: Листовой пеноизол  ( 108901 )

0 1 .

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
Re: Листовой пеноизол
« #225 : 12/10/2009 00:48 »
Я у вас уже спрашивал, естьли смысл получать такой же пластичный или крепкий материал, если я только заливаю. Я не произвожу листовой материал. Я хъочу получить более пластичный или более крепкий материал и чтобы при закачке не были трещины и не сыпался и хрупким не был.
Кажется я у вас это и спрашивал.
На этом закончим нашу перебранку. Я спать.
"смешные и голые" украинская передача тоже кончилась по ТВ

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
« #226 : 12/10/2009 00:48 »
Диас , если открыть в моём профиле все сообщения , то там есть и сколько в кг. идёт добавок и их стоимость . и расчёты рентабельности. Если раньше я делал 45-50 кубов , а теперь 90 вы как думаете это отразилось на себестоимости.[/color

Виноват не указал что это с тонны смолы.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #227 : 12/10/2009 00:53 »

Мне теперь, что все темы и все, кто, что написал читать?

;D ;D ;D

Все темы и всех авторов - разумеется, не стоит...
А вот некоторых - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

В первую очередь - ПАРАДИЗА..... рекомендую.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #228 : 12/10/2009 00:54 »
Зачем же спрашивали про весь процес от заливки кубика и до готового листа после сушилки , если вас интересуют прямые заливки,  я сразу сказал что ни когда в стены не лил .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #229 : 12/10/2009 00:59 »
Я у вас уже спрашивал, естьли смысл получать такой же пластичный или крепкий материал, если я только заливаю. Я не произвожу листовой материал. Я хъочу получить более пластичный или более крепкий материал и чтобы при закачке не были трещины и не сыпался и хрупким не был.

;D ;D ;D

А кто этого не хочет?

Перечитайте автора "Дмитрий" - раз Вас интересует тема "прямых заливок".
Вместо что бы глядеть "Голі та смішні".
 ;D
« : 12/10/2009 21:46 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
« #230 : 12/10/2009 19:08 »
Зачем же спрашивали про весь процес от заливки кубика и до готового листа после сушилки , если вас интересуют прямые заливки,  я сразу сказал что ни когда в стены не лил .

;D Меня интересует какчество пеноизола.
Даже в стену, где никогда и никто не будет открывать, хочется выполнить заказ по совести и качественно. Раз вы добились качества при листовом, думаю и при заливке я ваше качество не испорчу и опыт в жизни и в производстве пригодится.
Дмитрий
"Перечитайте атора "Дмитрий" - раз Вас интересует тема "прямых заливок".
Вместо что бы глядеть "Голі та смішні"."

Спасибо зха совет. Не все же время о работе  и на работе, ногда и посмеятся не мешает ;D

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #231 : 09/12/2009 09:35 »
Пожалуй можно сделать производство и на триста тысячь рублей и на 300 м .кв. но соответственно будет меньшая производительность

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #232 : 09/12/2009 10:04 »
Пожалуй можно сделать производство и на триста тысячь рублей и на 300 м .кв. но соответственно будет меньшая производительность

да можно вообще. на 100 м2. стелажи + вентилятор. лучковая пила для нарезки плит. :) чем не производство.
только когда вам придет заказ на 500 м3, и возникнет желание сорвать эти деньги, то потом не надо обижаться что вас придут пинать из-за того что плиты дали усадку и они все кривые. а потом при слове пеноизол вам будут плевать в лицо :)
я таких чудил уже видел.
поэтому теперь не могу сказать никому что собираюсь делать листовой пеноизол. заплюют.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
« #233 : 09/12/2009 10:05 »

Вот-вот!! такое производство и нужно подавляющему большинству пеноизольщиков, появляется больший спрос, не сразу, а со временем, прибыль от существующего производства постепенно вкладывается в увеличение объемов, к примеру участок выстаивания можно организовать по примеру стеллажей как в Ленте (гипермаркеты) товар лежит - в высоту, вместо гидравлической тележки, взять тележку с возможностью подъёма поддонов на высоту. Со складом ничего не поделать, площадя нужны, но можно организовать доставку по магазинам, и избежать затоварки. И с сушилкой есть способы уменьшения себестоимости и компактности.

tosh777

• Участники клуба
  • **
« #234 : 09/12/2009 10:19 »
только когда вам придет заказ на 500 м3, и возникнет желание сорвать эти деньги

Знаете, к этому надо относится философски, конечно, "плох тот солдат, что не хочет стать генералом", но "выше головы не прыгнешь, всех денег не заработаешь!" А затоварка при отсутствии спроса тоже не есть гуд, пример: кузница- горница автоваз!

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #235 : 09/12/2009 13:54 »

Вот-вот!! такое производство и нужно подавляющему большинству пеноизольщиков, появляется больший спрос, не сразу, а со временем, прибыль от существующего производства постепенно вкладывается в увеличение объемов, к примеру участок выстаивания можно организовать по примеру стеллажей как в Ленте (гипермаркеты) товар лежит - в высоту, вместо гидравлической тележки, взять тележку с возможностью подъёма поддонов на высоту. Со складом ничего не поделать, площадя нужны, но можно организовать доставку по магазинам, и избежать затоварки. И с сушилкой есть способы уменьшения себестоимости и компактности.

Немного неправильное видение организации производства.

tosh777

• Участники клуба
  • **
« #236 : 09/12/2009 13:59 »
: парадиз
Немного неправильное видение организации производства.

Что не так?

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #237 : 09/12/2009 14:21 »
Всё немного проще.

tosh777

• Участники клуба
  • **
« #238 : 09/12/2009 14:40 »
Всё немного проще.

Если Вы о стеллажах для выдержки, конечно же Вы их не используете, но если рассмотреть вариант экономии площади цеха, чтоб можно было участки заливки, отстоя кубов, резки, торцовки и упаковки уместить в 100м2, сушилку вынести на холодный склад, естественно теплоизолировав, по моим расчётам при такой компановке получается производительность 2.8 м3\ч. Что Вы об этом думаете, как профессионал?

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #239 : 09/12/2009 15:28 »
2, 8 м. куб. час . откуда такая производительность.