: Сходил в гости.  ( 12090 )

0 1 .

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Re: Сходил в гости.
« #45 : 15/07/2011 23:35 »
Дим, я прошу тему про финансы выделить отдельно....слишком вавжно то, о чем пишу.
С уважением. Александр
пеноизол

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #46 : 16/07/2011 10:54 »
Это , кстати не только Петра касается, а и всех тех, кто смогут откинуть в стороны свои амбиции и выступить вместе.

Вы "вехи" получения материала НГ озвучте, плиз... потому как Пеноизол это как будет называтца?
Добавка в материал даже 10% КФС ведет к усадке и потери НГ.
Понимаете, что переход на новый материал приведет к полному отказу от КФС?

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #47 : 27/07/2011 00:48 »
Не хотел отвечать вам Санди. Но вы, так старательно провоцируете, что не могу не удовлетворить ваше желание.
Итак, юрист Санди, проанализировал тему "Черный список пеноизольщиков", на форуме Лекса и вынес резюме:
: Санди
....Логрус, котрый везде видит провокаторов и считает, что у него есть синяя мигалка и что он и его сподручные могут творить что хотят не считаясь с правилами и законами.

скромно и точно

Попробую проанализировать тему сам.
Итак в теме (повторюсь) "Черный список пеноизольщиков" написано, что неизвестно кто, неизвестно чем, неизвестно кому, залил неизвестно что. Ни одного конкретного факта, исключая название установки, причем купленной неизвестно у кого, и названий смол, без всяких доказательств, что это были именно они, указано не было.
На что мне было предложено...
: Лекс
Я думаю производителю установки Поток-7 дело чести выяснить кто сделал такой материал на его оборудовании и сырье.

Думаю предлагальщика стоит послать по адресу, указанному выше...Но нет, действительно, я хочу разобраться с этим случаем. Вопиющим. Поэтому прошу администрацию Лексовского форума дать мне информацию о человеке, который затеял эту тему. С тем, чтобы я созвонился с ним, узнал конкретику и принял меры. Либо я сам, либо мой представитель обязательно посетят пострадавшего заказчика. Со своей стороны обещаю, что если указанные факты подтвердятся, то местная СЭС, получит от меня письмо, с информацией о человеке, который позволяет себе грубо нарушать технологию и заливать людям дерьмо.
Приведу дословно, что было сказано на форуме.
: egor2660
Ну вот и я, Игорь из Ставрополя  . Лучше бы конечно эти случаи обсуждать в закрытом разделе, так как это наша общяя беда и антиреклама нашего общего дела, но коли тема открыта поделюсь увиденным....
Это было около недели назад. Звонок клиента с нестандартной просьбой помочь переделать чью то работу. Первое что пришло в голову это ответить что пускай ошибки исправляет "мастер своего дела". Но при дальнейшем общении выяснилось, что человек в растерянности, он не знает что теперь делать, как это все исправить и он реально обратился за помощью. Договорились о встрече в этот же день. Первое что кинулось в глаза и это был мой первый шок ( новое строение с красного облицовочного кирпича) лицевая часть дома была огромными мокрыми пятнами, кирпичь пропитался насвозь от залитого "материала". Внутри была еще более удручающая картина. В двух комнатах из четырех производилась настройка работы установки, выглядело это так, в углу комнаты квадрата три площадью налита, именно налита, непонятная субстанция белого цвета сантиметров 10 по высоте, мне напомнила кучу с отработанным карбидом. На ощупь влажный и сыпучий, совсем не похожий на поропласт который мы привыкли видеть. Запаха формальдегида я не почувствовал, но был какой то другой запах, не знаю с чем сравнить, какой то химии. Да, внутри дома шлакоблок, непонятно по какой схеме заливки (в сумбурной последовательности, где хотелось) просверлены отверстия 32 мм. Отверстия были заткнуты чопиками из целофана, видимо чтобы самотеком не вытекло. "Материал" по истечении трех недель в отверстиях был еще сырой!!!! Заливка проходила в два этапа, так как видимо не хватило смолы ( я так думаю) и установка отправлялась в Краснодар для испытаний продавцу. После "успешных" испытаний работа была продолжена, это уже был второй этаж, были залиты мансардные франтоны. "Материал" по качеству совершенно был идинтичным, но цвет был грязно желтым. Под окном второго этажа уже до меня был выбит кирпич, сын по локоть всунул руку и достал горсть сырой трухи грязно-желтого цвета (эта труха уже уселась ниже оконного проема сантиметров на 20). Не трудно из увиденного сделать вывод, что заливку производили люди совершенно не знающие этого производства, на установке ПОТОК-7 купленной в Краснодаре  в "Строй Легионе", на первом этаже использовалась смола ВПСГ (материал белый), на втором Карбамет-Т (материал желтый).
Я в шоке от увиденного и честно говоря не знаю как помочь этому клиенту

Игорь, говоря А, говорите и Б. Это честнее.
А пока, я вижу в этой теме не осуждение черного пеноизольщика, который залил дерьмо, а осуждение Потока-7, смолы ВПСГ и КАРБАМЕТ. Что позволяет некоему Лексу сделать вывод:
: Lexx77761
А назовите с загибанием пальцев на одной руке, какое оборудование способно качественно выполнять закачку пеноизола в стены? Я думаю и руки не надо, хватит пару пальцев.

ну судя по последним отзывам, его количество стало на одну еденицу меньше.

Логично, правда? Оставшаяся наверное Турбоджет?  :)
: Санди
скромно и точно

Не так ли господин юрист?
С уважением. Александр
пеноизол

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
« #48 : 27/07/2011 12:37 »
Определение:
....Логрус, котрый везде видит провокаторов и считает, что у него есть синяя мигалка и что он и его сподручные могут творить что хотят не считаясь с правилами и законами
считаю точным и объективным.

У водителя с мигалкой иной стиль вождения, иной металитет и по признанию ГИБДД - такое вождение снижает уровень безопасности других граждан... степень возникновения конфликтов у мигалок очень высокая.

Например,
"Дим, я прошу тему про финансы выделить отдельно....слишком вавжно то, о чем пишу".
Ваша важная просьба может не всем прийти на ум - граждане по-проще сами в рамках действующих Правил форума успешно открывают важные темы.

Нормальный гражданин с удивлением сопоставит эту запись о важности с тем, что у Вас есть свой форум...

....всех тех, кто смогут откинуть в стороны свои амбиции и выступить вместе - GL пишет примерно следующее - Вы бы хоть разъяснили планов громадье..
Разъяснили?.. а может это произошло в личку?

Очень интересная постановка вопроса: если кто не откинул - на что имеет полное право или сказал что-либо иное Вам не угодное... например, как я про долговечность, тот провокатор... и амбиции..

Вывод:  пора снимать мигалку и к людям относиться по мягче

А что касается неубиенных констант форума:
- про то чья установка лучше.. - то это было, есть и будет,
- про то что если пользователь исполнил работу с низким качеством, то вследствии способа передачи ему Вашей установки, Вашей документации,  Вашей смолы и компонентов... все шишики за содеянное падают на Вас - то это было, есть и будет.

Вон что у Дмитрия случается с качеством работ на его установках - и то без поиска провокаторов на форуме и в Украине - могли бы и в пример взять.

Так что, всего Вам хорошего, удачи.
 Ну уж если Вам так сильно хочется и по другому Вы не умеете - провоцирую Вас на мягкое отношение к людям, поскольку сильно-то Вам никто и ничем не обязан.
« : 27/07/2011 20:17 Sandy »

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #49 : 27/07/2011 12:51 »
2 ЛОГРУС
Ну и кому и нах. Вы это здесь пишете?

Только лишнюю рекламу непойми кому и за какие заслуги... Там чел свои установки нумерует по КОЛИЧЕСТВУ ПРОДАНЫХ. Какой там ща текущий №? 5-й? или уже даже 7-й?
И половина продана "из под полы" на этом форуме. Сколько там народу на форуме зарегино? А сайт в поисковике на каком месте выскакивает? Кто и когда вообще об их слышал?

А Вы им тут ЗАБЕСПЛАТНО такую рекламу затеяли...!!!
как же... теперь все 1500 постоянных пользователей и ежедневно 20-30 чел. ГОСТЕЙ благодаря Вашим стараниям узнают, что вот, дескать есть такие ..., на которых САМ ЛОГРУС внимание обратил...

Извините, но уж пора бы уже привыкать, что вокруг любой, более-менее заметной фигуры всегда в обязательном порядке крутились и будут крутиться представители "желтого мировоззрения". Цель которых - стать заметными ЛЮБОЙ ценой.
 Вспомните классика: " Ай Моська, знать она сильна...!"
Но у классика концовка у байки несколько иная. Там слон не гоняется за каждой тявкнувшей Моськой...

А если уж гоняться за особо оборзевшей, так не иначе, как с целью образцово-показательно наказать. Чтоб иным неповадно было писать против ветра. Т.е. например, конкретно довести дело до суда, с получением весомой материальной компенсации за клевету и сознательный подрыв деловой репутации... Вы уверены, что сейчас ТОТ случай?
« : 27/07/2011 12:54 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #50 : 27/07/2011 13:04 »
...

Вывод:  пора снимать мигалку и к людям относиться по мягче

...

ах..оставьте...сами же определили ЛОГРУС в "системообразующие"...

С другой стороны, будьте же в конце концов реалистами.
Когда у носорога проблемы со зрением, то на самом деле это не его проблема. Это проблемы тех, у кого вес тела меньше, чем у носорога. Хотя совсем мелкие мухи и прочие москиты могут изрядно надокучать...
;О))

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #51 : 27/07/2011 20:31 »

- про то что если пользователь исполнил работу с низким качеством, то вследствии способа передачи ему Вашей установки, Вашей документации,  Вашей смолы и компонентов... все шишики за содеянное падают на Вас - то это было, есть и будет.

Санди, ну вы же юрист. А это вообще было? Хоть один конкретный факт, хоть фамилия? Какие шишки? Если засранцы не приведут факты, будет как Дима сказал.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #52 : 27/07/2011 20:49 »
Ну так отож.
И фактов нет, одни предположения...
Только вот "предпологать" надо у себя дома шепотом, спрятавшись под одеялом, чтоб предпологалку не попортили...
Чего в голове останется у читателя сего опуса? Что некоего ЛОГРУСА несправедливо обкакали? Ага...размечтались. Текст как раз таким образом составлен, что прочитавший запомнит только одно: хочешь проблем, имей дела с ЛОГРУСОМ и его ПОТОКОМ. А Александр еще это дело из той нечитаемой дыры на этот посещаемый форум вытащил, на всеобщее обозрение, сам себе помог с пиаром? Еще пара-тройка подобных пиар-финтов, и Вы с Петей местами поменяетесь по количеству проданого.   ;D
 Предпологаю, таки кого-то они допекли и в ответ заработали приключений на свой зад по самые помидоры.
« : 27/07/2011 20:53 Дмитрий »

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #53 : 27/07/2011 21:02 »
Ну так отож.
Только вот "предпологать" надо у себя дома шепотом, спрятавшись под одеялом, чтоб предпологалку не попортили...
Чего в голове останется у читателя сего опуса? Что некоего ЛОГРУСА несправедливо обкакали? Ага...размечтались. Текст как раз таким образом составлен, что прочитавший запомнит только одно: хочешь проблем, имей дела с ЛОГРУСОМ и его ПОТОКОМ. А Александр еще это дело из той нечитаемой дыры на этот посещаемый форум вытащил, на всеобщее обозрение, сам себе помог с пиаром? Еще пара-тройка подобных пиар-финтов, и Вы с Петей местами поменяетесь по количеству проданого.   ;D
 Предпологаю, таки кого-то они допекли и в ответ заработали приключений на свой зад по самые помидоры.

Дим, не боись :) Понимаешь, в отличие от тех, кто лают, у меня есть чем ответить. И не словами, а делами. Ну хоть кто-то дело делать должен?
И смола новая на подходе, и оборудование, и на НГ прицеливаюсь. Может конечно лучше если бы я эковату рекламировать начал, как некий Лекс, но не буду. Я в пеноизол верю.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #54 : 27/07/2011 21:16 »
....Может конечно лучше если бы я эковату рекламировать начал, как некий Лекс, но не буду. Я в пеноизол верю.

Вот типичное заблуждение многих, достигших успеха, но так и не понявших, что , собственно, произошло.

Как бы это Вам объяснить в трех словах,
чтобы одновременно было
 по Русски,
понятно,
и без матов?

Ну при чем тут пеноизол
или эковата?

(...ух ты....почти стихами заговорил)
 :o

Дело - в людях, которые обладают способностью ДОСТИГАТЬ успеха в ЛЮБОМ ВИДЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Если завтра такой человек решит заняться каким нибудь низвестным ранее, им самолично созданым продуктом. То будьте спокойны...через время - бедет целая индустрия по этому поводу работать и все будет ОК.
А на обратной стороне этой оси - цела армия тех, кого называют модным словом НЕУДАЧНИК.
Такому  хоть что дай, в итоге все равно будет
косо-криво и горбато!
Хоть пеноизол ему дай,
хоть эковату.

Почему ко мне приезжают из Кранодарского края, покупать насосные блоки для смолы, и при этом рассказывают, что НЕКОГДА даже вверх плюнуть? Три бригады без выходных хреначат на стареньких ПЕНАХ...

А у кого-то....и диссертацию то недописал, и пеноизол как то-не очень пошел, и эковата не задалась, даже в ППУ с дуру сунулся....все не то! С тоски да от безысходности форум себе затеял - опять мимо. Того гляди - по судам затаскают!
;О)))

И, к стати, ЭТО - не лечится. Генетическая предрасположенность, понимаете ли...
;О))
« : 27/07/2011 21:27 Дмитрий »

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #55 : 28/07/2011 17:58 »
Ну так отож.
: Sandy

Чего в голове останется у читателя сего опуса?
Что некоего ЛОГРУСА несправедливо обкакали?
Ага...размечтались. Текст как раз таким образом составлен, что прочитавший запомнит только одно: хочешь проблем, имей дела с ЛОГРУСОМ и его ПОТОКОМ.
А Александр еще это дело из той нечитаемой дыры на этот посещаемый форум вытащил, на всеобщее обозрение, сам себе помог с пиаром?
Еще пара-тройка подобных пиар-финтов, и Вы с Петей местами поменяетесь по количеству проданого.

Санди, а всё же вы [вырезано]. Всё больше убеждаюсь.
« : 28/07/2011 19:13 Дмитрий »
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #56 : 28/07/2011 23:23 »
: Странник 22
Не исключаю даже возможносити по объединению усилий в области улучшения ТТХ поропластов и(какого то совместного) оборудования  с фирмой Логрус,

Спасибо Петро. Думаю, что совместная работа будет только в плюс всем.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #57 : 01/08/2011 23:53 »
: Лекс
И еще хочу добавить для ЛОГРУСА, вы сами ушли с этого форума, но постоянно здесь сидите, просьба, не заходите сюда, толку от вас нет, только воду мутите.

А вы спрячтесь подальше. :) По Ай-пи меня забанили, а не помогает. Сочувствую. Но у вас закрытый раздел есть. Спрячтесь там. Или в личке. А в открытом доступе я лгать и клеветать не позволю. Пусть лучше ВОР ответит. Жду.
С уважением. Александр
пеноизол

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
« #58 : 02/08/2011 02:18 »
Test

Мила

• Участники клуба
  • **
  • : 206
« #59 : 28/08/2011 15:54 »
Поступили вопросы относительно оборудования от Лекса и Николая.
Если оборудование, то попросите Милу показать на форуме, например, резак и торцовочник. Наверняка мои. Смотрите на здоровье. А моё железо здесь: http://forum.teplo61.ru/index.php?topic=162.msg1700#msg1700. Если материал, пожалуйста. Я как-то больше фасадными термопанелями занимаюсь. Симпатичный "конрафактик", правда? ЗАПАТЕНТОВАНО! Успехов в БП и ПП.

Проясняю Николаю , что оборудование не его. Ничего похожего. Почему Вы даете ссылку не на свой сайт, а на сайт  Влада - не знаю. С Владом я знакома, общались, у нас разный подход к выпуску плит.
Кстати о термопанелях...Еще в апреле этого года мы сделали опытный образец. В производство пока не запускали. Но запустим обязательно. И не только их. Фото выложу. А Вы, Николай ? Надеюсь, что оборудование по выпуску термопанелей у Вас  покрыто соответсвтующей тайной ? А то не дай бог , скажите , что и его слямзили.))
С Симоном , кстати, я тоже общалась. Еще в марте этого года. Поэтому вполне себе представляю чем именно вы занимаетесь , Николай. Ничего особенного, должна сказать. Всё тоже, что и все. Кстати , у Симона мне очень понравилась одна фраза : " Ах, да наши теплоизоляционные маты можно завязывать хоть бантиком!" . Какой там у вас коэффициент утрамбовки , если можно бантиком ? А ? Как там у вас обстоят дела с мостиками холода " на бантиках" ? А? Кстати , Симон очень неплохой менеджер...но увлекающийся...Возьмите на заметку. Или берите пример с Дмитрия. Это полезно. )))

Лекс , хочу дать совет....АНТИреклама должна быть изящной , тонкой , точной, на грани достоверности  ...Ну, что Вы как слон в посудной лавке ? Вы мне  делаете ХОРОШУЮ РЕКЛАМУ. Мерси ! ))))