Простите, господа.
Не удержался.
Во первых, примите во внимание что фактически мы с ЛОГРУСОМ являемся конкурентами, что, тем не менее, не мешает нам трезво и с уважением относиться друг к другу.
Во вторых, и Вы kenzo, и Вы, уважаемый poker, имеете право на свою оценку.
Как и я.
Вот оценка г. kenzo
я не хочу вас в чем-то упрекнуть, может вы с кум и ЕЖЕДНЕВНО общаетесь, но я со время покупки аппарата с вами не общался, потому что не вижу смысла звонить и спрашивать почему так? или почему это?, сам до всего дошел, я всего лишь высказал пожелания к производимой вами продукции, в надежде что вы примите это во внимание, ....,я был бы рад если бы эти небольшие конструктивные дополнения помогли вам производить более качественную продукцию
Ваши пожелания свидетельствуют о том, что Вы, несомненно обладаете отличным техническим чутьем. Обладаете способностью видеть и понимать, как само собой разумеющееся, что и как можно улучшить, доработать и т.д.
И думаете, что остальные также этим обладают. Увы и ах, это далеко не так. Это - как музыкальный слух. Людей с абсолютным отсутствием слуха в природе очень мало, также очень немного людей с абсолютным слухом. А у основной массы это чувсто развито в той или иной степени. У вас -же - несомненно уровень гараздо "выше среднего". Поэтому Вам и нет необходимости звонить и что-то уточнять. Вы это сразу "видите" и интуитивно понимаете.
Вам продали очень сырую установку, по сырости её можно сравнить с установкой НБТ, фотографии которой не так давно детально представляли на форуме.
Уж не знаю на основании чего Вы в один ряд поставили такого серьезного производителя, фактически являющегося "мотором" катера пеноизола на просторах СНГ, и жалкого "прилипалу", паразитирующего на чужих разработках?
Вы её включили (по инструкции), а она ещё и не работает, пришлось Вам дополнительно потратить 5 000 руб (на смолу) и уйму времени (ещё 10 000), и заработало только благодаря пытливости вашего ума, а человек с головой средней руки может и не добиться ничего, и самое главное и позорное в этом: всё это продаётся (с целью извлечения выгоды), а если сказать правильно - впаривается.
Вот ЭТО сейчас - про кого? Подредактируйте свой текст , как то он неоднозначно воспринимается.
А ещё дело в том, что, судя по вашим замечаниям, не так уж трудно до этого было додуматься самому производителю, работая на установке своими руками (значит не работают).
Не поверите - трудно. Слишком большой объем пролем и задач необходимо решать разработчику. Приходится направлять усилия - не ПЕРВОСТЕПЕННОЕ. В нашем случе - технология, качество материала. Судя по тому, что знаю про это изделие - они безукоризнены. А концепция - просто непревзойденная.
А по моему, так они ГЖУ-1 перекомпонавали и назвали по другому. Пришлите фото и схему компоновки, чтоб детально рассудить.
А тут - я в полном недоумении, даже и не знаю что предполжить. Простите, не хочу никого обидеть, но первое , что приходит в голову - это праздник виноват? Если так - давайте Ваши посты уберем, как "недоразумение".