Вспомнил один пример из своей практики. Когда начали заливать сразу по двадцать кубов, столкнулись с забиванием шланга. Приходилось несколько рваз останавливаться чистить и лить дальше. Позвонил Николай и сказал нашёл решение данной проблемы. Договорились о встрече , а в разговоре прозвучало что ничего переделывать не надо , только что то докупить и поставить . весь вечер перебирал варианты , ничего непредумал . Встретились с Николаем. Хочешь избавиться от проблемы , хочу . давай пять тысячь . хорошо держи. А теперь как у Задорного , готовы Коля говорит поменяй шланг на больший диаметр. Тогда работали на 32 . Поставь 40. Я поставил 50 и больше об этой проблеме невспоминал. Когда я поменял шланг и вылил все двадцать кубов на одном дыхании , все показатели приборов от включения до остановки без единого изменения , я позвонил и сказал большое спасибо. Стоило оно тех денег , однозначно, ( давно это было и тогда мы до всего доходили сами и на своих ошибках , интернетом тогда ещё не пользовались).