Заёрзали? Но все равно не дошло. Очень плохо что с вами приходится разговаривать только так, либо вообще никак.
Такое ощущение что я приехал в антарктиду и пытаюсь поговорить со стаей пингвинов. Я вам мягко, вы мне хором :"дурак". Я вам альтернативное мнение вы мне хором - " ...это оболваненый бандеровец".
Ни один человек из местных не приемлет украинского мнения, даже если его высказывает русский. Все пытаются навязать свое мнение, российское, даже без попыток попробовать ужиться с мнением самих жителей украины, а не принимать удобную сторону. Толерантности ноль. А это часть современной культуры. Сильно сомневаюсь что и остальное есть. Зато у вас как дерьма вот этого:
если надо рос армия за пару суток до алтантики
Подразню еще: Не кажи гоп...
когда у вас финансирование и жрать закончатся
Так было в 33году. Друзья вы? Иль изменились? Конечно нет!
А у нас, к сожалению - похороны и плач....
Вот и поясни, ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ?
Перечитай на досуге мои посты, ты пропустил суть. Не люди вам мстят, люди лишь орудие. А то что вы зверей защищаете , говорит то, что майдановцы были так же зверски избиты и убиты ими, теперь украинские силовики зверски избиты и убиты ими. Пленных ГРУшников ведь не избивают. И люди гибнут не в киеве, а у вас . Проанализируй что общего. Где эти нелюди там будет смерть, пока не сдохнут. Но потянут за собой немало. Мужайтесь. Но лучше-умнейте.
И в догонку сами себе ответили:
А вот спецназ СБУ - да. Эти были изрядно отметелены. Даже лица были полностью скрыты бинтами, из под которых видны рассечения, и приличные кровоподтеки! Наверно, им так "мозги" на место вправляли..
Такой видимо у вас способ обучения. Ну по другому никак. Сами так других учите и, соответственно, только таким способом обучаетесь. Ну так терпите молча.
извините нас сергей,грубых,необразованных русичей.не в нашей крови нагибаться и зад подставлять(европа ваша с однополыми браками запросто)
Не у меня прощения просите, а у Того Кто нагибает все народы даже в пик их расцвета, не говоря уже про ваш уровень. И подставляет их зад вопреки их желанию.
Гейропа, говоришь? Шура, Моисеев и ряд высокопоставленных чиновников с нетрадиционной ориентацией (собирательное Михалыч) это европейские агенты? А то что по количеству гей-сайтов Россия в первых рядах - это что? А то что секс-туры в тайланд это модная российская развлекуха - это что? Может справедливо и
гейраша? Как у вас с объективностью?
Для любителей приплетать ветеранов к сегодняшней возне: Мой дед воевал под красным флагом. Власовские флаги были на фашистской стороне. Хотя тема слишком глубока что бы ее обсуждать на таком примитивном уровне, заданном топикстартером.
Почему беседа не клеится? Да потому что пребывая в информационном поле человек в силу своей сознательной слабости и низкой культуры, начинает окрашиваться в черный или белый цвет, занимая ту или иную сторону предложенную кукловодом. Абсурдность и бесперспективность такого диалога я пытался продемонстрировать, поддерживая беседу на форуме. Такой расклад вообще не предусматривает конструктивной беседы или диалога, поскольку конечное назначение этого театра - битва на смерть двух отупленных сторон. Для Дмитрия: твои воздыхатели кровью не умываются, в отличии от твоих земляков. Для них ты гладиатор и раб.
Выбор есть: 1.сдохнуть в процессе естественной аннигиляции, 2. повышать уровень сознания до современного и жить счастливо. И помнить что количество различаемых оттенков прямо пропорционально степени развития сознания, которое стремится к бесконечности.