: Война?  ( 122005 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Re: Война?
« #75 : 02/03/2014 20:02 »
Ну... похоже начинается сейчас Самое Интересное. НАТОвцы будут все делать по накатаному Сценарию... НАШИ будут ихние Базы бомбить-крушить? или как?
..............
Я лично знаю единственную Тактику уличного боя: Вычисляй и мочи Главаря противника... шестерки сами разбегутся. А вот если с начала разбираться с шестерками... до Главаря может и силенок нехватить.
...............
Начать надо с Авианосцев США, тогда все Братские Франции и Англии сами Усрутца.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #76 : 02/03/2014 20:12 »
Да...по ходу...все устаканится....
Сегодня были сообщения от наших русскоязычных, кто в Европах обитает....
Рассказывают.
просыпаемся сегодня утром и ...охрневаем.
Все СМИ сделали разворот на 180*.

Стали показывать митинги с юга-востока Украины, оказывается, "имеется противоположное мнение граждан Украины на события". МВФ чего-то там уже про помощь Украине "заднюю" включили.
Реально обосрались... Что если уж русские танки пустят....то войдут в раж и  с разгону до Лиссабона дойдут.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
« #77 : 02/03/2014 20:28 »
Нет, Дмитрий, так дело не пойдет. Мы уже "настроились" на серьезную драку. На крайняк надо хотябы Брюссель стереть с лица земли. Или ещё что-нибуть.

greylonly

• Модераторы
« #78 : 02/03/2014 20:51 »
О! Придумал.
Надо лупануть ракетами по всем Базам ПРО в Европе. Причем "точность поражения" значения не имеет... можно и 100-200км промазать. Лишбы ракета упала на территорию той страны, где стоит эта ПРО.
Ну, сорри, промашка вышла... куда попали? пол-города снесли? какая жалость! А нахрен рядом с городом ПРО поставили? Разве трудно было догадаться что у нас "не очень точные" ракеты?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #79 : 02/03/2014 20:57 »
да не полезет Сша и нато по серьезному. у них афган висит еще.... и без России им там опа полная будет. да и в Киеве одумаются борзеть по полной.............надо мнение Всех граждан в стране учитывать.Крым то они уже потеряли скорей всего, а с такой политикой и пол страны потеряют если их свои же раньше не повесят на заборе после того как жрать нечего станет. 

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #80 : 02/03/2014 21:08 »
Америке нужен дефолт Украины ,а не пустыня на ее месте.Америкой правит бизнес ,а она приобрела почти 90% долговых обязательств Украины если уже не 100.....при дефолте Америка получает все активы за копейки.Нв кой ей воевать если и так все на халяву достанется.Не зря же они все это затеяли

greylonly

• Модераторы
« #81 : 02/03/2014 21:17 »
Т.е. предлагаете сразу по "гнезду Зла" вдарить? Прямой наводкой по Аврааму Линкольну?
 Дерзко. Неожиданно.
Но... Справедливо.
Я бы ( по мягкотелости своей) все-таки начал с Авианосцев и какой-нибуть страны... название и размеры значения не имеют.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #82 : 02/03/2014 21:47 »
Т.е. предлагаете сразу по "гнезду Зла" вдарить? Прямой наводкой по Аврааму Линкольну?
 Дерзко. Неожиданно.
Но... Справедливо.
Я бы ( по мягкотелости своей) все-таки начал с Авианосцев и какой-нибуть страны... название и размеры значения не имеют.

вдарить не предлагаю), но Обитель зла- обозначил.)................... людей жалко с обоих сторон баррикад.......  подонки их ввели в заблуждение , а им гибнуть за метал(золото в смысле) и власть чужую
« : 02/03/2014 21:50 odin1973 »

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #83 : 03/03/2014 00:10 »
Америке нужен дефолт Украины ,а не пустыня на ее месте.Америкой правит бизнес ,а она приобрела почти 90% долговых обязательств Украины если уже не 100.....при дефолте Америка получает все активы за копейки.Нв кой ей воевать если и так все на халяву достанется.Не зря же они все это затеяли

Да ещё если призедентом выбирут Кличко,имеющего чего-то там в сша (вид на жительство) вот вам ещё один штат америки!
Учись у всех,не подражай никому.

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #84 : 03/03/2014 10:25 »
Возможно это тотальная нехватка объективности во взглядах.

Как это вижу я из центральной Украины:
1. Манипулирование. Мой дед прошел войну от Кавказа до Берлина. Он родился  донским казаком и ему непонятна была бандеровская тяга к свободе, кроме того понять это мешала 45-летняя "чистка мозгов". Силу "чистки" проверьте на себе Дима: Ни вы, ни ваши предки не видели бандеровцев и не знали от них горя(в ваших краях их не было). Почему же вы их ненавидите,  а  западенцы , которых они "катували", устаивают им молебны?
Очевидно, что это информационный "вброс". Мой дед понял это, когда сопоставил факты и посмотрел на все объективно. Он стал мудрее. Он мне объяснил.
Чем отличается мой дед от вашего?

2. Стереотипы. Цель Бандеры не власть, а свободная Украина. Бандера многое отдал бы, что бы дожить до 1991года. За этот момент он и боролся. После этого момента "бандеровщина" заканчивается , и начинается следующий этап развития  Украины, как суверенного государства с новыми целями. Сейчас на западе нет "бандеровщины" (жесткой борьбы с НКВД за свободу). И даже тогда,  это был оборонительный этап, а не наступательный, как это хочет преподнести пропаганда.

3. Прошлое прошло. Нехорошо проектировать некий этап истории на всю историю и называть, например, запад Украины бандеровцами. Тогдашние цели и методы - давно устарели. Это все равно, что ваш юго-восток Украины продолжать называть Махновцами и думать что вы там по прежнему рубите головы шашкой по пьяни. Умный человек этому не поверит. Но ведь было. А хорошего было гораздо больше и у махно и у бандеры(). Поэтому сегодня осталась, только память (о Бандере и  о Махно и т.д.)
Я чту всех. И Бандеру и Махно, и Сталина и даже Гитлера если хотите, как персонажей своей эпохи со своими неизбежными ролями в нашей истории. Каждый из них сделал для нас что то и плохое и хорошее. И выводы должны быть объективными, а не субъективно-удобными.
4. Объективность. Я всегда помню, что сегодняшний уровень моего восприятия не есть окончательным. Для кого то иступленно сокрушить памятник  кажется святой справедливостью, и вот тогда заживем по-царски. Потом ждет следующее разочарование. И опять и снова. и так всю жизнь.
Другой не видит в них угрозы:" пусть себе стоят". Ведь это наша история. И их становится все больше и больше. И вот уже нет в календаре дня, не занятого днем памяти.
Третий делает выводы, не наступает на грабли и водит к ним детей показывая свои ошибки.
Стараться размышлять над фактами, всегда оставляя место для переоценки - это один из способов избежать  манипулирования. Тогда олигархи, западенцы , майдановцы и националисты перестанут быть причиной  несчастий.

5. Язык. Я сам русский. Учился в русской школе. Украинский не долюбливал. Нафиг нужен. Жена украинка, но говорим на русском. Ну вроде так как у вас Дима на востоке.
Но я же живу в Украине. Логично, что в Украине должен быть украинский язык.(не хинди, не суахили)
Значит и я должен уметь на нем общаться.  И пусть я переходное поколение(думаю на русском), но свою дочь я решил воспитывать на украинском языке, Ведь она родилась уже 100%-ной украинкой. Сейчас даже не замечаю как перехожу на украинский при общении с дочкой.
Одна проблема : после вашего любимого закона о языках 2011 и засилья русского по телику, моя дочь стала выдавать бешенный "суржик". 10лет чуть не пропало напрасно.
Первый раз попал во Львов в 93г и был уверен, что с русскими они не разговаривают вообще, а контрольное слово кватирка(форточка) нужно знать, иначе побьют. Я лишний раз почувствовал себя идиотом. Свободно говорил на русском, и стало даже стыдно: они свободно общаются со мной на двух языках, а  я, даун, знаю только полтора языка. Конечно были в глубинке типы со святой убежденностью, что москалю не плюнуть в след - плохая примета, но это изжилось как только запад Украины пропитался евротуристами. Сейчас они знают по четыре- пять языков , а я даун опять отстаю со своими уже тремя языками.
Интересное дело: на западе нет проблемы с языком, у нас в центре ее тоже  нет. С востоком что не так? Неужели такая проблема перескочить эту "Азирову оглоблю".

Ну какие вы русские?! Ваш русский язык - вовсе не русский. Москва  быстро объяснит. Ваши корни нерусские. Ваш труд вовсе не труд(объяснят там же). Там вы будете хохлами по жизни. Для них вы слишком вольные и неспокойные. Сам видел как россияне переходят на шепот, когда говорят про Путина на кухне . Вряд ли вы нужны России. И Европе кстати тоже.
Вы так верите, что западенцы пропадут без вашего металла и угля, вернее вам внушили, что вы такие важные. На самом деле они уже давно работают, и живут в  Евросоюзе и  в России, пока у вас роют копанки для яныка.

Вот лично мое мнение, что всеми нами активно манипулируют. И майдан раскачали потому что 60% населения Украины легко поддаются внушению, а если не качает то нужно подлить крови. Но коли случилось горе это разве не повод задуматься : Что то не так. За какие деньги можно идти под пули? Любой бы увидев пару трупов сказал бы: нафиг нужны мне ваши баксы. Посмотрите как они гибли. Они как будто доказывали:  мы сильнее, мы сможем. Не думаю что парни боролись  против вас Дмитрий, и даже не против беркута, может им внушили что они ломают систему чередующихся воров и марионеток.  (Суки, кто  их туда отправил и не вывел. Ведь было время.) Так надо было.
У сценаристов еще хватает спецэффектов. Есть и военный конфликт и гражданская война. Давайте, Дмитрий, ваш выход. Только не стоит так эмоционально отзываться о работе ваших кукол-коллег, ведь вы еще не отыграли.

Закончу пафосно будущее у Украины будет только если вы нафиг пошлете кукловодов. Но послать должны вы их сами. Потому что, когда это делают другие, у вас начинаются по ним "ломки". И опять и снова.
« : 03/03/2014 11:55 dazar »

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #85 : 03/03/2014 11:31 »

Закончу пафосно будущее у Украины будет только если вы нафиг пошлете кукловодов. Но послать должны вы их сами. Потому что, когда это делают другие, у вас начинаются по ним "ломки". И опять и снова.

Точное высказывание,только адресовано не тем людям...
Учись у всех,не подражай никому.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #86 : 03/03/2014 12:12 »
Нет, Дмитрий, так дело не пойдет. Мы уже "настроились" на серьезную драку. На крайняк надо хотябы Брюссель стереть с лица земли. Или ещё что-нибуть.

Бедные бандеровцы!
Это ж теперь вся эта орда угро-фино-татар ломанется на Брюссель через Львов!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #87 : 03/03/2014 12:37 »
... людей жалко с обоих сторон баррикад.......  подонки их ввели в заблуждение , а им гибнуть за метал(золото в смысле) и власть чужую

Ну...не согласен...что кого-т ввели в заблуждение. Почему меня не ввели? И Милилоны моих сограждан?
Чтобы в голове у человека произросло мировоззрение, которое озвучил нам Роман (за что ему спасибо), то до этого там должны быть определенные предпосылки. Ибо семя произростает на благоприятном грунте.
   Вот такой показательный пример. На одном из форумов познакомился с неким персонажем. Он - из Харькова. Занимается весьма успешно строительным бизнесом. Заработал уже на лексус. Но....еще "до Януковича". И, как пишет  - полный "майдаун". Я так понял, Янык ему помешал заработать на 2-й лексус. И поэтому персонаж одобряет переворот и сопроводительные жертвы.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #88 : 03/03/2014 12:40 »
Да ещё если призедентом выбирут Кличко,имеющего чего-то там в сша (вид на жительство) вот вам ещё один штат америки!

Ну....вообще-то не штат. В Штате - там законы, защищающие интересы тех, кто там проживает. То, что навязывают Украине - это колония. Которой управляют марионетки.

greylonly

• Модераторы
« #89 : 03/03/2014 13:07 »
Красиво сказал уважаемый dazar. Но не больше чем Красиво.
Подоплеку всех сегодняшних событий надо искать в таком моменте:
- Один человек хочет взять Кредит ( да на что угодно) в Банке. У него спрашивают: Когда отдашь? Чем платить будешь? Не брал ли в другом Банке кредит? Имущество не заложено ли?
После этого подписывают договор и чел. получает деньги.
Логично. А оспаривать будет кто такой подход?... да вроде НЕТ, все правельно.
Спустя какое-то время Банк узнает, что этот чел взял кредит в другом Банке ( ну конкурирующий Банк оказался)... под залог тогоже имущества, которое чел уже "отписал" первому Банку.
Что делать в таком случае?
А такие случаи рассмотрены Законодательствами Банковской деятельности. Приходят Судебные исполнители и забирают ВСЁ!!! имущество.
Ну и кто виноват? если Чел-заемщик праституткой оказался?
.......................
- Россия никогда не лезла, когда Незалежная выбирала себе Президентов.
- Россия всегда Прощала и Отсрочивала Долги.
- Россия бы и дальше спокойно смотрела на "построение демократии в отдельно взятой стране".
Если бы не Крик: " А недействительны все предыдущие Банковские Обязательства!"
.......................
Вот и Всё. Россия забрала то что считает необходимым, для покрытия Долгов.
.......................
Вся оставшая часть Украины САМА выбирает " которому из Банков отдавать долги".