: Вопрос по листовому.  ( 10651 )

0 2 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Вопрос по листовому.
« #45 : 26/01/2011 22:41 »
И для разрядки атмосферы лично Вам загадка "Чем отличается хохол от украинца?"

ну и....?
 ???
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

nikolai@gomelteplostroi.c

• : 22
  • Лучше перелить, чем не долить!
    • www.uteplenie.by
« #46 : 26/01/2011 22:43 »
Как всегда Республика Беларусь, впереди планеты всей.
Что то скупо делитесь информацией. Где почитать эти рекомендации? Что они декларируют? Каким боком они имеют отношение к пеноизолу?

Не скупо делимся информацией только с теми, кого знаем. А Вас, не сильно то и знаем!?
Ни почты , ни ящика, ни аськи, ни скейпа, ни бороды, ни усов, ни эдрасте, ни досвидания, ни .....
Кому уж сильно надо, подскажут застройщики (типа ОАО, РУП и т.д.), в крайнем случае можно поискать в Байнете, по личной просьбе могу скинуть на мыло и т.д.

foralberg

• : 9
« #47 : 26/01/2011 22:48 »
ну и....?
 ???

Украинцы живут в Украине а хохлы по всему советскому союзу. так вот я хохол, родом из Черниговской области, а Вы украинец.

• www.uteplenie.by
« #48 : 26/01/2011 22:49 »
Украинцы живут в Украине а хохлы по всему советскому союзу. так вот я хохол, родом из Черниговской области, а Вы украинец.

Извините, что вмешиваюсь, но не понял юмора :o

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
« #49 : 26/01/2011 23:00 »
Не скупо делимся информацией только с теми, кого знаем. А Вас, не сильно то и знаем!?
Ни почты , ни ящика, ни аськи, ни скейпа, ни бороды, ни усов, ни эдрасте, ни досвидания, ни .....
Кому уж сильно надо, подскажут застройщики (типа ОАО, РУП и т.д.), в крайнем случае можно поискать в Байнете, по личной просьбе могу скинуть на мыло и т.д.

Так я не для себя прошу, а для пользы дела. Думаю многим будет интересна эта информация, если она конечно есть ;)
А нет, так в личку напишите, если она секретная.
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

• www.uteplenie.by
« #50 : 26/01/2011 23:06 »
Так я не для себя прошу, а для пользы дела. Думаю многим будет интересна эта информация, если она конечно есть ;)
А нет, так в личку напишите, если она секретная.

Не могу отослать, т.к. Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Сообщение превышает максимально допустимую длину (20000 знаков).
Не секретная, но и ненужная никому, т.к. на форуме в основном Украина и Россия, а для них мало пригодиться.
« : 26/01/2011 23:08 nikolai@gomelteplostroi.c »

tadek

• Участники клуба
  • **
« #51 : 27/01/2011 08:59 »
Не могу отослать, т.к. Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Сообщение превышает максимально допустимую длину (20000 знаков).
Не секретная, но и ненужная никому, т.к. на форуме в основном Украина и Россия, а для них мало пригодиться.

Хороший скользкий ответ ;)Тут между прочим есть раздел библиотека,да и ссылку можно было просто выложить.

tadek

• Участники клуба
  • **
« #52 : 27/01/2011 18:17 »
Вот нашел сам http://sert.by/home.html Только не понял, у вас обязательно декларировать и сетифицировать, продукцию, услуги или добровольно.Заумно как то написано.