Это плохо, что придется увеличивать количество ортофосфорной кислоты.
Потребное увеличение - весьма незначительно. И может понадобиться лишь тем, у кого изначально сверхтонкая подборка концентрации ОК. Мы, например, изначально используем слегка завышеную для наших условий концентрацию, и потому при использовании смолы с добавкой СС - просто этого не замечаем. Как до этого ложили кислоты 0,5%, так и ложим.
А как ваш стабилизатор повлияет на долговечность пеноизола?
Проводились лабораторные испытания долговечности пеноизола с этим стабилизатором?
Разумеется, нет. По внешнему виду - никак не отличается. Все то же самое.
Я считаю, что смола нормально храниться в закрытой таре и нужно время от времени перемешивать, а набирать много впрок не надо.
У каждого свои специфические условия доставки и использования. Если вы живете в 100 км от завода - то Вам, наверняка, это не нужно. А у меня прошлым летом 3 т смолы пошло в мусор. Поленилися просто добавить и перемешать СС. 3 т смолы просто переколбасить - еще та работа. Планировали побыстрому использовать смолу. А по жаре в 40-45
оС все свернулось за три недели.
Выставите пожалуйста Технический паспорт на этот стабилизатор и номер Технических условий, согласно которых он производится.
Продукт производится по нашим внутренним стандартам. Потому ТУ на него не разрабатывались, не регистрировались и не планируются подобные мероприятия. В качестве описания стандарта можете использовать информацию на нашем сайте и этикетки на упаковках.