Grib: "...господа. буду краток. я, ни разу не увидел толкового объяснения случившегося. если многоопытные заливщики пиарящиеся здесь с утра до вечера не могут(или не хотят) внятно сказать, что к чему.. то грош цена этому форуму.
будем ждать пока на такое дело нарвется лично кто-то из нас?"
Дмитрий: "...неплохо бы схемку..." Действительно - неплохо бы..
Прилагаю схемку - один из многих вариантов.
Применение (или не применение) декоративных элементов, перерасчет на карбамидный пенопласт теплосопротивления, паропроводности, включая пленки, мембраны еще чего-нибудь, описание механизма работы конструкции...Вам исполнит "форумчанин" или "профессинальный пеноизольщик" модератор GL.
Я все вспоминаю творение GL: "3. Будете продолжать в томже духе - Буду сносить Ваши посты."
Кто его знает, что у него с "духом" и вообще - что это значит??
А что если я опять, в силу неопределенности запрета и угрозы применения наказания, что-нибудь случайно "..в том же духе.." - не... вот теперь пусть и сам и расчитывает пишет.
Так что ув. Grib - все вопросы про толковое объяснение и грошевость форума - к GL, это восходящая звезда форума.... и протеже нашего Дмитрия.
И пока GL здесь модератор - "... толкового объяснения случившегося Вы не увидете..."