увидите, у Вас только обороты дрели показывает установка, вот и получается, что из-за нехватки смолы Вы льете материал разной плотности, а иногда и пену в стену. Поэтому люди которые хотят воспользоваться Вашим услугами, должны задуматься о правильности выбора подрядчика.

Sandy  всё что сдесь написано , полная ахинея и незнание стандарта и некоторых других моментов.

Тема  : Дозирование смолы в установке Стандарт. Там есть пост и данного товарища . Ведь смотрел и читал , к чему тогда провакация .

ВЫ ни как не можете проконтролировать забиваемость шланга, а ведь при зарастании шланга пеноизолом, уменьшается его внутренний диаметр, и манометр на это никак не реагирует, а вот расходомер показывает, что необходимо увеличить давление, что бы подача смолы и раствора была постоянна
На манометре при заростании шланга вырастает давление, и вторая часть где говориться о решении этой проблемы неправильная.
« : 13/11/2010 10:58 парадиз »

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Sandy: Три дня читал.

О соотношении численных значений изменения давления в канале с изменением поступления контролируемого объема, при том, что в зависимости от высоты заполнения внутренней полости происходит рост сопротивления поступлению материала в полость

Обратим внимание что у Турбоджета значительно меньший диаметр шланга, а у Парадиза – аж до 50мм, а следовательно, возможность упустить процесс качества, соотношения компонентов из под контроля, ввиду «засерания» шланга, имеет большую неопределенность.

При «засерании" выходного патрубка (шланга) изменение давления в установке Парадиза на 1 единицу измерения давления и изменение давления в Турбоджете на ту же 1 единицу измерения имеют разные последствия для количества поступающего материала.

Отметим, что Турбоджет, при относительно небольших диаметрах шлангов, работает с плотностью материала 18…20.

Очевидно, вследствие особенностей установки Парадиза (например, мощнейший компрессор) показатели объема поступления материала по каналу – излишни и бесполезны.

Тезис. Полный контроль над процессом обеспечивает получение численных значений двух параметров: давления и объема поступления материала.
И если Турбоджету это надо – то так ему и надо.
« : 13/11/2010 14:53 Sandy »

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
а ведь при зарастании шланга пеноизолом, уменьшается его внутренний диаметр, и манометр на это никак не реагирует, а вот расходомер показывает, что необходимо увеличить давление, что бы подача смолы и раствора была постоянна

У кого другое решение или согласны с этим.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Sandy: Три дня читал.

О соотношении численных значений изменения давления в канале с изменением поступления контролируемого объема, при том, что в зависимости от высоты заполнения внутренней полости происходит рост сопротивления поступлению материала в полость

Обратим внимание что у Турбоджета значительно меньший диаметр шланга, а у Парадиза – аж до 50мм, а следовательно, возможность упустить процесс качества, соотношения компонентов из под контроля, ввиду «засерания» шланга, имеет большую неопределенность.

При «засерании" выходного патрубка (шланга) изменение давления в установке Парадиза на 1 единицу измерения давления и изменение давления в Турбоджете на ту же 1 единицу измерения имеют разные последствия для количества поступающего материала.

Отметим, что Турбоджет, при относительно небольших диаметрах шлангов, работает с плотностью материала 18…20.

Очевидно, вследствие особенностей установки Парадиза (например, мощнейший компрессор) показатели объема поступления материала по каналу – излишни и бесполезны.

Тезис. Полный контроль над процессом обеспечивает получение численных значений двух параметров: давления и объема поступления материала.
И если Турбоджету это надо – то так ему и надо.

С чего ты взял, что у турбоджета тонкий шланг. У турбоджета шланг 32 мм, у парадиза думаю не больше. Как можно говорить и рассуждать о том, чего не видел?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
С чего ты взял, что у турбоджета тонкий шланг. У турбоджета шланг 32 мм, у парадиза думаю не больше. Как можно говорить и рассуждать о том, чего не видел?

Вам же сообщили, что у Вас - бан на 2 недели в сумме.
А Вы тут полным ходом дискуссии разводите.

Поостыньте и пока потратьте время на поиски убедительных подтверждений Ваших обвинений автора статьи (для начала - хотя бы потрудитесь разобраться, кто автор!). Человек занимается заливками, и "под давлением" в том числе. А Вы на пустом месте, с мета в карьер, обвинили его в "непонимании сути процесса". 

Где? Когда? На основании каких фактов сделаны такие выводы?

Где? Когда? На основании каких фактов Вами сделаны выводы, что Вы - понимаете суть этих процессов? После прочтения всех Ваших постов, у меня , например, сложилось противоположное  мнение.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Дима, а какое мнение у меня сложилось, вы вообще ничего не понимаете, ни в процессе ни в технике. Вы сами себе противоречите как на словах так и на видео фото- фактах.

[+ ещё неделя бана. На поиски убедительных аргументов, подтверждающих  Ваши исключительные познания ]
« : 13/11/2010 21:25 Дмитрий »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Я тебе ничего не должен, ты начал меня обвинять в том, что я не правильно лью, вот представь мне  доказательства своих слов, а потом бань.
А на следующей неделе еще один Стандарт будет переделан мною, так вот прежде чем переделать, я включу его и сниму видео настоящей работы Стандарта, а потом после модернизации, такое доказательство тебя устроит?

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
Да вся суть конфликта- в концепции форума,а именно данецкий штандарт самая опупенная установка,если есть другие (странные) мнения-сомнения, они вредны -бан,перенос постов и тем,выдернутые контексты,да так,чтобы все глупцы-один я Д"артаньян-супертехнолоджи "самого ведущего специалиста масштабов СНГ"!
Все инакомыслящия и прочия непакорные в изгои (корень "гой").
Когда же получать прибиль!?,и вроде-бы здеся помогать друг-другу,продвигать технологию,а нет стадный принцып-все в Д"артаньяны....тестостерон видимо,или как там,имхо...самцы-красавцы.
Давайте,когда нас  всех запретят повсеместно с нашим материалом устроим мордобойный турнир по тем же правилам,что и форум-правил ноль!
Угадайте к кому наибольшая очередь будет набить морду-да,угадали,он канечно будет метить в жюри,но если он в жюри,то кому ,собственно бить лицо,турнир провалится прибыль неполучится....
А я вот и бить не стану никого,ну разве кто от тоски попросит....может юристу...
Буду ставить ставки...вряд-ли самый востребованый специалист доживёт до мiкка..,лишь бы нбт-шники со Странником не передрались за очередь,Лёшка точно в этом круге -свободен он музыку с Грибом крутить будет...,а коментатором будет длинныйсирожа-он всем нравитца,как деньги... Ваню Д попросим проследить за антидопинговой обстановкой--чтобы привести к порядку тех,кто крутит музыку.....хвоторепортёр-Тарас...
Пойду спать однако,гости разошлись..днюха у сына ,понимаешь......................