Тяжело молчать, когда не можешь говорить.
Для начала. Прошу администрацию форума пресечь всякие оскорбления и провокации в наш адрес.
Если в каком либо сообщении Вы усмотрели "оскорбления и провокации в свой адрес", то под ним есть специальная кнопочка СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ. Жмем, пишем, чего Вам не нравится. Администрация принимает соотвествующие меры. Именно так, после ЖАЛОБЫ на Ваше сообщение одного из участников форума - Вы и попали в БАН. Если Вы внимательно прочитали мои посты выше, то в сообщении за № 61 написано следующее:
Я РЕКОМЕНДУЮ г. alexidas (как выйдет из бана) обратиться в установленом порядке к модератоту greyonly c жалобой на посты, содержащие следующие нарушения правил форума (цитирую правила):...Нам понравилась фраза в предыдущем посте: "Поэтому предлагаю ему брать у нас сырье. Обычно удается продать 100, максимум 200 кг. После одной-двух заливок у людей пропадает интерес к занятию пеноизолом НАПРОЧЬ."- Убедительная система устранения конкурентов.
. Ну...положим, здесь Вы передергиваете в оценках. Логика моих действий следующая: "с поганой овечки - хоть шерсти клок...". Хоть какая-то с них копейка, все равно ведь где-то они сырье будут покупать, только не я на этом заработаю.
. А продать человеку установку, а потом его не поддерживать - вне моих принципов. Я ведь своим покупателям оборудования даю гарантии на то, что ОНИ ЗАРАБОТАЮТ ПРИБЫЛЬ НА ПЕРВОМ ЖЕ ОБЪЕКТЕ. Потому никому ничего не обещаю и ничего не продаю, кроме сырья.
. Поэтому у меня, не "система устранения конкурентов", а "система их несоздания".
. "Система устранения" - это предлагать им покупать другое оборудование. Т.е. я при телефонном разговоре с потенциальными покупателями из нашего региона так прямо и говорю: "Займитесь пенобетоном, потому что наше оборудование-технологию я Вам не продам, а на другом - Вы не сможете зарабатывать деньги."
Фраза: 3. "Свое мнение опытные профессиональные пеноизольщики с многолетним стажем - высказали. Прислушиваться ли к этим мнениям, принимать ли их во внимание - пусть решает сам потенциальный покупатель. Я бы - возможно купил. Не как средство для зарабатывания денег, а как доступную игрушку".-Громкое высказывание! Особенно для коммерческого форума лобирующего свои интересы.
Читая посты некоторых "старейшин" данного форума, можно прийти к выводу, что они досягли своего умственного предела и никак не могут смириться с тем, что прогресс не остановился.
Да зря Вы так. Вот кто-то пожалуется на Вас модератору, и придется такой замечательный пост сносить. Пишите лучше только про "железо", без перехода на личности.
Да и что Вас смущает?
На самом деле - профессионально занимаются пеноизолом. На самом деле - по много лет. Разве что - кроме Лекса. И все - имеют право иметь свое мнение. У Вас - свое мнение.
У Ваших потенциальных покупателей - есть право самим решать, что им надо.
Наши с Вами интересы - совпадают. Я теперь буду рекомендовать Ваше изделие, для тех, кому 3000 $ дорого. За 10% комиссии. В итоге, каждый получит то, что хотел.
Изделие Ваше - принципиально работоспособно. А уж каков там ресурс, какова стабильность качества - это Вы будете рассказывать. Все по честному.
Довожу до сведения некоторых субъектов, что чугун, благодаря содержанию углерода, в водно-кислотной среде служит намного дольше чем сталь и алюминий, Надеемся, что хоть это вы понимаете.
Подтверждаю. У меня такой насос на кислоте проработал целых пол года. Так как имею привычку вести "бухгалтерию", то потом подсчитал ресурс - 50 кубов. Много это или мало каждый сам решает.
А по поводу этого: "Чего мне и надо. Именно поэтому в Донецке и ближайших окрестностях реальной конкуренции у нас - НЕТ вот уже 8 лет"
Ах как же вы любите себя пиарить. Очень громко сказано. Только увы, к действительности никакого отношения не имеет.
Огласите телефончики заливщиков из г. Донецка. Чтобы можно было позвонить и попросить залить 2-3 тысячи кубов при -10 град за пару недель?