: Война?  ( 122321 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« #270 : 18/03/2014 10:24 »
...
У меня знакомые в крыму. Большинство и не думали об отсоединении.

Референдум свидетельствует об обратном. Даже если предположить  - что "на штыках", даже если предположить, что "подтасовали". Факты где?  Факты есть, что принуждали и подтасовывали?
Если нету....тогда, если то, что написано выше не есть следствие работы СМИ, значит что-то другое куришь.
Я по физиогномике аксенова и константинова вижу его прошлое и знаю кто из них какую роль выполняет сейчас.

Не надо слишком преувеличивать роль так называемых "лидеров". Чтобы стать лидером, достаточно оказаться впереди бегущего стада. Побежало стадо в правую сторону - говорят, что их "правые повели" . Помчалось стадо в влево (там травка сочнее и гуще) - скажут, что "левые повели".
И кто за этим стоит я тоже понимаю.

Ясен пень, кто. Русские. Насмотрелись в Ютубе роликов про банедерлогов, "кто не скачет - тот маскаль", "москалив - на ножи". И - испугались. И - просто решили отгородиться от этого кошмара.

...
И не может быть, что бы крутой донбас сцыкливо подтявкивал из дальних рядов: "Посцыте на него!".
Так кто это кричит? Или меня прокачали пропагандой? Не важно кто за что стоит . Я смотрю на дела. А это не достойное дело. Стенка на стенку это одно, а унижение толпой одного человека - это уже низость.
Очень хотелось бы верить, что это чмошные братские провокаторы, потому что если это донбас кричит- то нет больше уважения.

Толпа - всегда толпа...В Донбассе или в Киеве на майдане... Что сегодня происходит в ДОнецке? Каждый день - митинг от 5 000 чел. С утра - обязательная программа, накачка лозунгами....Потом - идут чего нить "штурмовать". Сегодня - здание СБУ, завтра - прокуратуру...послезавтра - еще х.з. чего.... Чем закончится? А вооружат киевских "майдаунов". Да Донецких - и начнут друг дружку крошить...

Позавчера наше погранучилище выдвинулось не луганск разгонять(как вам говорят), а на усиление государственной границы.

Граница, которую нужно "усиливать" - находится на западе. Ее в 1939 г. Сталин обозначил. Все, кто ходил усиливать "восточные" границы - крестоносцы, поляки, шведы, французы с Наполеоном, Немцы с Гитлером - плохо кончили... Почему на этот раз будет исключение? Кстати, обрати внимание, я жирным выделил ключевое слово. Ты в этом "разделе" уже определился... кто есть "ваши". Ну ...тебе виднее.

Я знаю что говорю.  И я очень переживаю за наших ребят, что бы не попали они под перекрестный огонь со стороны россиян и предательский огонь в спину от тех чмошников, которые кричат "бейте его , посцыте на него". Ибо не осталось в них ничего святого. Если вы допустите, что бы они  стреляли моим друзьям в спину, то они будут стрелять и по нам, а потом и по всем.

Правильно мыслишь. Вероятнее всего - так и будет. Только - опять подмена понятий. Не смотри на ночь Украинские СМИ... психику разрушают. Предатели - как раз те, кто движутся к этим самым восточным границам... Ибо подчинятся они должны Верховному Главнокомандующему. А не фашисткой хунте, захватившей Киев... Немедленно после получения приказа выступать они обязаны были арестовать начальника, отдавшего этот незаконный приказ.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #271 : 18/03/2014 10:27 »
Для близоруких: я не подерживаю макродействия геополитических гигантов и не разделяю ограниченные взгляды субъектов манипулирования. Не стоит меня приобщать к общей массе правых и левых.
...

Да мы поняли.... на Луну улетишь и там отсидишься.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #272 : 18/03/2014 10:42 »
...
Розиция Россиян с самого начала была такой:
- Начало Майдана ( до НГ). "Молодцы Украинцы! Свергли кучку Воров-Алигархов во главе с Януком. Теперь выберут Европейский путь!"
...

НЕПРАВИЛЬНАЯ трактовка событий. АБСОЛЮНО!

1) НЕ украинцы свергали. Украинцы, как и Россияне, в полном "ахуе" втыкали в телевизор на пылающих БЕРКУТОВ и горящий Киев!
 2) КТо же там был, на "майдане"? Была кучка действительно "мирных" протестантов. НУ и чего бы они сделали? НУ попротестовали бы, да и домой разошлись. ОСНОВНУЮ работу - сделали боевики и наемники, заранее организованные, обученные и вооруженные.
 3) Не было "свержения злобного диктатора". Было:
   а) захватить власть  силой, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ВЛАСТЬ!!!!! А кто там на пути стоит, Янукович ли, или Шендарович - вопрос десятый;
   б) разрушить государственность по максимуму
   в) создать дестабилизацию по любому поводу

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #273 : 18/03/2014 10:45 »

С Россией воевать не кто не будет, одно дело стрелять по разрозненным группам гражданских лиц осмелившихся выступить против майдана. Другое дело встреча с регулярной армией пример Южная Осетия. Наемники приехали туда не умирать, а зарабатывать деньги которые даст США правительству Украины.

А вот ЗДЕСЬ Вы ошибаетесь.
Ситуация с Братцким Грузинским народом складывалась имеено по такому сценарию: " Ты, Кацо, начинай... а там мы подтянемся!". Только вот Подтянуться Засцали... это в тот раз.
А в этот раз, надеюсь что не Засцут. Очень надеюсь.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #274 : 18/03/2014 10:49 »
2 dazar.

"Наши"...."Ваши"

Мне проще. "Наши" - здесь:
http://www.odnoklassniki.ru/group/56858358841391/topic/62476373644591

Я, кстати, "определися" еще в 1992г. Когда в военкомат вызвали и предложили "исполнить формальность, переприсягнуть Украине." Я офицер запаса ССС . Как то сразу термин "переприсягнуть" показался плохо пахнущим....не мое это... Послал я военкома на хрен. Еще тогда!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #275 : 18/03/2014 10:54 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #276 : 18/03/2014 10:59 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #277 : 18/03/2014 11:14 »
Вести с поля боя.

Сообщение из соцсетей:
ДОНЕЦК! ВНИМАНИЕ! 18 МАРТА ВСЕ ПРИХОДИТЕ НА БЛОКИРОВКУ БЕРКУТА- ЧЕРВОНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН. БЕРКУТ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ, ЧТО ЗАТВРА ИХ КИДАЮТ НА ЗАЧИСТКУ (НЕПОНЯТНО КОГО ИМЕННО), ПРОСЯТ ВСЕХ ПРИЙТИ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИХ ОНИ С НАРОДОМ!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #278 : 18/03/2014 11:17 »

greylonly

• Модераторы
« #279 : 18/03/2014 11:22 »
ПОНЕСЛАСЬ:

https://www.youtube.com/watch?v=wMO0lJdSe_Q

Ну это уже КОЕ-ЧТО!!! Самооборона. Народное ополчение против Геноцида Русскоязычного народа. Таким бойцам можно и оружие поставить.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #280 : 18/03/2014 11:27 »
Ну так УЖЕ вооружены.

greylonly

• Модераторы
« #281 : 18/03/2014 11:34 »
Ну так УЖЕ вооружены.

Да плохонько как-то, недостаточно. Ни Бронетехники нет, ни Гаубиц, ни Самолетов... плохонько.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #282 : 18/03/2014 11:36 »
...
У меня знакомые в крыму. Большинство и не думали об отсоединении. ...

...
Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас (украинцев) ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками.

И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля",

Добавлю от себя - абсолютно точное описание ситуации. Мне десятки людей в Крыму говорили то же самое. Особенно про мову. "Мы слышать теперь не можем этот язык после киевских погромов и всего остального - просто наизнанку выворачивает. Раньше нормально воспринимали, сейчас выворачивает", - вот что отвечали на вопрос про отношение к украинскому языку.
Это надо было постараться за 23 года независимости. Ну, в Киеве старались, как могли.

Полностью здесь:
http://e-news.in.ua/politics/4313-monolog-ukrainca-posle-referenduma-za-chto-oni-nas-nenavidyat.html

Сережа. Подтверждаю. Странный физиологический рефлекс. Вчера пытался смотреть украинские новости... стошнило через 10 минут! Причем реакция - не на содержание. А именно - на "мову"....

И вот что думаю по этому поводу. Это эффект собаки Павлова.  усские столько негатива и угроз в свой адрес выслушали на этой "мове", что уже подсознательно восприниматеся: если на "мове" - значит негатив и угроза!

А твои Сережа посты на форуме, и  омана  - лучшее подтверждение всего вышесказаного.
« : 18/03/2014 11:40 Дмитрий »

greylonly

• Модераторы
« #283 : 18/03/2014 11:50 »
...
Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас (украинцев) ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками.

И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля",

Добавлю от себя - абсолютно точное описание ситуации. Мне десятки людей в Крыму говорили то же самое. Особенно про мову. "Мы слышать теперь не можем этот язык после киевских погромов и всего остального - просто наизнанку выворачивает. Раньше нормально воспринимали, сейчас выворачивает", - вот что отвечали на вопрос про отношение к украинскому языку.
Это надо было постараться за 23 года независимости. Ну, в Киеве старались, как могли.

Вот прямо в Точку. Лучше не скажешь.
У меня Токарь знакомый, общаемся по Работе каждую неделю. Он с Полтавы, но речь ЗападноУкраинская, живет у нас лет 20. Я с ним всегда разговаривал по Польски. Вчера вместо привычного " Цо ешчь", начал разговор на Русском.

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #284 : 18/03/2014 12:03 »
Каждый получит то, чего заслуживает, а не то, чего хочет.