: Война?  ( 122289 )

0 1 .

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
Re: Война?
« #555 : 27/04/2014 18:37 »
а то,походу есть.блекфорест не просто так же пропали.ветераны афгана и грушники старой российской закалки которых тупой идеологией  киева  несломать,все походу подтянулись кому родина дорога.
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #556 : 27/04/2014 19:57 »
Как-то странно выглядит ситуация с задержанными офицерами СБУ.Они что,на прогулку ехали?Если на задание,то должны быть простые документы удостоверяющие личность и без всякого оружия.То,что задержали через час как приехали в город.Или действительно -"лохи",хотя офицеры элитного подразделения или в самообороне есть спецы покруче!

1) В самобороне - ессно, профессионалы. Беркутовцы, милиция перешла на сторону народу. А там - опера и все такое.  Тот же "народный мэр" Славянска - бывший афганец. Судя по хитрой рыжей морде - еще тот сученок (в хорошем смысле этого слова).
2) Тут сейчас как бы объявили Донецкую Народную Республику, с одной стороны. Но с другой стороны Киев как бы ее не признал. А учитывая всю абсурдность ситуации с этим майданом и тот идиотизм вселенских масштабов (см. про dazar) когда на черное говорят белое, а на белое - круглое...короче - "Свадьба в Малиновке". Так что вполне похоже, что эти СБУ ехали как бы на прогулку. Типа как "по свеой территории".Тем паче, что они ехали вообще-то арестовывать этого активиста. А до этого - благополучно сотни людей в Киев поперетаскали уже, и ничего, без эксцессов..... Так что вполне не ожидали, что тут их кто-то тут серьезно сможет "принять"...
3) Ну и с каждым днем самооборона организовывается все лучше и лучше.... так что - ничего удивительного.
4) Ну и судя по представлениям вот того же dazar, да вот еще почитываю в инете всяких право-лево и просто гомосеков... Они себе Россию представляют как очень отсталую страну...Русские - лапотники и ватники, с водкой и медведями... Опять же - историю учили - НЕ ТУ!!!!!!

Вот только что один перл выдал како-то "майдаун":" Вторую мировую победила Украина, ей помогала США, а Сталин, сцуко, палки в колеса вставлял и всячески мешался со своими репрессиями".
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

charli

• Участники клуба
  • **
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #557 : 27/04/2014 20:25 »
оба на.то памятники сносим солдатам и нацистов в почет возводим.то теперь войну выиграли.шиза прогрессирует однако.никто не отменял огромного вклада ВСЕХ НАРОДОВ СССР но россия понесла несопостовимые потери.если бы сцыкливая европа и америка помгли бы раньше миллионы бы выжили.
Пеноизол.Алтайский край.

charli

• Участники клуба
  • **
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #558 : 27/04/2014 20:30 »
да и помогли то потому что за свою безопасность забздели.англия стала бы первым радиоактивным местом.
Пеноизол.Алтайский край.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #559 : 27/04/2014 21:53 »
Символичные фамилии у Киевской хунты. Прм все по Задорнову.

http://www.imperiya.by/news.html?id=133674

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #560 : 27/04/2014 22:02 »
По поводу радиоактивных мест.В наших СМИ прошла информация,что в Украине строится могильник для радиоактивных веществ со всего ЕС.В самой Украине есть какая-то информация по этому поводу?И ещё,Дмитрий,какие Ваши реальные ощущения, получится провести референдум в ДНР или нет?Все-таки это не Крым.
Учись у всех,не подражай никому.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #561 : 28/04/2014 00:54 »
А КТО или ЧТО может помешать референдуму?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #562 : 28/04/2014 10:58 »
По поводу радиоактивных мест.В наших СМИ прошла информация,что в Украине строится могильник для радиоактивных веществ со всего ЕС.В самой Украине есть какая-то информация по этому поводу?И ещё,Дмитрий,какие Ваши реальные ощущения, получится провести референдум в ДНР или нет?Все-таки это не Крым.

Это не Крым.
Крым было проще защищать. Перешеек перекрыли - и всех делов. К тому же, в Крыму сразу изначально находились войска. Напрямую не участвовали, но фактически обеспечивали реальное прикрытие.

Потому - референдуму быть. Настроение населения на Юго-Западе промониторено и результат известен.
По срокам в том же Донбассе референдум по НЕЗАВИСИМОСТИ от хунты - на 11 мая. Референдум по воссоединению с Россией - пока назначен, если не путаюсь, на начало осени. В каком формате будет происходить воссоединение - не суть важно. Будь то как субъекты РФ. Или присоединение к ТС Юго-Востока как отдельного государства.
  РЕферендум по воссоединению с Россией на начало осени.  О чем это говорит?
Значит, к началу осени все остальные области Юго-Востока присоединятся к Донбассу. И потом уже все в один день будут голосовать по воссоединению с исторической родиной - Россией.

Далее. Центральная украина. Здесь расклад % иной, чем на Юго-Западе. Прежде всего в силу эконгомических причин. Юго-Запад - это промышленность. И там традиционно - русские. А Центральная украина - сельское хоз-во и сопутствующий агропромышленный комплекс. Т.е. русских меньше. Пример - смотрите про нашего dazara. Он даже русский - а с промытыми мозгами. А часть украинцев вообще возобнили себя "великой рассой". Но т.к. это все равно "наши" хохлы. Православные и те, чьи деды плечем к плечу вместе воевали с Гитлером, то лечится это легко простым столкновением с реальностью. Ну т.е. какое время эта часть украины, вероятно, поболтается "незалежно" вместе с нацистской Галичиной. А уже когда наедятся этого дерьма по самое "нимагу" - тогда то обратно и попросятся к братьям. Но пока - плод не созрел.
  Ну собственно Западная Украина, Галычина - там очень сильны националистические корни...Эта часть будет отторгнута от Руси, как совершенно чуждая. Т.к. в таком виде, с националистами - они никому не нужны, вероятно, поначалу будут громко и шумно гнить в своем болоте, удивляя мир гримасам нацизма... Потом, вероятно, когда "брожение" пройдет, будут поглащены Польшой, к которой они ближе и роднее по вероисповеданию и предназначению - прислуга для пооляков.

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #563 : 28/04/2014 12:39 »
Заёрзали? Но все равно не дошло. Очень плохо что с вами приходится разговаривать только так, либо вообще никак.
Такое ощущение что я приехал в антарктиду и пытаюсь поговорить со стаей пингвинов. Я вам мягко, вы мне  хором :"дурак". Я вам альтернативное мнение вы мне хором - " ...это оболваненый бандеровец".
Ни один человек из местных не приемлет украинского мнения, даже если его высказывает русский. Все пытаются навязать свое мнение, российское, даже  без попыток попробовать ужиться с мнением самих жителей украины, а не принимать удобную сторону. Толерантности ноль. А это часть современной культуры. Сильно сомневаюсь что и остальное есть. Зато у вас  как дерьма вот этого:
если надо рос армия за пару суток до алтантики

Подразню еще: Не кажи гоп...
когда у вас финансирование и жрать закончатся

Так было в 33году. Друзья вы? Иль изменились? Конечно нет!
А у нас, к сожалению - похороны и плач....
Вот и поясни, ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ?

Перечитай на досуге мои посты, ты пропустил суть.  Не люди вам мстят, люди лишь орудие. А то что вы зверей защищаете , говорит то, что майдановцы были так же зверски избиты и убиты ими, теперь украинские силовики зверски избиты и убиты ими. Пленных ГРУшников ведь не избивают.  И люди  гибнут не в киеве, а у вас . Проанализируй что общего.  Где эти нелюди там будет смерть, пока не сдохнут. Но потянут за собой немало. Мужайтесь. Но лучше-умнейте.
И в догонку сами себе ответили:
А вот спецназ СБУ - да. Эти были изрядно отметелены. Даже лица были полностью скрыты бинтами, из под которых видны рассечения, и приличные кровоподтеки! Наверно, им так "мозги" на место вправляли..

Такой видимо у вас способ обучения. Ну по другому никак. Сами так других учите  и, соответственно, только таким способом обучаетесь. Ну так терпите молча.

извините нас сергей,грубых,необразованных русичей.не в нашей крови нагибаться и зад подставлять(европа ваша с однополыми браками запросто)

Не у меня прощения просите, а у Того Кто нагибает все народы даже в пик их расцвета, не говоря уже про ваш уровень. И подставляет их зад вопреки их желанию.

Гейропа, говоришь? Шура, Моисеев  и ряд высокопоставленных чиновников с нетрадиционной ориентацией (собирательное Михалыч) это европейские агенты?  А то что по количеству гей-сайтов Россия в первых рядах - это что? А то что секс-туры в тайланд это модная российская развлекуха - это что? Может справедливо и  гейраша? Как у вас с объективностью?

Для любителей приплетать ветеранов к сегодняшней возне: Мой дед воевал под красным флагом. Власовские флаги были на фашистской стороне. Хотя тема слишком глубока что бы ее обсуждать на таком примитивном уровне, заданном топикстартером.
Почему беседа не клеится? Да потому что пребывая в  информационном поле человек в силу своей сознательной слабости и низкой культуры, начинает окрашиваться в черный или белый цвет, занимая ту или иную сторону предложенную кукловодом. Абсурдность и бесперспективность такого диалога я пытался продемонстрировать, поддерживая беседу на форуме. Такой расклад вообще не предусматривает конструктивной беседы или диалога, поскольку конечное назначение этого театра - битва на смерть двух отупленных сторон. Для Дмитрия: твои воздыхатели кровью не умываются, в отличии от твоих земляков. Для них ты гладиатор и раб.

Выбор есть: 1.сдохнуть в процессе естественной аннигиляции, 2. повышать уровень сознания до современного и жить счастливо. И помнить что количество различаемых оттенков прямо пропорционально степени развития сознания, которое стремится к бесконечности.
« : 07/05/2014 10:06 dazar »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #564 : 28/04/2014 12:58 »
ПОТЫРЕНО

Все люди делятся на 4 типа личности:

Умный - это человек, действия которого приносят пользу другим людям и приносят пользу ему самому.
Преступник - это человек, действия которого наносят ущерб другим людям, но приносят пользу ему самому.
Простак - это человек, действия которого приносят пользу другим людям, но наносят ущерб ему самому.
Дурак — это человек, действия которого наносят ущерб другим людям и не приносят пользы ему самому.

Дурак - самый опасный тип личности. Дураки не приносят пользы ни себе ни людям. Они только разрушают, портят и гадят.

Смотрим на Украину:

Современный украинец - это человек, действия которого наносят ущерб стране и не приносят пользы ему самому.

Вывод:
Современный украинец - это дурак (доверчивый идиот с искусственно раздутым самомнением, обвиняющий внешних врагов в своей убогости)

Что делать?
История подтверждает, что страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать дураков и не давать им разрушить то, что произвели умные люди.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #565 : 28/04/2014 13:10 »
Заёрзали? Но все равно не дошло. Очень плохо что с вами приходится разговаривать только так, либо вообще никак.
Такое ощущение что я приехал в антарктиду и пытаюсь поговорить со стаей пингвинов. Я вам мягко, вы мне  хором :"дурак". Я вам альтернативное мнение вы мне хором - " ...это оболваненый бандеровец".

1)Три раза прочитал. Понял только одно: " ощущение что я приехал в антарктиду и пытаюсь поговорить со стаей пингвинов"
  Снизойти не пробовал? Или тогда корона спадает?

2) Более - ничего не понял...
Позовите Санди....пусть переведет!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #566 : 28/04/2014 14:16 »
.... И помнить что количество различаемых оттенков прямо пропорционально степени развития сознания, которое стремится к бесконечности.-

2 dazar
Ну и сколько оттенков сейчас различает твое сознание? До какой степени развития уже развилось?
Сколько ты сейчас цветов и оттенков видишь на своем мониторе?

Справка.
 На твоем мониторе ВСЕ ЦВЕТОВОЕ многообразие и оттенки реализовано смешением всего трех цветов:
красный-зеленый-синий.

А уж сигнал для формирования изображения, вообще кодируется двоичной системой: 0 и 1.
Все!
Нету там ни 1,5...ни 1,25....

Ты там чего-то про "пингвинов" рассказывал....

А мне вот какое образное сравнение приходит.
Некто пытается разговаривать ....с червяком. А червяк....он и есть червяк, просто тупо извивается...И этот некто осознает бесплодность таких попыток, и даже возмущается громко по поводу недалекости червя: " Но все равно не дошло. Очень плохо что с вами приходится разговаривать только так, либо вообще никак. "
    Ну а потом картинка отдаляется, отдаляется, камера отъезжает....и оказывается, что это не червяк. Это - кончик хвоста еще более крупной животины, чем наш "некто".  И эта крупная животина понимает, что "некто" пытается разговаривать с ее, животины, хвостом. И в недоумении животина, чего делать с этим "некто"? Изображать ли и далее "червя" кончиком хвоста?

Посему у меня 2 вопроса:

1) кто там в итоге, в истории с "некто", хвостом, и животиной -   пингвин?
2) таки получу ответ на вопрос, что там с этими загадочными "бандеровцами", которые на видео есть, мы их видим, но это на самом деле - совсем не бандеровцы, по мнению автора ролика?

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
« #567 : 28/04/2014 14:58 »
Господа власовцы и бендеровцы,я вас поздравляю-мой рейтинг более 80%!
Разделяй,оболванивай и властвуй!
Дмитрий выше похвал.Прямо рупор украинофобства!Спасибо и другим участникам форума!
Мои дети по-прежнему живут хорошо,за границей,в т.ч. и "гейской Европе".Как и дети моих чиновников не ворующих.
Мои(бывшие ваши)деньги тоже благополучно выведены на офшоры,и на дикий,разлагающийся запад.
Пока пипл хавает.
Чечне мы уже дань платим,заплатим и Крыму.На Донбас пока не хватает...ну это пока,ждите Дмитрий,берегите себя.
Всем ровных пузырей.Ваш ВВП

Казак

• Не хорошо быть одному.
« #568 : 28/04/2014 15:16 »
... Это у людей не должно быть "око за око", а у Бога так. Не люди вам мстят, люди лишь орудие. ...              То есть нас ожидает кара небесная? У Бога немного не так,вернее не совсем так,вернее совсем не так: не око за око и зуб за зуб,а если ударили по правой щеке,подставь левую...Возлюби врагов своих...Что Россия и демонстрирует!Мы Вас любим,поэтому и стараемся вразумить...Терпим от Вас оскорбления и наглую ложь,предательство и издевательство над историей,унижение настоящих героев ВОВ и стариков...Так кто должен бояться кары небесной?Церкви мы не грабим и на попов охоту не объявляем,наоборот строятся и восстанавливаются храмы и церквушки...Не богу Вы служите,а сатане,только в этом случае всё становится на свои места.Так кому надо бояться кары небесной?
« : 28/04/2014 20:49 Казак »

Казак

• Не хорошо быть одному.
« #569 : 28/04/2014 20:42 »
Я,как один из пингвинов,для информации...В целом, пингвины неагрессивны, не воинственны, они редко кого задирают, но, если понадобится, то свою территорию будут защищать до последнего. Прежде чем отозваться плохо о пингвинах, сто раз подумайте, а нужны ли вам в жизни лишние проблемы. Пингвин в гневе – страшен и очень опасен.

«Защищаясь, пингвин пускает в ход свое основное оружие — ласты. Удар наотмашь очень чувствителен. Нечего и говорить о том, что, когда такой удар придется по незащищенной одеждой руке, вывих или перелом обеспечен» (И. Цигильницкий).

Поэтому со злобой и хамством к пингвину лучше не приближаться. Не будите в добром пингвине зверя! http://argemona.ru/agora/article/53.html

« : 28/04/2014 20:48 Казак »