мммм.. как бы проще сказать.. все вопросы по биению и сальникам и прочим.. не мои вопросы.. они решаются в конструкторском бюро на заводе.. я им поставил задачу .. переделать всё нахрен и сделать чтобы держало давление.. но я должен понимать, что мне они сделают. ибо. времени на обкатку на длинную дистанцию не будет.. человек приедет купит.. а вдруг сальник надо будет каждую неделю менять .. и чего.? будет недовольство..
я не хочу идти по стопам производителей другого оборудования.. с виду всё красиво.. а в приватном разговоре матюки трехэтажные.. потому то там не то . . то тут не это.. человек вместо работы либо сам краны крутит.. либо ремонтирует..
сам как-то раз было дело - убедился..
всё красиво. всё супер.. материал чума.. но блин проблем огого..
я по сути устраняю проблемы предыдущих двух версий своей МПУ (миксер проточный универсальный)
хочу сделать третий вариант миксера.. МПУ-2 ....не считая прототипа типа МПУ-0
не окончательный конечно.. но его специализация именно для листового! для производства высококачественного листового материала.. любой плотности. пока с широким спектром регулировок.. ( и не только пеноизола.. а еще другого вида поропласта)
но это пока..
дальше будет еще лучше.
краны и вентили и кнопки будут.. но они будут дублирующими.. на отдельной внутренней панели.. (спец наладка) а с наружи будет сенсорный экран.. где любой дурак тыкнет пальцем и всё..
я за разделение труда.