Если организовывать пр-во по технологии ПАРАДИЗ, то вам потребуется в цеху для работы 8 человек.
Т.е., теоретически, Вы можете орагнизовать про-ва уже там, где есть хотя бы 8 человек.
Предполгаю, что Ваш вопрос касается не производства, а ПРОДАЖИ. Но здесь тоже нет смысла привязываться к населенному пункту, где будет расположено производство. ПРодавать то можно - и на гараздо болшей территории. Загрузили материала в машинку - и повезли в соседний район (город, регион).
Только считайте затраты на транспортировку.
Сам лично неоднократно у себя в холодильнике обнаруживал, например, замороженные блинчики пр-ва г. Петербург. Это ж кто-то примудрился и пропер их через пол континента, через границы и таможни эти блинчики, чтобы продать в супермаркете в Донецке. А мои домашние, не глядя на упаковку, не вникая в цену - закинули пачку в тележку и оплатили на кассе. Специально потом ради интереса я отследил этот продукт в нашем супермаркете. Как я и предпологал, на самом деле он оказался в 2 раза дороже наших Донецких. Этот пример я Вам привел для демонстрации того, как НАДО УМЕТЬ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СБЫТ.