: карбонат аммония  ( 8583 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Re: карбонат аммония
« #15 : 18/04/2012 17:06 »
А вот была такая МИЛА на этом форуме, и она какого-то поставщика ругала, что ей подсунули не тот КМЦ и у неё пошли проблемы с листовым производством (есть ещё КМЦ для буровых работ).

Ну была такая. Т.е. сообщения Милы для Вас авторитетны, а основоположников листового производства ( коих у нас ажно ДВА!) нет? Как здорово-то получается! ;D
А что касается проблемы этой очаровательной особы с листовым, так... с пристальным вниманием надо относиться к основному сырью... ВПСГ ( Карбамет).
Эту тему сколько раз поднимали на Форуме? "... а воз и ныне там..." ::)

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
  • : 444
« #16 : 19/04/2012 22:32 »
Ну была такая. Т.е. сообщения Милы для Вас авторитетны, а основоположников листового производства ( коих у нас ажно ДВА!) нет? Как здорово-то получается! ;D
А что касается проблемы этой очаровательной особы с листовым, так... с пристальным вниманием надо относиться к основному сырью... ВПСГ ( Карбамет).
Эту тему сколько раз поднимали на Форуме? "... а воз и ныне там..." ::)

Кстати, зря так. "ВПС-Г" и "Карбамет-Т" в своё время были шикарными смолами. Я их отрабатывал с "момента рождения". Просто тогда в них менее 0,17 не было. При этом значении на "классике" получался отличный материал без каких-либо добавок.
И ещё раз кстати. Все заключения испытательных центров (долговечность, паропроницаемость, м.б. что-то ещё), которыми "размахивают" все, кому не лень, сделаны именно на них. Никто нового (на чём-то новом) не выложил. Или я что-то пропустил? Тогда извинюсь прилюдно.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #17 : 20/04/2012 08:33 »
...
И ещё раз кстати. Все заключения испытательных центров (долговечность, паропроницаемость, м.б. что-то ещё), которыми "размахивают" все, кому не лень, сделаны именно на них. Никто нового (на чём-то новом) не выложил. Или я что-то пропустил? Тогда извинюсь прилюдно.

А каким-то образом наличие перечисленых выше "заключений" влияет на увеличение продаж? Если влияет, то покупатель понимает ли, что перед его носом размахивают просто кипой устаревших ксерокопий?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
« #18 : 20/04/2012 15:10 »
Кстати, зря так. "ВПС-Г" и "Карбамет-Т" в своё время были шикарными смолами. Я их отрабатывал с "момента рождения". Просто тогда в них менее 0,17 не было. При этом значении на "классике" получался отличный материал без каких-либо добавок.

А у меня есть выбор?  Я работал только на КМФТ-15 и сейчас на  ВПСГ  Нижне-Тагильской  Новосибирского разливу, т.е. слаще морковки ничего не ел и взять больше нЕгде. Или есть Где? (ну чтоб не за тридевять земель).  На чём работаем?

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
« #19 : 20/04/2012 20:15 »
А каким-то образом наличие перечисленых выше "заключений" влияет на увеличение продаж? Если влияет, то покупатель понимает ли, что перед его носом размахивают просто кипой устаревших ксерокопий?

На увеличение продаж влияет "увеличение" и многообразие рекламных ходов. Это и так давно - аксиома.
Наличие "перечисленных выше "заключений"" - не "обязаловка", а гарантия для себя и для тех, кому не "впариваем", а действительно делаем "всерьёз и надолго", как и обещаем в упомянутой выше рекламе.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #20 : 20/04/2012 20:46 »
...
Наличие "перечисленных выше "заключений"" - не "обязаловка", а гарантия для себя и для тех, кому не "впариваем", а действительно делаем "всерьёз и надолго"...

..."ВПС-Г" и "Карбамет-Т" в своё время были шикарными смолами. ... получался отличный материал без каких-либо добавок.
...

Вот и я про то... остались только "шикарные" названия...  ;D
Не... возможно, изменения рецептуры только улчшили ТТХ, как знать... вот только какое отношение протоколы испытания "тех" смол имеют к "нынешним", окромя названий?

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
« #21 : 20/04/2012 21:35 »
... Не... возможно, изменения рецептуры только улчшили ТТХ, как знать...

Да возможно. Об этом и сказал. Проверять надо. Но пока никто из "улучшивших" этими "необязательными" не озаботился. А ведь "плюс" в рекламу весомый. Я сейчас иду по этому пути с панелями. ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю "необязательные" испытания. :-\

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #22 : 30/04/2012 22:39 »
И чего? за ТРИ дня ни кто не буцнул разрыхлителя в смолу?

я своим сказал чтоб бухноли ...говорят херня какая то вышла ...сам еще не видел...

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #23 : 30/04/2012 22:45 »
А сколько бухнули? и на сколько при этом увеличили кол-во ОК?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #24 : 30/04/2012 22:56 »
А сколько бухнули? и на сколько при этом увеличили кол-во ОК?

бухнули 5 пакетиков разрыхлителя на ведро смолы.кислоты дали столько чтоб не осело а застыло.и оно застыло но вида не потребного стало рыхлая хрень совсем...но повторяю я ее еще не видел

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
« #25 : 01/05/2012 17:11 »
Я сейчас иду по этому пути с панелями.

Ну и как панели идут (в смысле продаются)?

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
« #26 : 01/05/2012 18:28 »

Периодически выглядываю. На улицу. Очереди не вижу. :o Не ощутил народ пока своего счастья ;)Вопрос времени. Надеюсь.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #27 : 01/05/2012 21:03 »

А как Ваш пеноизол?
Продается?
Или - ПРИХОДИТСЯ ПРОДАВАТЬ?

Если хочешь быстро и сразу заработать - надо продавать то, что все уже знают. Новый товар - требует значительных ресурсов на ПРОДВИЖЕНИЕ. Зачастую затраты на продвижение могут в разы превышать расходы на разработку.
Это - азы маркетинга.

В итоге процветают не те, кто умеет создавать новое, пусть и замечательное. А те - кто умеет ПРОДАВАТЬ, не важно что.

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
« #28 : 01/05/2012 22:09 »
 ;D
А как Ваш пеноизол?
Продается?
Или - ПРИХОДИТСЯ ПРОДАВАТЬ?

Если хочешь быстро и сразу заработать - надо продавать то, что все уже знают. Новый товар - требует значительных ресурсов на ПРОДВИЖЕНИЕ. Зачастую затраты на продвижение могут в разы превышать расходы на разработку.
Это - азы маркетинга.

В итоге процветают не те, кто умеет создавать новое, пусть и замечательное. А те - кто умеет ПРОДАВАТЬ, не важно что.

;D

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #29 : 01/05/2012 22:29 »
Периодически выглядываю. На улицу. Очереди не вижу. :o Не ощутил народ пока своего счастья ;)Вопрос времени. Надеюсь.

а время зависит от рекламы. :)