Заказчики очень часто спрашивают о горючести и ничего не спрашивают о пружинистости. Я бы хотел, что бы вы взяли образец, который пружинит плотностью 8-8.5 и пожгли газовой горелкой хотя бы в течении 40-60 секунд, взвесив до и после обжига. А так же убирая иногда горелку, что бы показать горит или не горит Ваш материал.
.....
Вот с этого места - улыбнуло.

Так и просится продолжение:
"А еще я бы хотел, чтобы Вы, уважаемый Логрус:
а) бросили все свои дела по разработке новой линейки оборудования;
б) бросили все свои дела по разработке нового материала для пр-ва листов с повышенными механическими характеристиками;
в) бросили все свои остальные дела, про кторые я не знаю и даже не догадываюсь;
и
г) сыграли на саксафоне;
д) сплясали комаринского;
....
.....
....
ёпрст) измазали себе морду лица вареньем от уха до уха!
Вопрос к Odik.
1. Для чего ЭТО (
пожгли газовой горелкой хотя бы в течении 40-60 секунд) нужно Вам, Odik, - понятно! Это у Вас, как Вы пишите,
"проблемы с заказчиками, которые очень часто спрашивают о горючести и ничего не спрашивают о пружинистости". А т.к. у Логруса подобных проблем нет, то назовите хотя бы одну причину, А ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НАДО (
горелка и т.п.) ?

2. Раз проблемы - у Вас, то почему бы Вам самому и не решить самостоятельны свои проблемы!? А не взваливать их, как это почему-то повелось на просторах России с легкой руки некоего Sandy, на плечи Логруса.
Хотя!!!...не... про Россиию - это я загнул!!!!... Не далее как с месяц тому назад некий пеноизольщик А. из некоего г. Дружковки что в Донецкой обл. в Украине, пытаясь работать на установке из Львова (тоже не Россия), на смоле - тоже отнюдь не Российской, получил большие проблемы, за решением которых обратился ... угадайте к кому? Правильно! К ЛОГРУСУ. Он у нас теперь - Всесоюзный нянька, памперсы всем менять да сопли подтирать!

3. Говоря Вашими словами, Odik:
"Я бы хотел, что бы вы, Odik, взяли образец, который пружинит плотностью 8-8.5 и пожгли газовой горелкой хотя бы в течении 40-60 секунд, взвесив до и после обжига. А так же убирая иногда горелку, что бы показать горит или не горит Ваш материал."
На ЮТУБ сами справитесь выложить? Или опять ЛОГРУС Вам будет обязан?