Человек из Питера. Извините, но других городов уже нет?
-признайтесь кто смог бы без опыта с первого раза залить себе дом , аппаратом где кроме двух кранов и манометров ничего нет.
- я уже не знаю что вам сказать. Надоело. Возможно здесь все такие? Судя по манере писать, читать многие так же умеют не смотря на возраст. Даю гарантии того, что каждый кто пытается нас облить грязью, шел к достижению своей цели набивая собственные шишки. Нашли какую-то информацию где-то и попытались сделать сами установку. Потом начали вникать, тратить, непонятно куда баснословные деньги и в результате получили что-то, чем сейчас гордятся. Но перед тем, как что-то получилось нужно винить весь мир? Извините друзья, если вы не компетентны. еще раз повторюсь, УМЕЙТЕ ЧИТАТЬ!!! А иногда и слушать. вместо того, чтобы взять для себя что нибудь полезное, вы только и занимаетесь обс-ем. Самое интересное, это когда здесь пытаются учить. (повторюсь) Ну вы еще мне расскажите про гидравлику, механику или электронику. У нас в стадии испытаний находятся два вида установок, и это не ГЖУ. Аналогов здесь точно нет. Перечитали все. Это совсем другой класс. До вашего сведения нам принадлежат патенты на установку для дробления резины с металлическим кордом, установку для дробления полистирольного пенопласта с сохранением шариков, линию изоляции стальных труб большого диаметра и другие разработки. Вы думаете, если вам не отвечают, значит это дилетанты? Не нужно пытаться своими вопросами вытянуть какую либо информацию. За то, что мы предлагаем, мы отвечаем лично и вас это не касается.