Ув. Odik.
На любую самую хитрую [вырезано] рано или поздно находится хитрый [вырезано] с нужной резьбой. В Вашем случае соответствующий [вырезано] был изобретен еще до Вашего рождения. О чем читайте ниже.
2 ЛОГРУСА.
Я таких "заказчиков" посылаю сразу...
на рынок покупать петуха: "Вон там рынок, купи себе птичку, принеси домой и там [вырезано] ему мОзги!".
"Вот тебе, уважаемый, в руки кусок пеноизола... можешь его жечь, топтать, танком кататься, в лаборатории носить, видео снимать... а мне позвонишь, когда решишь, что тебе это нравится. А если нет - то см. пункт про петуха. В смысле - морочь голову продавцу голимой стекловаты..."
Не стоит Дим.

Мне даже интересно наблюдать за их потугами...Стоило показать суперэластичность, так сразу оказалось, что она не нужна..Оказывается что такой материал горит…Не, ну если не видели такого материала, то чего придумывать?.Покажу негорючесть, окажется, что и это никому не нужно.

Это же будет и по телопроводности и по экологичности...

Лишь бы доказать, что Логрус не выполняет обещаний и вообще неизвестно чем занимается.
Нет Одик, я не спрячусь в кусты. Вечером буду пытаться выложить ролики.
А Вы расскажите всем, как рассказываете некоторым, а мне соответственно задают вопросы о том, что Логрус украл у Лекса добавку, оказывается не доктор наук Герасименя больше года назад разработал добавку ММД, за которую я плачу по лицензионному соглашению, а Алексей из Ростова. А я в мае этого года её у Лекса украл...Вместе с куском пеноизола.

Одик, я обойный клей в смолу не добавляю. И не буду. А то придется Лексу платить

, как заплатил ему, за привезенный мне и совершенно мне ненужный смеситель...(Ну он же показал

) Найдите, где я его применяю?
Знаешь Дим, я прекрасно вижу, что идет компания по дискредитации Логруса. Разносятся разные слухи, один из разносчиков Одик. Понимаю, что отвечать на это кусание за пятки надо делами. И сегодня вечером отвечу.
Хотелось бы, чтобы и вы Одик ответили, а не спрятались в кусты. Как всегда.