: Re: Re: Прямые заливки от ПАРАДИЗ.  ( 25595 )

0 2 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Плюс добавки.

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
Можно сказать и так , просто совпали ,  мои замечания и его новые образцы . Параметры одни - высокая прочность , при низкой плотности + идеальная структура пены ( к стати , тут гдето poker , говорил о не возможности ее получить  ;D , ) - капилярная с закрытыми порами.

На счет закрытых пор  ( я настаиваю, что это невозможно, пределом возможности является мембрана с дырками, диаметр которых размером с молекулу воды, а это в микроскоп не разглядеть, хотя очень чётко определчется с помощью ЯМР (ядерного магнитного резонанса). Но здесь пусть Иван Д. нас рассудит, как он скажет, тому и поверю.
 На счёт прочности - как то я благодарил за информацию, которая выплеснулась со слюной  в неиствовашем споре и которая открыла мне разгадку на объяснения  результатов моих "опытов в стакане"  Парадиз даже не заметил, как много мне сказал, причём этого он не сказал больше ни кому - ни у кого голова об этом не болела.   В отместку, правда не для него самого, (его то учить - только портить), а вообще в благодарность ФОРУМУ я тоже вскрыл немного глубже, поделился теорией, а в руках умелого практика - это большое подспорье.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
больше ни кому - ни у кого голова об этом не болела.   

У меня - тоже болит....

Правда с чего - не пойму.

может - продиагностируешь и сразу - лекарства пропишешь?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
конешно, Дмитрий сразу полез штудировать переписку... пытатца читать между строк... улавливать тайный смысл изречений... читать через букву, потом через две...
А все это зря. Потомучто выглядит примерно так: Вот что-то крутитца в голове, а поймать мысль неможешь, впечатление, что "неухватить". Потом читаешь чей-то пост и... БАЦ! вот ОНО! И самое интересное, что потом еслив спросить у автора поста "где ты раньше был? чево раньше молчал?" ответ будет типа " Ты о чем? да я вопще НИЭТО хотел сказать, и НИЭТО имел ввиду..."
Poker был сам на пороге решения своей проблемы, и какое-то сочетание слов и букв послужили толчком к этому.
Сам иногда с удовольствием перечитываю темы форума двухлетной давности, бывает что ОБАНА! блин, все лежит на поверхности, и рецептура и технология, бери и пользуй...

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
Poker был сам на пороге решения своей проблемы, и какое-то сочетание слов и букв послужили толчком к этому.
Сам иногда с удовольствием перечитываю темы форума двухлетной давности, бывает что ОБАНА! блин, все лежит на поверхности, и рецептура и технология, бери и пользуй...

Greylonly как всегда прав!!!  ;) ;) ;)
Но не всем это дано, к сожалению, как говориться, "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"... или в Краснодарском крае  ;)

парадиз

• Участники клуба
  • **
Что касается пор. Если помните я хотел заставить наш материал быстро набирать в себя воду. Пока так и не смог. Правда с января пока не эксперементировал.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
конешно, Дмитрий сразу полез штудировать переписку... пытатца читать между строк... улавливать тайный смысл изречений... читать через букву, потом через две...

А вот и не угадал.
Просто естественный врожденный хохляцкий глузд подсказывает:

Ежели poker для себя чего-то интересного нарыл, решил какую-то проблему, то может и и нам бы эту самую пробему не мешало решить. Беда только в том, что не знаем, что за проблема? Может она у нас и есть, да только мы ее не считаем за проблему, думаем, что так и надо?

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
А вот и не угадал.
Просто естественный врожденный хохляцкий глузд подсказывает:

Ежели poker для себя чего-то интересного нарыл, решил какую-то проблему, то может и и нам бы эту самую пробему не мешало решить. Беда только в том, что не знаем, что за проблема? Может она у нас и есть, да только мы ее не считаем за проблему, думаем, что так и надо?

Дмитрий, ты прав, для тебя и других, занимающихся рпямыми заливками проблем нет: кому он там нужен супертвёрдый да ещё и суперупругий? А вот плиты - их нужно транспортировать, укладывать, т. е. они должны быть транспортабельными и удобоукладываемыми, а если после транпортировки половину плит поломаеш, а вторую - при укладке - кто его брать будет? Не в этой ли прблеме кроется ответ: прямых заливщиков много и они множаться, а производят плиты - единицы, и навряд ли есть примой заливщик, не мечтающий о свечном заводике по производству плит., но они думают, что у них нет соответствующих помещений, а когда помещения появятся, окажется, что технология прямой заливки для производства плит не годится

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Аопрос по супертвердому сейчас остро стоит в связи с потребностью утеплять км и км крыш промзданий цехов. Они - небольшоу уклон имеют.

Предоплогается, что на крышу наливаем пеноизол, по которому можно свободно ходить, а сверху - покрываем известково-битумноыми мастиками ( Есть такая технология, доведенная до ума нашими партнерами).

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Мастику армируют стеклотканью, укладывают на любую поверхность: пеноизоол, старое битемное покрытие, стяжку , металл, дерево.

Укладка идет без дыма и огня, в холодном состоянии, с получением сплошного ковра без швов и стыков.

Сверху покрвается специальной краской на основе алюминиевой пудры, окислов титана, что дает отражающее ярко-зеркальное покрытие и красивый эстетичый вид.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
технология получения жесткого материала существует. и предназначена как раз для таких кровель.  более того прям по материалу можно наплавлять линокром и прочее..
но эта технология не для обычных установок и со своим формованием и без сушки. в итоге производительность листов не фонтан.
конечно если лить прямо на месте... но надо пробовать..

а разве АТТ не годится для таких работ?
а сколько будет стоить 1 м2 такого покрытия.. я имею в виду технологию "доведенную до ума нашими партнерами"?
« : 20/11/2010 16:58 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381

... а разве АТТ не годится для таких работ?

На открытой месности никакая технология не годится , разве что накрывать сразу пленкой (не дать резко испариться воде ) , или попросту уложить готовые плиты .

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

а сколько будет стоить 1 м2 такого покрытия.. я имею в виду технологию "доведенную до

Без утеплителя - 80,00 грн/м2 для заказчика.

Кстати, как раз вокруг АТТ и "танцуем" сейчас с бубном. Но АТТ здесь - лишь часть предпологаемого комплекса технологических мероприятий, направленных на увеличение твордости покрытия. Просто та АТТ дает прочность за счет идеальной структуры, + плотность, + спецдобавки, +...., +....
 В итоге надеемся получить нечто интересное по приемлемой цене и с минимальной усадкой (в идеале - вообще без оной).
« : 20/11/2010 21:36 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
На открытой месности никакая технология не годится , разве что накрывать сразу пленкой (не дать резко испариться воде ) , или попросту уложить готовые плиты .

Или - специальные добавки, связывающие воду в гель и отдающие её впеноизол по мере необходимости.
 Подробнее - здесь:
http://www.penoizol.dn.ua/components.php

парадиз

• Участники клуба
  • **
если решить вопрос о приминении временных подручных ( правильнее подножных ) средств , типа фанера орголит  и т. д. то можно остановиться на 15-20 плотности.ведь после армирования и покрытия крыши эфект будет тот же что мы стоим с Алексеем на листе через фанеру ( правда плотность у нас еле шестая , а вот на 15 у меня бригадир 120кг прыгал и ничего).