: Вопросы к Логрусу.  ( 55845 )

0 1 .

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Re: Вопросы к Логрусу.
« #165 : 07/09/2011 20:56 »
Ув.  Odik.
На любую самую хитрую [вырезано] рано или поздно находится хитрый [вырезано] с нужной резьбой. В Вашем случае соответствующий [вырезано] был изобретен еще до Вашего рождения. О чем читайте ниже.

2 ЛОГРУСА.
Я таких "заказчиков" посылаю сразу...
на рынок покупать петуха: "Вон там рынок, купи себе птичку, принеси домой и там [вырезано] ему мОзги!".
  "Вот тебе, уважаемый, в руки кусок пеноизола... можешь его жечь, топтать, танком кататься, в лаборатории носить, видео снимать... а мне позвонишь, когда решишь, что тебе это нравится. А если нет - то см. пункт про петуха.  В смысле - морочь голову продавцу голимой стекловаты..."

Не стоит Дим.  :D
Мне даже интересно наблюдать за их потугами...Стоило показать суперэластичность, так сразу оказалось, что она не нужна..Оказывается что такой материал горит…Не, ну если не видели такого материала, то чего придумывать?.Покажу негорючесть, окажется, что и это никому не нужно. :) Это же будет и по телопроводности и по экологичности... :)Лишь бы доказать, что Логрус не выполняет обещаний и вообще неизвестно чем занимается.
Нет Одик, я не спрячусь в кусты. Вечером буду пытаться выложить ролики.
А Вы расскажите всем, как рассказываете некоторым, а мне соответственно задают вопросы о том, что Логрус украл у Лекса добавку, оказывается не доктор наук Герасименя больше года назад разработал добавку ММД, за которую я плачу по лицензионному соглашению, а Алексей из Ростова. А я в мае этого года её у Лекса украл...Вместе с куском пеноизола. :D
Одик, я обойный клей в смолу не добавляю. И не буду. А то придется Лексу платить :), как заплатил ему, за привезенный мне и совершенно мне ненужный смеситель...(Ну он же показал ;D) Найдите, где я его применяю?
Знаешь Дим, я прекрасно вижу, что идет компания по дискредитации Логруса. Разносятся разные слухи, один из разносчиков Одик. Понимаю, что отвечать на это кусание за пятки надо делами. И сегодня вечером отвечу.
Хотелось бы, чтобы и вы Одик ответили, а не спрятались в кусты. Как всегда.
« : 07/09/2011 21:01 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #166 : 07/09/2011 21:12 »
Не стоит Дим.  :D
Мне даже интересно наблюдать за их потугами...Стоило показать суперэластичность, так сразу оказалось, что она не нужна....

нужна. для тебя, для меня, для любого производителя поропласта... но она не так необходима потребителю.. застройщику и монтажнику..
это мы понимаем все.. а вопрос теперь в другом -  как необходимость эластичности объяснить и доказать клиенту. (застройщику и монтажнику) им больше 1-2% эластики не надобно просто потому как ненадобно это всё.. видели бы вы как и из чего дома строят.. уууу... главное цена..

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #167 : 07/09/2011 21:16 »
нужна. для тебя, для меня, для любого производителя поропласта... но она не так необходима потребителю.. застройщику и монтажнику..
это мы понимаем все.. а вопрос теперь в другом -  как необходимость эластичности объяснить и доказать клиенту. (застройщику и монтажнику) им больше 1-2% эластики не надобно просто потому как ненадобно это всё.. видели бы вы как и из чего дома строят.. уууу... главное цена..

На количество циклов заморозки разморозки думаешь не повлияешь?
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #168 : 07/09/2011 21:25 »
 :o
Какая, нах... компания!!!!!
Какая дискредитация!!!!!

Вы сейчас - о чем!???

Вот если я, или Вы, затеют серьезную компанию, с привлечением серьезных ресурсов, для конкретной цели дискредитировать чего-то там или кого-то...
Вы, похоже, до сих пор не осознали, авторитетность собственного имени...?

А шавки - были, есть и будут... собака лает, а караван идет!
Перечитайте перед сном еще раз Крылова, про "Моську и слона". И примерьте ситуацию...

А подобным образом реагировать на каждое "гав!" - только лишний раз пиарите собачонку.
Кто про них знал или слышал? И кто про них вспонит через два дня, как только Вы перестаните обращать на них внимание?
Если уж и делать видео, то по каким-то более серьезным соображениям, нежели реакция на каждую Моську. Их еще много будет на Вашем пути в каждой подворотне.

2 Odik
А Ваше нездоровое любопытство по поводу "пожечь низкоплотный" есть следствие использования в качестве пластификатора этиленгликоля. Впрочем, при плотностях вблизи 20 - и с ЭГ все в этом плане ОК!

А чтоб Вам на форумах посторонние не мешали и не вмешивались  в Ваши интимные подробности - пишите адресату в личку, или на мыло. Если пишите в " открытом эфире" - значит это - для всех!
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #169 : 07/09/2011 21:29 »
Если уж и делать видео, то по каким-то более серьезным соображениям, нежели реакция на каждую Моську. Их еще много будет на Вашем пути в каждой подворотне.

Это повод. :)А причина серьезнее.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #170 : 07/09/2011 21:41 »
Вот ответ по горючести эластичного материала...
http://www.youtube.com/watch?v=eE87Bt8AVUk
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #171 : 07/09/2011 21:42 »
А это другой материал. Думаю за ним будущее.
http://www.youtube.com/watch?v=zWa_rqp43ME
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #172 : 07/09/2011 22:50 »
На количество циклов заморозки разморозки думаешь не повлияешь?

Саш.. думаю что повлияет и еще как.. в который раз говорю.. застройщику на это - насрать с высокой колокольни.. вот в чём беда..
то ли только в нашем регионе так.. хз..
честно говоря когда вышел на рынок предметно.. удивился нЕсколько..
С уважением, Алексей.

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #173 : 07/09/2011 22:55 »
Саш.. думаю что повлияет и еще как.. в который раз говорю.. застройщику на это - насрать с высокой колокольни.. вот в чём беда..
то ли только в нашем регионе так.. хз..
честно говоря когда вышел на рынок предметно.. удивился нЕсколько..

А причем здесь застройщик. Если мы умеем делать, значит должны. Мы то знаем, что чем эластичней материал, тем дольше простоит. Себя то обманывать зачем.
А если застройщик захочет сыпучий, лишь бы попрочнее,тогда что?
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #174 : 07/09/2011 23:07 »
Щас ещё ролик попробую.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #176 : 07/09/2011 23:20 »
А причем здесь застройщик. Если мы умеем делать, значит должны. Мы то знаем, что чем эластичней материал, тем дольше простоит. Себя то обманывать зачем.
А если застройщик захочет сыпучий, лишь бы попрочнее,тогда что?

ммм... ты не понял.. не знаю даже как объяснить.. есть застройщик.. он строит за раз 5-10 коттеджей.. на каждую кровлю надо от 50 кубов.
он расчитывает.. что мой материал он купит за 1400, а минплиту 50ю.. которая гарантированно слежится за 5 лет он купит за 1600.. ему надо дешевле и всё в общем-то побарабану.. главное - гарантии, которые он видит в живую у меня в цеху где материал стоит уже 10 лет залитый мною на ГЖУ. и ему по сути насрать эластичный он или нет.. в проекте нет такого понятия как эластичность.. это уже к монтажникам к работягам.. это их проблемы.. в проекте на самом деле не важны даже бумажки.. застройщик приходит.. нюхает мнет. поджигает.. и считает свою экономию. всё.
будет ли материал пружинить на 50% или на 5% ему побарабану.. ему надо чтобы он не горел как пенополистирол. и не был по паропроницаемости и прочему  хуже минваты.. всё.
Конечно же материал который имеет эластику на 50% лучше и простоит дольше.. более 70 лет точно.. но они видят хренотень залитую мной лично без опыта на ГЖУ с большими косяками.. и хотят точно такой же..
как вчера.. пришли двое.. а под стяжку пойдёт? я говорю.. только армировка и то хз.. они пощупали и говорят .. а сделай чуть прочней.. .. в итоге у меня были листы экспериментальные.. 12й плотности.. я им по твой методике простой методике на пальцах рассказал как проверить выдержит ли материал стяжку..
взяли и поставили 5 кирпичей силикатных по 5 с гаком кг.. и только тогда он начал проминаться при нажатии.. ну и всё.. заказ есть.. им этого за глаза и больше..
конечно посоветовал армировку еще сделать..
С уважением, Алексей.

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #177 : 07/09/2011 23:28 »
ммм... ты не понял.. не знаю даже как объяснить.. есть застройщик.. он строит за раз 5-10 коттеджей.. на каждую кровлю надо от 50 кубов.
он расчитывает.. что мой материал он купит за 1400, а минплиту 50ю.. которая гарантированно слежится за 5 лет он купит за 1600.. ему надо дешевле и всё в общем-то побарабану.. главное - гарантии, которые он видит в живую у меня в цеху где материал стоит уже 10 лет залитый мною на ГЖУ. и ему по сути насрать эластичный он или нет.. в проекте нет такого понятия как эластичность.. это уже к монтажникам к работягам.. это их проблемы.. в проекте на самом деле не важны даже бумажки.. застройщик приходит.. нюхает мнет. поджигает.. и считает свою экономию. всё.
будет ли материал пружинить на 50% или на 5% ему побарабану.. ему надо чтобы он не горел как пенополистирол. и не был по паропроницаемости и прочему  хуже минваты.. всё.
Конечно же материал который имеет эластику на 50% лучше и простоит дольше.. более 70 лет точно.. но они видят хренотень залитую мной лично без опыта на ГЖУ с большими косяками.. и хотят точно такой же..
как вчера.. пришли двое.. а под стяжку пойдёт? я говорю.. только армировка и то хз.. они пощупали и говорят .. а сделай чуть прочней.. .. в итоге у меня были листы экспериментальные.. 12й плотности.. я им по твой методике простой методике на пальцах рассказал как проверить выдержит ли материал стяжку..
взяли и поставили 5 кирпичей силикатных по 5 с гаком кг.. и только тогда он начал проминаться при нажатии.. ну и всё.. заказ есть.. им этого за глаза и больше..
конечно посоветовал армировку еще сделать..

Я понимаю Лёш. Я всё понимаю. Это работа, тяжелая работа по продвижению хорошего материала...Конечно проще продавать дешевле любого гавна...
Но нельзя. Тогда и продавать будем гавно. Да и продаем. Я не про тебя. Но ведь кто-то будет крайним. Пока жильцы...Потом кто-то попадет...а другие будут продолжать...Пока не запретят материал нафик...
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #178 : 08/09/2011 00:27 »
Я понимаю Лёш. Я всё понимаю. Это работа, тяжелая работа по продвижению хорошего материала...Конечно проще продавать дешевле любого гавна...
Но нельзя. Тогда и продавать будем гавно. Да и продаем. Я не про тебя. Но ведь кто-то будет крайним. Пока жильцы...Потом кто-то попадет...а другие будут продолжать...Пока не запретят материал нафик...

Саша.. один знакомый листовик, ты его знаешь,  вообще по 900 р за куб продаёт.. прибыль.. эээ.... слёзки, только из принципа вывести хороший материал в люди..
И я веду речь не о пластике материала в целом, а о применимости этой пластики..
Я допустим такую себестоимость по которой он продаёт даже представить не могу.. рядом не валялся..
И когда я как коллега спросил Милу о её себестоимости.. рассказав о своей.. она меня послала на и далеко..  хм.. хотя я ей обосновал, что интерес мой не в том чтобы посчитать её деньги в кармане, а в том, что бы как производителю....  вывести зависимость стоимость от региона.. и влияние аспектов на стоимость..
« : 08/09/2011 00:33 Grib »
С уважением, Алексей.

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #179 : 08/09/2011 00:30 »
Саша.. один знакомый листовик, ты его знаешь,  вообще по 900 р за куб продаёт.. прибыль.. эээ.... слёзки, только из принципа вывести хороший материал в люди..
И я веду речь не о пластике материала в целом, а о применимости этой пластики..

Я уже трижды по моему рассказал, как применить пластичность. Тем более, что высушивание до 0, самообман.
С уважением. Александр
пеноизол