: Рейтинг форума  ( 28871 )

0 1 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Re: Рейтинг форума
« #60 : 27/02/2009 23:39 »
Анатолий , всё что я говорил , это анализ того материала на который вы давали ссылки , ваш сайт, книга с вашим фото . Другой информации судить о ваших способностях у меня нет. Я ведь написал сначала вам на почту , но вы предпочли диалог на форуме.Моя позиция это только качество материала.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
« #61 : 27/02/2009 23:43 »
Подождите, не пойму так модернизация бесплатно или бесплатно предлагается самостоятельно (для пробы умственных способностей)?
С уважением. Александр
пеноизол

« #62 : 27/02/2009 23:50 »
Ggrib:  а не по 500 рублей за 1 м3 дерьма.

Если бы по 500,  1500 рублей/куб требуют. Вот именно это и заставило нас, в своё время, обеспечить
себя пеноизолом самостоятельно. И ничего страшного, всё получилось с первого раза.

« #63 : 28/02/2009 00:01 »
На сервер закачаны материалы, которые купил в интернете один из покупателей
моего пакета и когда у них ничего не получилось с этой установкой, переслал
их мне. Я их не хочу здесь обсуждать, обо всех недостатках уже говорилось и
повторяться не имеет смысла.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #64 : 28/02/2009 00:03 »
Ggrib:  а не по 500 рублей за 1 м3 дерьма.

Если бы по 500,  1500 рублей/куб требуют. Вот именно это и заставило нас, в своё время, обеспечить
себя пеноизолом самостоятельно. И ничего страшного, всё получилось с первого раза.

я к тому что 1м3 пеноизола за 500 рублей НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
у нас одни дельцы завлекуху устраивали... да мы да я... головка от х...

я даже смотреть не стал че они хотели мне предложить... очевидно пену которая обвалится не через 15 минут, а через 1 час. к тому времени они были бы уже далеко :)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #65 : 28/02/2009 00:42 »

если каждый будет кто в лес кто по дрова у кого Г4 у кого Г2 у одного формальдегид в порядке у другого ПДК в 100 раз.., то никакого рынка не будет. потребитель будет плеваться.
а так можно дать шанс этому материалу занять на рынке реальную нишу с реальной ценой, а не по 500 рублей за 1 м3 дерьма.

Мне кажется, все таки здесь имеет место путаница терминологии.
Под "этим материалом" более правильно будет понимать карбамидно-формальдегидный пенопласт вообще.
И конкретный "пеноизол", выпускаемый по конкретной рецептуре, по конкретной технологии может даже очень сильно отличаться по рецептуре от МЕТТЭМПЛАСТА, ЮНИПОРА, УНИЗОЛА, ТЕРМОИЗОЛА и прочих ISOSCHAUMов.
И у каждого будет разный Г4, иной ПДК и т.п.

Название ПЕНОИЗОЛ приклеилось как общераспространенное, но фактически - это название ТОРГОВОЙ МАРКИ.
Похожая ситуация в свое время приключилась с ИЗОВЕРом, СКОТЧем, КСЕРОКСом и т.п.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #66 : 28/02/2009 00:56 »
Вы правы. Есть Меттэмпласт, разрешенный и рекомендованный к применению, исследованный в различных научных организациях, на который получено куча разрешительной документации. А есть другие виды карбамидных пенопластов на которые нет ничего. А те кто их выпускают, прикрываются документами Меттэма обманывая тем самым своих клиентов и дискредитируя материал. А слово пеноизол используется как наиболее распространенное. Если вы посмотрите, сколько человек делало запросы в интернете по слову пеноизол и по слову жидкий пенопласт поймете разницу. А, что касается торговой марки. Так я её БЕСПЛАТНО рекламирую.
С уважением. Александр
пеноизол

Первый

• Участники клуба
  • **
  • : 61
« #67 : 28/02/2009 23:58 »
  Название пеноизол придумал я. И пусть кто нибудь попробует оспорить . Но торговую марку я не зарегестрировал, сначала не упел а потом стало лень судиться. Но у меня первые ТУ на ПЕНОИЗОЛ датированы 1993г. Но это все хрень. Главное это качество материала и соответствие заявленным параметрам. Если производитель заинтересован в качестве,но с увеличением себестоимости, он будет стараться придерживаться грамотной технологии. В противном случае психология "украл выпил в тюрьму". И ваша ассоциация должна бы это отслеживать,как например риэлторы у которых членство в сообществе уже гарантия честности и сообщество несет за него ответственность. В нутри централизованно снабжать компонентами и дорабатывать оборудование. Тогда есть смысл делиться технологическими секретами,материал станет именно лучше а не поднимется с уровня "очень плохого" на уровень "так себе". И уровень цен можно согласовывать.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #68 : 01/03/2009 11:48 »
Тема авторских прав в нашем обществе - новая и для многих непонятная. Но, я так думаю, в недалеком будущем мы придем к тем правилам и нормам, что действуют в остальном цивилизованном мире. Мы уже с этим сталкиваемся...  и пожинаем плоды нашего незнания.

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #69 : 01/03/2009 14:55 »
А,кстати, почему, вдруг тема про запах формальдегида стала закрытой? Клиентам она не интересна или есть, что скрывать? На рейтинг это точно повлияет.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #70 : 01/03/2009 21:52 »
 8)
« : 02/03/2009 19:40 Дмитрий »

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #71 : 01/03/2009 21:56 »
Поясните.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #72 : 02/03/2009 00:52 »
 8)
« : 02/03/2009 19:41 Дмитрий »

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #73 : 02/03/2009 01:06 »
Вопрос правомерный. К сожалению ничего не могу сказать об упомянутой Вами смоле. Просто не знаю. Если у Вас есть информация поделитесь.
С уважением. Александр
пеноизол

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #74 : 02/03/2009 01:09 »
Берусь организовать поставки смолы ISOSHAUM в Москву.

Если через Украину то польскую таможню беру на себя ;D.