: Вопросы к Логрусу.  ( 55877 )

0 1 .

Odik

• : 43
  • Век живи, век учись и дураком помрешь
Re: Вопросы к Логрусу.
« #150 : 06/09/2011 21:10 »
Для СЭС и пожарников эти фокусы ни к чему. Вы бы лучше после них взяли и пожгли материал хотя бы в течении 40-60 секунд, перед этим взвесив и после обжига тоже взвесить. Этот параметр более важен чем фокусы с кирпичами.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
« #151 : 06/09/2011 21:23 »
Для СЭС и пожарников эти фокусы ни к чему. Вы бы лучше после них взяли и пожгли материал хотя бы в течении 40-60 секунд, перед этим взвесив и после обжига тоже взвесить. Этот параметр более важен чем фокусы с кирпичами.

1. Одик,я  не направлял свой ролик для пожарников и СЭС. Для них бы я жег. И вы бы точно поняли для кого я это делаю. А сейчас попробуйте угадать, для кого я сделал свой ролик...Ну учитывая реактивность уточню...Для дальневосточников...Если вы читали вообще мои посты, то могли это прочитать. На их вопосы я ответил. Если у вас есть вопросы, вы сконцентрируйтесь, сосредоточтесь и попробуйте сформулировать, а чего хотите. Я вам помогу, если будет выражено нечетко. А потом снимем ролик. Хорошо Одик?
С уважением. Александр
пеноизол

Odik

« #152 : 07/09/2011 06:38 »
1. Одик,я  не направлял свой ролик для пожарников и СЭС. Для них бы я жег. И вы бы точно поняли для кого я это делаю. А сейчас попробуйте угадать, для кого я сделал свой ролик...Ну учитывая реактивность уточню...Для дальневосточников...Если вы читали вообще мои посты, то могли это прочитать. На их вопосы я ответил. Если у вас есть вопросы, вы сконцентрируйтесь, сосредоточтесь и попробуйте сформулировать, а чего хотите. Я вам помогу, если будет выражено нечетко. А потом снимем ролик. Хорошо Одик?

Заказчики очень часто спрашивают о горючести и ничего не спрашивают о пружинистости. Я бы хотел, что бы вы взяли образец, который пружинит плотностью 8-8.5 и пожгли газовой горелкой хотя бы в течении 40-60 секунд, взвесив до и после обжига. А так же убирая иногда горелку, что бы показать горит или не горит Ваш материал.
Вопрос сформулировал верно?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #153 : 07/09/2011 09:22 »
Заказчики очень часто спрашивают о горючести и ничего не спрашивают о пружинистости. Я бы хотел, что бы вы взяли образец, который пружинит плотностью 8-8.5 и пожгли газовой горелкой хотя бы в течении 40-60 секунд, взвесив до и после обжига. А так же убирая иногда горелку, что бы показать горит или не горит Ваш материал.
.....

Вот с этого места - улыбнуло.
 ;D
Так и просится продолжение:

"А еще я бы хотел, чтобы Вы, уважаемый Логрус:
а) бросили все свои дела по разработке новой линейки оборудования;
б) бросили все свои дела по разработке нового материала для пр-ва листов с повышенными механическими характеристиками;
в) бросили все свои остальные дела, про кторые я не знаю и даже не догадываюсь;
и
г) сыграли на саксафоне;
д) сплясали комаринского;
....
.....
....
ёпрст) измазали себе морду лица вареньем от уха до уха!

Вопрос к Odik.

1. Для чего ЭТО (пожгли газовой горелкой хотя бы в течении 40-60 секунд) нужно Вам, Odik, -  понятно! Это у Вас, как Вы пишите, "проблемы с заказчиками, которые очень часто спрашивают о горючести и ничего не спрашивают о пружинистости".  А т.к. у Логруса подобных проблем нет, то назовите хотя бы одну причину, А ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НАДО (горелка и т.п.) ?  :o

2. Раз проблемы - у Вас, то почему бы Вам самому и не решить самостоятельны свои проблемы!? А не взваливать их, как это почему-то повелось на просторах России с легкой руки некоего Sandy, на плечи Логруса.
Хотя!!!...не... про Россиию - это я загнул!!!!... Не далее как с месяц тому назад некий пеноизольщик А. из некоего г. Дружковки что в Донецкой обл. в Украине, пытаясь работать на установке из Львова (тоже не Россия), на смоле - тоже отнюдь не Российской, получил большие проблемы, за решением которых обратился ... угадайте к кому? Правильно! К ЛОГРУСУ. Он у нас теперь - Всесоюзный нянька, памперсы всем менять да сопли подтирать! ;D

3. Говоря Вашими словами, Odik: "Я бы хотел, что бы вы, Odik, взяли образец, который пружинит плотностью 8-8.5 и пожгли газовой горелкой хотя бы в течении 40-60 секунд, взвесив до и после обжига. А так же убирая иногда горелку, что бы показать горит или не горит Ваш материал."
 На ЮТУБ сами справитесь выложить? Или опять ЛОГРУС Вам будет обязан?
« : 07/09/2011 09:26 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #154 : 07/09/2011 09:37 »
+100

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
« #155 : 07/09/2011 09:45 »
Вопрос сформулировал верно?

Не, ну я конечно не потив.
Но только после вас. :D
Выковырните из стенки кусок немецкого материала, который вам залил Лекс, помните перед камерой, пожгите....
Посмотреть хоца... :D
А то он сам стесняется...
« : 07/09/2011 09:52 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #156 : 07/09/2011 10:17 »
http://www.youtube.com/watch?v=zyBDKfp4NDA

Пользуйтесь.  азрешаю.

Хотя, не пойму, если у Вас, Odik , такие въедливые заказчики...
По моему опыту, самый убедительный прием - просто даете ему в руки кусок пеноизола и предлогаете поджечь зажигалкой или еще чем... Куда уж убедительнее... или в чем проблема?

Odik

« #157 : 07/09/2011 10:45 »
Смешно.
То у Вас куча времени по материалу танками ездить, а тут нет времени взять и поджечь.
У меня нет проблем с заказчиками, я утеплитель укладываю который считаю нужный, который действительно отвечает заявленным характеристикам. И еще мне не понятно, почему Вы везде вспоминаете Алексея, я про него вообще не упоминаю, если хотите что у него спросить спросите у него на форуме.
Вы Александр Владимирович просили задавать вопросы, я задал, вы как всегда в кусты.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #158 : 07/09/2011 11:52 »
Смешно.
То у Вас куча времени по материалу танками ездить, а тут нет времени взять и поджечь.
У меня нет проблем с заказчиками, я утеплитель укладываю который считаю нужный, который действительно отвечает заявленным характеристикам. И еще мне не понятно, почему Вы везде вспоминаете Алексея, я про него вообще не упоминаю, если хотите что у него спросить спросите у него на форуме.
Вы Александр Владимирович просили задавать вопросы, я задал, вы как всегда в кусты.

Вона как!
Чтой то ты это, Александр Владимирович, нерационально своим драгоценным временем рапоряжаешься и вообще все делаешь не так, не то, на вопросы не желаешь отвечать?
А ну ка отчитайся немедленно!!!!  ;D

2 Odik.
Вот возьмем для примеру Sandy. Тот хоть весомую причину придумал. Объявил ЛОГРУСА "системообразующим" и под этут дуду права качает и учит его жизни и бизнесу.  ;D

А Вам с кокого перепугу ЛОГРУС обязан отчеты писать, ролики снимать, на саксафоне дудеть и танцы плясать? Хоть одну весомую причину приведите, для чего ЭТО может быть надо ЛОГРУСУ (не Вам!!!), по Вашему мнению?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #159 : 07/09/2011 12:01 »
Кстати. Чтоб Вы прочувствовали, об чем идет речь.

...
У меня нет проблем с заказчиками, я утеплитель укладываю который считаю нужный, который действительно отвечает заявленным характеристикам. ...

Ссылочку выложьте на ЮТУБ, где Вы "укладываете, который считаете нужным и который соответствует...", и где Вы его, цитирую "образец, который пружинит плотностью 8-8.5 и жжете газовой горелкой хотя бы в течении 40-60 секунд, взвесив до и после обжига. А так же убирая иногда горелку, что бы показать горит или не горит Ваш материал."

Ждем-с...с нетерпением.

Цитата:
Так не трещите, сделайте что-нибудь

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
« #160 : 07/09/2011 12:57 »
[Как обычно - туманно, заумно... и не по теме.]
« : 07/09/2011 14:28 Дмитрий »

Odik

« #161 : 07/09/2011 15:37 »
Дмитрий. В данном случае я выступаю как заказчик, мне интересно получить вопросы на мои ответы. Я нигде не выступаю в роли пеноизольщика, я привлекаю к работе бетонщиков, кровельщиков,  пеноизольщиков. Вот и прошу самого уважаемого пеноизольщика предоставить товар. Действительно ли он отвечает требованию Г1 или хотя бы Г2.
И еще, когда у меня будут к вам Дмитрий Вопросы, я обязательно их задам в вашей теме, а здесь вопросы к Логрусу и он сам хочет, что бы ему их задавали.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #162 : 07/09/2011 16:07 »
Ув.  Odik.
На любую самую хитрую [вырезано] рано или поздно находится хитрый [вырезано] с нужной резьбой. В Вашем случае соответствующий [вырезано] был изобретен еще до Вашего рождения. О чем читайте ниже.

2 ЛОГРУСА.
Я таких "заказчиков" посылаю сразу...
на рынок покупать петуха: "Вон там рынок, купи себе птичку, принеси домой и там [вырезано] ему мОзги!".
  "Вот тебе, уважаемый, в руки кусок пеноизола... можешь его жечь, топтать, танком кататься, в лаборатории носить, видео снимать... а мне позвонишь, когда решишь, что тебе это нравится. А если нет - то см. пункт про петуха.  В смысле - морочь голову продавцу голимой стекловаты..."

Odik

« #163 : 07/09/2011 18:20 »
Дмитрий, я Вас не о чем не прошу, пожалуйста не встревайте в разговор. У Вас очень дурная привычка влазить в чужой, не касающийся Вас разговор.

Мила

• Участники клуба
  • **
  • : 206
« #164 : 07/09/2011 20:28 »
Смешно.

Действительно.

У меня нет проблем с заказчиками, я утеплитель укладываю который считаю нужный, который действительно отвечает заявленным характеристикам.

Какой ? Каким ? Представьте видео. Сравним с заявленными характеристиками.
Как-то всё у Вас , милейший , на косяках...То пламенно выступаете , что кто-то льет в торговых центрах пеноизол...Оказалось не пеноизол , а эковата. То немецкие компоненты Вы видели в черных канистрах с забугорными буковками...Что в них -Вы определяли нюхом...Сказали резиной пахнет... С немецкого на русский так и не сподобились перевести...И удовлетворились . Где характеристики , выступающий заказчик, где видео ? Покажите хоть что-нибудь...из того , что Вы умеете. Ибо ! Создается впечатление , что Вы умеете только задавать вопросы.
Нет , ну ежели Вы  конечно в основном  по нюху - то тогда , ой!