: Война?  ( 122327 )

0 1 .

macar

• : 71
Re: Война?
« #645 : 05/05/2014 07:05 »
Харьков встретил ультрас
4 мая 2014, http://mikle1.livejournal.com/
Сегодня рано утром поездом из Одессы прибыло еще 60 ультрас, которые не успели выехать раньше. Еще не меньше просились на этот поезд пустить их без предъявления паспортов, но им было отказано и они остались в Одессе. Харьковские ультрас испуганы. Перед выходом из поезда все переодевались. прятали любую символику принадлежности к нацистам и просто жовто-блакытну.

Больше половины не решилась идти в подземный переход и отправилась по шпалам в обход вокзала. Общее настроение - паника.  еально ожидают расправы за сожжение людей в Одессе. Опять звучат те же самые слова, что я слышал из уст пленных 1 марта - "Мы не думали, что так будет".

Поздно,нелюди. Сегодня ни возраст, ни запоздалое раскаяние не спасут никого от наказания за совершенное преступление. И тот факт, что вас встретили сегодня, что все ваши фамилии засветились в проездных документах и попали в общую базу данных, что абсолютно все, включая и тех, кто бежал по путям в обход вокзала, зафиксированы длиннофокусной оптикой, доказывает очевидное - расплата неминуема. И она наступит для многих даже раньше, чем рухнет ваш фашистский режим.

И уж извините, никто не будет разбираться - стреляли лично вы, или только патроны подносили. Ваши действия квалифицируются как убийство двух и более лиц, совершенных по предварительному сговору в составе организованной банды. Так что и в мирное время вас ждало бы пожизненное. А время благодаря вам не мирное. Как вы кричите - "Не забудем, не простим?" Мы тоже. Так что извиняться не будем.

Обзвоните сегодня-завтра своих подельников, с которыми вы вместе приехали одним поездом сегодняшним утром. Убедитесь.

Зря вы убивали людей. Зря.

Всегда к вашим услугам. Вежливые Харьковчане. ейтинг блогов
Учись у всех , не подражай никому

macar

« #646 : 05/05/2014 07:37 »
DAZARU.......ты страшнее тех нелюдей , которые принимали непосредственное участие в сожжении.... ты несёшь и распространяешь фашистскую идеологию, защищаешь её и оправдываешь , причем делаешь это 
профессионально....Таких как ты надо выкорчёвывать и уничтожать, без всякой жалости....Добро, не отвечающее на Зло , не может принести добра. Зло , должно быть наказано...
Диме...."мнение" данного упыря , не есть его мнение...это страшная идеология приведшая к таким последствиям...это зараза. И эту заразу нельзя показывать нашим детям...Опасно и чревато.......................................

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #647 : 05/05/2014 10:32 »
захватить бы здание и показать всему миру что это зверье выТВАРИло.пока трупы в тихую не вывезли.
 сергей детей то за что?рвать таких уродов конями надо как это татары делали.
 сори парни.но думаю все с этим согласятся.
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #648 : 05/05/2014 11:54 »
Парни дайте ссылку на самый - самый проукраинский информационный сайт.Хочу проверить на себе действие СМИ.Несколько дней наши новости смотреть не буду,жене запрещу со мной разговаривать на эту тему.Только их точка зрения и баста!Посмотрю изменится моё мнение об этом или нет.
Учись у всех,не подражай никому.

charli

• Участники клуба
  • **
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #649 : 05/05/2014 12:00 »
потом накинешься на нас.
Пеноизол.Алтайский край.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #650 : 05/05/2014 12:55 »
Парни дайте ссылку на самый - самый проукраинский информационный сайт.Хочу проверить на себе действие СМИ.Несколько дней наши новости смотреть не буду,жене запрещу со мной разговаривать на эту тему.Только их точка зрения и баста!Посмотрю изменится моё мнение об этом или нет.

http://censor.net.ua/resonance/283278/chto_nado_delat_pryamo_seyichas

Не изменится.

Базовые ценности - закладываются в раннем детстве: что хорошо, что плохо, что есть белое, что есть черное, патриотизм, ответственность, чувство долга и т.д.

Попадание в несхожее информационное пространство вызывает отторжение, неприятие. На уровне соматических рефлексов возможны истерические реакции, бессонница, головные боли, тошнота, головокуржения, рвота и т.п. Я тут ничуть не утрирую.

Сам через похожее прошел. Пытался смотреть украинские каналы "из любопытства".  езультат - лютая ненависть и желтая пелена перед глазами и бешенное желание убивать журналистов....убивать-убивать-убивать......
   Пришлось полностью отказаться от укрТВ...

Но.....было бы интересно...хотя смутно представляю, как ты сможешь обеспечить полную информационную изоляцию?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #651 : 05/05/2014 14:23 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #652 : 05/05/2014 14:54 »
Образец пропаганды бандеровцев.
У меня нет слов для комментариев...
 :'(

charli

• Участники клуба
  • **
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #653 : 05/05/2014 15:06 »
http://www.youtube.com/watch?v=N1XgW4bRcus

Да добейте кто нибудь её что бы не орала!!!
 Бля это просто жесть.Вы хуже зверья,хуже фашистов и это история доказывает во второй раз.Смотрел видео как забрасывают горючкой дом профсоюзов.Сами говорите подожгли!!!
 Пи..дец короче вам вы сплотили украинцев своими деяниями.
Пеноизол.Алтайский край.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #654 : 05/05/2014 15:43 »
Чем всё кончится. Русская армия всегда появляется, чтобы ликвидировать нацистов

А «ягодки» сейчас только начинают вылезать из-под земли вместе с покидающими забои шахтёрами и сообщениями о том, что уже открыто подтверждает и народный губернатор Луганска Валерий Болотов: силы сопротивления Юго-Востока не собираются ограничивать свою деятельность исключительно обороной своих «коренных земель». Их штаб начинает потихоньку готовить наступление непосредственно на Киев.

Добровольцев хватает....
«героям бандеровского труда», боюсь, придётся, как бы это помягче, — капельку «повисеть». И до них, кажется, потихоньку начинает доходить, что на вопрос «а нас-то за шо?» ответ будет достаточно однозначным.

За шею, ребят.

За шею.

Полностью здесь:
http://www.odnako.org/blogs/chem-vsyo-konchitsya-russkaya-armiya-vsegda-poyavlyaetsya-chtobi-likvidirovat-nacistov/

Сережа dazar.
Пакуй чемоданы. Наказание за откровенную пропаганду нацизма тебе лично светит вполне конкретно!
« : 05/05/2014 15:46 Дмитрий »

macar

« #655 : 05/05/2014 16:12 »
Да куда паковать-то ??? Кто их ждёт....такие преступления не имеют срока давности, их теперь отстреливать будут и в Африке и на северном полюсе.... В землю ,твари закапывайтесь , в землю

« #656 : 05/05/2014 16:38 »
  Макар смотрю ты в теме, дозар это уже не просто участник форума. Так что можно смело обращаться во множительном числе.
   Вопрос ДОЗАРУ и иже с ним. Если Вы такие демократичные скажите пожалуйста что Вы вцепились Восточную Украину. Пусть (эти оболваненные, недалекие люди) проведут референдум с огромным количеством наблюдателей и примут свое решение. Не обязательно отделяться от Украины. Пусть Восточная Украина будет свободна в экономическом плане. Тогда и посмотрим как долго продержитесь на кредитах, которые надо отдавать.
  Политика - концентрированное выражение экономики. 

macar

« #657 : 05/05/2014 17:20 »
Поздновато им что-то теперь менять ...операция "Маскарад" началась
« : 05/05/2014 17:22 macar »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #658 : 05/05/2014 17:47 »
 ЕПОСТ

Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против  оссии у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

Оригинал здесь
https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77/posts/471649269634587?fref=nf

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #659 : 05/05/2014 17:56 »
ВОт потырил с одного из форумов сообщение еще одного "dazara", только женского пола:

Сегодня, 14:04 #81235
Катерина Ш
Старожил форума

Вы сказали Спасибо: 9,099
Поблагодарили 6,102 раз (а) в 2,184 сообщениях

[​IMG] Одесса
У меня только сегодня появился доступ к хорошему интернету, на выходных со смартфона только читала новости (телевизор дома не включаем на новости, т. к. в доме ребенок и пожилые люди). Так вот, пересмотрела сейчас повторы по Одессе из многих источников... Это просто ЖЕСТЬ! И жесть это не те выродки, что стреляли... этих уже и не обсуждаю... Жесть - это менты поганые, которые не только не восприпятствовали убийствам, которые делали "коридоры" для убийц-сепараторов/диверсантов, которые даже руководили ими. Они заслуживают только РАССТРЕЛА!
Я гуманист. Мой гуманный мир уже почти полгода рушится, рассыпается... я становлюсь злее, становлюсь холоднее и еще раз злее. Я всегда была против смертной казни, теперь я ЗА двумя руками, потому что я понимаю, что если эту мразь не уничтожить, не вырвать с корнем, не очистить, все мы и наши дети не увидим чистого неба. Никогда таких уродов не получится перевоспитать, их можно только ликвидировать!
Одесса это поняла, одесситы доказали, что при желании можно искоренять ЗЛО. Я горда за одесситов, за их блиц-марш 2-го и за вчера)) Вся Украина должна брать с них пример, и в случае появления уродов-сепаратистов/диверсантов, не ждать что кто-то из власти что-то изменит, не ждать прихода АТО, а выходить на улицы и давить этих выродков[​IMG]
Одесса браво! Україно вставай!