: Сходил в гости.  ( 12119 )

0 1 .

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Сходил в гости.
« : 05/07/2011 15:07 »
Побывал на форуме у Алексея..
Разочарован.
Оказывается мне, чтобы дать рекламу о продаже своего оборудования, мне надо написать сто сообщений и представить видео работающего оборудования...Бог подаст.
Миле, имеющей свой цех по выпуску листов, чтобы дать объявление надо доказать, что она имеет право рекламирвать...Видео...Кому?
Представил на форуме новую смолу ВПСГ-Л. Спрятана в закрытый раздел, чтобы не дай бог гости не прочитали. Смола в ЮФО оказывается только у Анзора..а Карбомета оказывается нет совсем. Во всяком случае написать где его можно купить...ну не получилось :) Генеральный модератор был против.
Посты кромсаются, подгоняются по смыслу...Противно.
Такой предвзятости и откровенно ангажированного отношения, в сочетании с саморекламой, от человека, который критиковал за подобное Дмитрия не ожидал.
Жалею потерянное время..
От добра добра не ищут.
« : 05/07/2011 15:43 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Re: Сходил в гости.
« #1 : 05/07/2011 16:05 »
Кому ты там нужен??
Желающих работать в треьем регионе России - достаточно... а тем кто там живет - и так хорошо.

Как сходил, так и иди к себе домой....вот уже год как твой форум пустой (народ разбежался) - заканчивай разработку подходов... и начинай работу на своем форуме, устанавливай там свои Правила форума... и нечего жаловаться на людей - в зеркало посмотри....

У тебя и тот плохой и этот не такой - что-то не так делает... все в чем-то виноваты... ну и я конечно же, святое дело.. ах этот Sandy...
Нанимай 10 юристов - и сразу в Ассоциацию ...
« : 05/07/2011 16:12 Sandy »

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #2 : 05/07/2011 16:16 »
Кому ты там нужен??
Желающих работать в треьем регионе России - достаточно... а тем кто там живет - и так хорошо.

Как сходил, так и иди к себе домой....вот уже год как твой форум пустой (народ разбежался) - заканчивай разработку подходов... и начинай работу на своем форуме, устанавливай там свои Правила форума... и нечего жаловаться на людей - в зеркало посмотри....

У тебя и тот плохой и этот не такой - что-то не так делает... все в чем-то виноваты... ну и я конечно же, святое дело.. ах этот Sandy...
Нанимай 10 юристов - и сразу в Ассоциацию ...

Я с Вами Александр Федорович на бруденшафт не пил, и коз не пас. Идите с миром..
С уважением. Александр
пеноизол

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #3 : 05/07/2011 16:53 »
К Вам Александр Владимирович претензий не было. Были претензии к Вашей протеже, которая самым наглым образом нарушала все правила. И удален был ее флуд, не относящейся к делу.
Вы лично не дали не одного объявления, выставили свою новую смолу на показ, пожалуйста, а ей трудно было сделать.
Я лично сомневаюсь в ее профессионализме, Вы сколько продали установок?
Все прекрасно справляются работая на них?
Не думаю так.
вы обвиняете Дмитрия в том, что он не представил ни единого документа на свои разработки. А где Ваши документы на новые смолы?
Где паспорт качества смолы?
Защищая выходки своей протеже, вы только помогаете нашим конкурентам, а именно ППС и минвата.
« : 05/07/2011 16:55 Lexx77761 »

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #4 : 05/07/2011 17:10 »
К Вам Александр Владимирович претензий не было. Были претензии к Вашей протеже, которая самым наглым образом нарушала все правила. И удален был ее флуд, не относящейся к делу.
Вы лично не дали не одного объявления, выставили свою новую смолу на показ, пожалуйста, а ей трудно было сделать.
Я лично сомневаюсь в ее профессионализме, Вы сколько продали установок?
Все прекрасно справляются работая на них?
Не думаю так.
вы обвиняете Дмитрия в том, что он не представил ни единого документа на свои разработки. А где Ваши документы на новые смолы?
Где паспорт качества смолы?
Защищая выходки своей протеже, вы только помогаете нашим конкурентам, а именно ППС и минвата.

Алексей.
1. Вы спрашиваете где паспорт качества смолы? Нету его пока. Я с Вами поделился сокровенным, разработками. Вы как человек заинтересованный в качестве пеноизола, должны бы были ухватиться двумя руками...А вы спрятали. Прошу все мои посты и ссылки на новую смолу удалить.
Я лично сомневаюсь в ее профессионализме

А вы сколько листов произвели? :)
Были претензии к Вашей протеже, которая самым наглым образом нарушала все правила

Да забудьте вы о протеже...Это дилер завода Карболит по ЮФО. Так и скажите, что Вам неинтересно присутствие тех, кто продает смолу на Вашем форуме. Ваше дело.
И удален был ее флуд, не относящейся к делу.

Вы на Огурцова похожи, из "Карнавальной ночи". Такие же щёки надутые. ;D
Вы лично не дали не одного объявления

Сто сообщений для этого писать....Лениво.
С уважением. Александр
пеноизол

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
« #5 : 05/07/2011 17:26 »
Я никогда не собирался делать листы.
К сожалению с Огурцовым не знаком.
Вы не прочитали правила форума и начали возмущаться.
Для того что бы продавать смолу и оказывать услуги, не надо было писать 100 сообщений, просто надо было написать нормальное объявление и предоставить видео работы.

Форум есть для того, что-бы общаться о пеноизоле, но многие хотят превратить его в свой интернет-магазин и тупо использовать этот форум для собственной наживы - при этом не принеся никакой пользы форуму!

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #6 : 05/07/2011 17:35 »
И ещё. Про протеже.
Итак дилер завода Карболит, это раз.
Владелец единственного пока в ЮФО цеха по изготовлению пеноизола.
Выездные бригады по заливкам.
Работает по 12 часов включая выходные..
Поставляет в ЮФО качественную смолу...
Организует рекламу для сбыта, но достаточно масштабную..

С другой стороны, перец заливший несколько домов в Зернограде, изменивший пеноизолу с эковатой...и ППУ. Остальное Бла..бла...бла... А забыл, владелец форума.
Кто более матери истории ценен?
Да вы и Маяковского врядли...
Поколение..Блин.
« : 05/07/2011 17:37 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
« #7 : 05/07/2011 17:53 »
И ещё. Про протеже.
Итак дилер завода Карболит, это раз.
Владелец единственного пока в ЮФО цеха по изготовлению пеноизола.
Выездные бригады по заливкам.
Работает по 12 часов включая выходные..
Поставляет в ЮФО качественную смолу...
Организует рекламу для сбыта, но достаточно масштабную..

С другой стороны, перец заливший несколько домов в Зернограде, изменивший пеноизолу с эковатой...и ППУ. Остальное Бла..бла...бла... А забыл, владелец форума.
Кто более матери истории ценен?
Да вы и Маяковского врядли...
Поколение..Блин.

Я не видел ни одной заливки этого пеноизольщика.
12 часов это хорошо, мне все равно сколько она льет, я лично в этом году не одного килограмма не вылил, т.к. считаю что я должен организовывать работу, а не выполнять ее.
Ну вот насчет качества смолы это надо у покупателей спросить, которые много вопросов задают по этому поводу.
Сколько я залил домов не собираюсь перед Вами оправдываться. Скажу только что 1,5 тонны смолы в месяц у меня уходит.
Мне не нравится Фильм Карнавальная ночь, а так же С легким паром, поэтому я не должен знать тех актеров.
Насчет эковаты, Пеноизол не есть панацея, а вот запихивание его во все мыслимые и не мыслимые места и есть плохая реклама этому материалу. Немцы не зря пеноизол используют только для утепления стен кирпичных домов.
Но у Вас то стоит задача продать как можно больше смолы, а не как можно больше качественного материала.
Вам очень правильно ответили здесь:
http://forum.teplo61.ru/index.php?PHPSESSID=87ed06c0b5e06efa800c6d78e5db1fed&topic=128.msg1053;topicseen#msg1053
« : 05/07/2011 18:00 Lexx77761 »

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #8 : 05/07/2011 18:12 »
1. Я не видел ни однойвашей заливки.
А заливки Людмилы видят её клиенты. Их много, поэтому пустыми словами вы сомнения не зароните. Ах да. Вам 300 км проехать лень, чтобы увидеть.
Кроме того, я утверждаю, что пеноизол, панацея...Вы против. Докажите. Иначе...Да кто не понимает, что человек не сумевший прокормить себя пеноизолом...А может ли он вообще говорить о пеноизоле?
Но у Вас то стоит задача продать как можно больше смолы, а не как можно больше качественного материала.

Не будьте трепачем...Пароли, явки.

« : 05/07/2011 18:15 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #9 : 05/07/2011 18:18 »
Вам очень правильно ответили здесь:
http://forum.teplo61.ru/index.php?PHPSESSID=87ed06c0b5e06efa800c6d78e5db1fed&topic=128.msg1053;topicseen#msg1053

Запомните раз и навсегда, что Санди из того крапивного семени, которое приходит, когда чувствует запах денег, чтобы оседлать тех, кто при заливке чердаков плачут от формальдегида...Сам он ни куба не залил...Зато законы знает. Плохо вообще-то.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #10 : 05/07/2011 18:24 »
Я повторяю свою просьбу, удалить всё, что касается смолы ВПСГ-Л. На Вашем ресурсе она обсуждаться не будет. С моей подачи во всяком случае.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #11 : 05/07/2011 18:52 »
К Вам Александр Владимирович претензий не было.
Вы лично не дали не одного объявления,

2. Разместить свою рекламу о продаже оборудования, может пользователь, который создал 100 и более сообщений, нужно обязательно указать ссылки на видео работы установок на объекте.

А у меня меньше ста сообщений, Чего дергаться?
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #12 : 05/07/2011 19:06 »
Мдя...пересрались мужики из-за какой то вздорной бабы с кубанским акцентом...а та сейчас поди счастлива, как никогда...

Извини Петро, но неправ ты. Она просто хотела опубликовать свои телефоны, после телефонов Анзора,у которого нет смолы, но которого прорекламировал Алексей.. Всё.
Остальные действия Алексея оценивай сам. Я утверждаю, что Алексей лжет. У анзора действительно нет смолы. У Людмилы смола есть. Но Алексей не позволяет дать телефоны. Да пошел бы он...Это не единственный канал связи с людьми.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #13 : 05/07/2011 19:21 »
: Странник22
Ну, такая лирика в женском стиле...НТВ просто отдыхает со своей рекламой.

- Милый , я озябла ....
- И ? ( не отрываясь от телевизора ).
- Согрей меня , милый !
- Да-да-да ...Гоооооол! Чем согреть ? ( успокаиваясь и отдуваясь )
- (мечтательно ) Милый , я так хочу тепла ! КУПИ ЛИСТОВОЙ УТЕПЛИТЕЛЬ СЕРИИ "МАССПЛАСТ! Толщиной 100 мм...
-Где же я его возьму в 3 часа ночи ?
-  А ты не знаешь ? РФ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , СЕВЕРСКИЙ РАЙОН , пгт. АФИПСКИЙ , МАЯКОВСКОГО 7. ТЕЛ . 8 (918) 294 30 87.
-Угу. Щаз.
(Набирает номер телефона )
- У вас есть листовой утеплитель серии "МассПласт " ? Жена замерзла...
Женский голос с кубанским акцентом и мягкими интонациями :
-  Рабочее время цеха по производству листового утеплителя с 9.00 до 18.00 . Выходной : суббота , воскресенье .
Перейдя на эротический шепот : " ТЕПЛА ВАШЕМУ ДОМУ!".
Пауза.... Тот же голос с кубанским акцентом :
- Извините , у Вас проблемы с прямыми заливками ? В группе компаний "МассПласт" работают самые высококлассные специалисты ! Они сделают всё возможное и невозможное , чтобы Ваша жена НИКОГДА не замерзла ! ТЕПЛА ВАШЕМУ ДОМУ![/i]

И на Красноярском форуме..кто то "озабоченный" пишет в похожем стиле...

Заметь, это второе сообщение. Первое тебе МУЖЧИНА не дал почитать?
2. Вы специалисты по рекламе? может выложите шаблон, как разрешается, куда только номер телефона вписать? :D
« : 05/07/2011 19:23 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #14 : 05/07/2011 19:32 »
Мдя...пересрались мужики из-за какой то вздорной бабы с кубанским акцентом...а та сейчас поди счастлива, как никогда...
это точно.
вообще-то разговор получается ни о чём.. кроме каких-то непонятных детских обид никакого конструктива.. как мальчики в пецочнице друг друга хренами покрыли.. один у другого ведерце отобрал для пасечек, второй за косичку девочку дернул... и сидят бурчат по углам.. я с ним не вожусь... он дурак 

если я правильно понял суть вопроса.. то Мила не соблюла правил действующих на данном форуме в разделе Реклама? так?

хм.. ну так давайте сделаем проще:

1. Мила оформит рекламу как полагается... снимет видео листов и заливку объекта.. два ролика по паре минут максимум... любым современным фотоаппаратом.. выложит на ютуб.
 ( если надо помочь в размещении на ютубе.. я всегда помогу.)
пишет по образу и подобию всех нормальных объявлений что мол так и так продаётся поропласт от производителя.. телефон. адрес. ссылка на сайт. и приляпать эти два видео. делов то на 15 минут.
2. Лекс восстанавливает аккаунт Логруса..
3. Все темы с распрями и обличениями дружно удалются.
4. Все дружно забывают об этом, совершенно из пальца высосанном, инциденте. магнитная буря наверное была..

Если этого не сделать.. то дальнейшее развитие ситуации кроме как кривой ухмылки не вызовет..

Нет Алексей. е получится к сожалению.
Объясню почему. Когда правила форума противоречат здравому смыслу, я пас.
Если владелец форума дурак и не понимает, что стоит за постом...Я пас.
Понимаешь, виртуальные правила, придуманные неким Лексом, совсем не заменяют реальность...
И ещё. Петр. Хамство никого не красит....Это общеупотребительно. И от себя...прибылей тоже не даст, обещаю.
С уважением. Александр
пеноизол