: Новые разработки в пеноизоле.  ( 19098 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Да это конечно, правильно пишите. Но вопрос то в другом, что люди начитавшись форума и сделав косвенные выводы, что все О.К. и ничего страшного, начнут делать системы старт-стоп на различные ГЖУ, где при закачке в стену вокруг дырки при старте зайдет 70% шняги и процентов30 более менее нормального материала и так на каждом отверстии.

Ну и замечательно.
Хоть 30 % будет получаться нормального, как Вы пишете, материала.
Сейчас этот показатель - куда как меньше.

;D
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Если подходить с такой точки зрения,вопросы отпадают :) на каждой дырке при каждом включении разный материал? И следуя этой логике продолжу дальше вашу мысль, и что тут такого, ведь в стене все равно невидно ;D
Приплюсуйте сюда различные запаздывания с выходом на оптимальный режим насосов и воздуха и получим удручающую картинку. Уж лучше пеной стены поливать или делать перенаправления потоков по двум рукавам чем фигней заниматься.

Чевойто запамятовал... на какой установочке работаете? На Турбоджете?
Если ДА, то должны знать как там пеногенератор Вентурия от потока воздуха зависит. Т.е. ТАМ плотность нескачет?

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
Чевойто запамятовал... на какой установочке работаете? На Турбоджете?
Если ДА, то должны знать как там пеногенератор Вентурия от потока воздуха зависит. Т.е. ТАМ плотность нескачет?

:) :)
Да нет пока лишь освоил систему Великанова на мембранных насосах. Хотел бы знать систему Турбоджета, но она еще пока для меня недосягаема. А что ваш друг и соратник не рассказал вам про Лидер, как работает, его принцип и назначение, а то что то путаетесь в понятиях :)
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
:) :)
Да нет пока лишь освоил систему Великанова на мембранных насосах. Хотел бы знать систему Турбоджета, но она еще пока для меня недосягаема. А что ваш друг и соратник не рассказал вам про Лидер, как работает, его принцип и назначение, а то что то путаетесь в понятиях :)

так вот почему у вас проблемы с материалом под давлением.насосы наверно не тянут все таки.

tadek

• Участники клуба
  • **
так вот почему у вас проблемы с материалом под давлением.насосы наверно не тянут все таки.

А я уже где то писал, что под давлением эта система не очень, для прямых заливок пойдет. Под давлением другую испытываю.

greylonly

• Модераторы

А чево? мембранные насосы недавят? Там, впринцыпе, особое давление ненадо, 5 атм "заглаза".

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
А чево? мембранные насосы недавят? Там, впринцыпе, особое давление ненадо, 5 атм "заглаза".

на потоке 5 минимум.а у него потоковская система смешивания.

greylonly

• Модераторы
А я уже где то писал, что под давлением эта система не очень, для прямых заливок пойдет. Под давлением другую испытываю.

Ну... вот когда зделаете, испытаете, смолу подкрасите, в модельный стеновой промежуток зальете... вот тогда и поговорим за равномерность плотности.

tadek

• Участники клуба
  • **
Ну... вот когда зделаете, испытаете, смолу подкрасите, в модельный стеновой промежуток зальете... вот тогда и поговорим за равномерность плотности.

Система старт-стоп не настолько проста как кажется на первый взгляд,если тупо все выключать, сбой в настройках обеспечен. Посмотрел ваши фотки, у вас что то на подобии Стандарта-Пены так? Как вы на ней умудряетесь в стены качать под давлением?Или просто шланг не выключая перебрасываете с дырки в дырку?

tadek

• Участники клуба
  • **
на потоке 5 минимум.а у него потоковская система смешивания.

Да нормально 300 ватные мембранники давят, аж шланг змеей заворачивается. Под давлением ей работать не фонтан, слишком много нюансов ненужных выплывает.

greylonly

• Модераторы
Система старт-стоп не настолько проста как кажется на первый взгляд,если тупо все выключать, сбой в настройках обеспечен. Посмотрел ваши фотки, у вас что то на подобии Стандарта-Пены так? Как вы на ней умудряетесь в стены качать под давлением?Или просто шланг не выключая перебрасываете с дырки в дырку?

1. Фотки когда были выложены? по времени посмотрите, плиз.
2. А я так и говрю что имею систему Стандарт. Она построена "по образу и подобию".
3.Как вы на ней умудряетесь в стены качать под давлением?Или просто шланг не выключая перебрасываете с дырки в дырку?
Это к Дмитрию... У него нет ничего такого, чего бы небыло у меня. А у меня нет ничего такого, чего бы небыло у Дмитрия.  Как-то так... ::)

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Да нормально 300 ватные мембранники давят,

А чем Вы расход регулируете?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

tadek

• Участники клуба
  • **
Подбором жиклеров

tadek

• Участники клуба
  • **
Сейчас мастерю простенькую пушечку на подобии такой http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,1371.0.html Вот думаю точить пеногенератор или как у Димы на Лидере водяной фильтр присобачить. Еще в раздумьях каких "опилок" туда сыпануть. Думаю работать должна.

greylonly

• Модераторы
Подбором жиклеров

А Камотцы непробовали?