: Листовой пеноизол  ( 108870 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Re: Листовой пеноизол
« #180 : 28/06/2009 20:18 »
Задача номер один!
повторить подвиг Классика, где он лист в дугу скручивает. ::)
и что после полимеризации водопоглащение материала существенно снизится .. Вона что Вам спокойно спать недает... ;D А Вы зачем с водопоглощением боретесь?

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #181 : 28/06/2009 20:35 »
  Вона что Вам спокойно спать недает...  А Вы зачем с водопоглощением боретесь?

Неужели Вам безразличны качества материала ?. Я хочу сделать его выше всех похвал  ;)

И пусть тогда попробуют на него сделать антирекламу .

У меня есть свой бизнес , но что касается пеноизола - это поле не паханое .

У него большое будущее , просто по неизвестным причинам оно тормозится .

Ну не привык я покупать сертификаты - золото оно и в навозе блестит .

greylonly

• Модераторы
« #182 : 28/06/2009 20:55 »
Ну дак сделайте как у Классика. Клиент он на осчупь определяет качество материала, а сертификаты и влагопроницаемость для нево параллельные понятия, и с ним никак не пересекаютца. Бабы в магазинах шмутки покупают: первое дело посчупать материалец, а потом примеряют. А если продавец начнет им " а вы знаете? это настоящий Дольче Габана!". В ответ ему: " слышь! заткнись,а..."

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #183 : 28/06/2009 21:58 »
Ну дак сделайте как у Классика. Клиент он на осчупь определяет качество материала ...

У класика (парадиза) пеноизол класный , но не проходит через мои требования  :) ( не увидел я пены  в материале ,есть вспененый материал , а это разные вещи  ;) ) .

Я не придираюсь , но раз Мы назвали ПЕНОИЗОЛ , так там должна быть пена ( как монтажная ) .
 В противном случае давайте называть вещи своими именами - ВСПЕНОСМОЛА  ( Чувстуете разницу )  ;) .

greylonly

• Модераторы
« #184 : 28/06/2009 22:44 »
У класика (парадиза) пеноизол класный , но не проходит через мои требования   ( не увидел я пены  в материале ,есть вспененый материал , а это разные вещи   ) .
Во-на как!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #185 : 28/06/2009 23:12 »
Из добавок для бетона нашел пока только ПС(ПО)-7.

Есть множество добавок . Одни гасят пену , другие ее генерируют , есть противоморозные , есть жаропонижающие и т.д. и т. п.....

Я предлагаю добавку мной применяемую - С-3 .
Ее я применяю в цементном беотне , но знаю точно (100%) , что ее применяют в полимер бетонах на основе КФЖ .
 Я ее не рекламирую , но с увереностьью могу сказать , что текучесть смолы она увеличит , и что после полимеризации водопоглащение материала существенно снизится .

Внутренний голос мне подсказывает, что к мнению ТАРАСА можно прислушаться.
Затраты на эксперимент - мизерные. Зато выгода, в случае успеха - Огого!
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #186 : 28/06/2009 23:17 »
Ну дак сделайте как у Классика. Клиент он на осчупь определяет качество материала ...

У класика (парадиза) пеноизол класный , но не проходит через мои требования  :) ( не увидел я пены  в материале ,есть вспененый материал , а это разные вещи  ;) ) .

Я не придираюсь , но раз Мы назвали ПЕНОИЗОЛ , так там должна быть пена ( как монтажная ) .
 В противном случае давайте называть вещи своими именами - ВСПЕНОСМОЛА  ( Чувстуете разницу )  ;) .

Так что? высылать тебе образец из КФ-МТ-50 (аналог ВПС-г, но худшего качества) сделанный по технологии АТТ и с запахом не поверите, шоколада с орехами (об этом подробнее как нибудь в другой раз).
 Твердый, крепкий, как деревяшка. Плотность - неизвестна.
« : 28/06/2009 23:49 Дмитрий »

greylonly

• Модераторы
« #187 : 28/06/2009 23:38 »
Думаешь Тараса этим удивить? Он давно такой делает, только образцы Классика ево расстроили немножко: структуры никакой, а механика много луцше. Теоретические изыскания вещь хорошая, вечерком у камина, потягивая кофе и сигарку... ;D Год-за-годом, глядишь, и царствие небесное уже не за горами... ::)
Материал воспроизвести кто может?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #188 : 28/06/2009 23:54 »
В том-то и дело, что уже не делает. А то бы прислали ему ВПС-г, и всех делов.

А вопрос стоит о повторении его технологии, но на смоле, близкой к ВПС-г. (у меня сейчас нет под рукой именно ВПС-Г).

А у ТАРАСА есть микроскоп, и , самое главное, желание туда пихать пеноизол и делать выводы. А у меня и микроскопа нет, и чего там разглядывать, и что с чем сравнивать - ни малейшего представления.

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #189 : 29/06/2009 01:04 »
А у ТАРАСА есть микроскоп, и , самое главное, желание туда пихать пеноизол и делать выводы.

Есть у меня микроскоп или нет -дело десятое . Также не имеет значения делал или делаю пеноизол , главное , что пока засыпаю с мыслями онем  :) .

Да я немного отошол от его производства ( жизнь заставила  :-[ ) , но обезательно вернусь .
 Я не хочу . чтобы кто-то подумал , мол выкидывает бредовые идеи , а мы ведемся на них .
 Все что советую я уже прошол. То что не прошол подчеркиваю , что это только идея .

Я буду рад всем образцам которые мне пришлют. Много в таких случаях не бывает  :) . Зная хотябы приблизительные условия получения образца и увидев его в микроскоп сразу видно в каком направлении надо двигаться .

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #190 : 29/06/2009 01:12 »
Так что? высылать тебе образец из КФ-МТ-50 (аналог ВПС-г, но худшего качества) сделанный по технологии АТТ

Жду с нетерпением . Адрес у тебя есть или скинуть ?

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
« #191 : 29/06/2009 11:06 »

Какие еще новые термины вводить будем?

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
« #192 : 30/06/2009 16:43 »

ВСПЕНОСМОЛА

;D
Так семилетний труд классика ещё ни кто  не обзывал. Невидать теперь Тарас тебе добавок от парадиза! :D
Александр

greylonly

• Модераторы
« #193 : 30/06/2009 17:22 »
Так семилетний труд классика ещё ни кто  не обзывал. Невидать теперь Тарас тебе добавок от парадиза!
 ::) А я не обзывал, можно мне добавку? ::)

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #194 : 30/06/2009 23:51 »
ВСПЕНОСМОЛА

;D
Так семилетний труд классика ещё ни кто  не обзывал. Невидать теперь Тарас тебе добавок от парадиза! :D

У парадиза прошу прощения . Я и не спешил очень за его добавками , думаю сам справлюсь .