Вопрос к Тарасу: А если объединить метод пульверизатора и небольшой перильстатический насоса. Давление насос дает недольшое, но будет нормальное дозирование "завязаное" на смолу. И если не секрет как реализован метод пульверизатора? Трубка Вентури в начале смесительного рукава?
Хоть я и не Тарас, но могу рассказать как я это делал...
В Специализированом покрасочном магазине покупаем Краскопульп (для покраски автомобилей) с минимальным диаметром сопла ( опять по памяти 0.8мм). Тамже, в магазине , берем удлинительную насадку на этот пистолет (она у них заветца как
удлинитель для покраски скрытых полостей и Обмовиливания)
На конце вспенивающего шланга делаем тройник, куда заходит пена и можно воткнуть эту насадку.
Регулируем пистолет краскопульпа: Заливаем воды, подключаем компрессор и регулируем, (там в инструкции написано чево крутить), для получения минимального расхода Воды ( в будущем кислоты). Давление по воздуху могу Вам сразу сказать: должно быть ровно 2.2 атм. Придетца ставить редуктор отдельно ближе к Дивайсу.
Отругулировали? Теперь посчитаем сколько воды ушло за ед. времени? Теперь посчитаем сколько смолы ушло за это время? Вот теперь в это колличество воды надо влить ОК из расчета 50мг\ 10л. смолы.
Теперь определитесь, чем будете дальше перемешивать. Если мехмешалкой, то увеличения давления у Вас небудет, а если В шланге?... то:
1. Не перемешаетца.
2. Будет увеличение давления и воздух з пистолета даст ОК в обратку.
Возможно, кто-то сделал это и просче?