: Война?  ( 122027 )

0 1 .

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
Re: Война?
« #825 : 30/05/2014 19:43 »
тош я вам сочувствую.я живу в деревне по прописке,и таки не поверете магистральный газ дома!!!и шок,я газовщик по образованию.
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

udav221

• : 67
« #826 : 30/05/2014 22:58 »
Кто-нибудь может уточнить перевод части абзаца вот здесь? http://gazeta.ua/articles/politics/_slidchij-komitet-rf-zaviv-spravu-na-ukrayinskih-vijskovih/561266

Мой переводчик говорит следующее: "Поводом стал якобы обстрел городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и других населенных пунктов террористических организаций ДНР и ЛНВ "по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны)".

Если это корректный перевод, то из статьи следует что выше указанные города целиком являются населёнными пунктами террористических организаций (члены которых по закону подлежат уничтожению).

Действительно это имеется в виду, или это недостатки перевода?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #827 : 30/05/2014 23:25 »
Смешно на это смотреть, как алтайский патриот пытается отстаивать интересы газпрома, хотя никоим образом к газпрому не соотносится... и газом сибирским не пользуется - Есть газ магистальный у Вас дома? Нету. И у меня нету! Топимся углём и это в Новосибирске!

Эти терки между Украиной и Россией по газу должны решаться переговорами и в судах, как решаются все остальные споры. Если не платить за электричество - отрежут за неуплату в течении 2х месяцев. Почему здесь тянут до 5 зелёных ярдов долгов? Значит кому то (не нам!!!) это выгодно... Мы в этом вопросе даже не пешки, песчинки в океане ИХ игры Их многоходовой комбинации...

Тоже и с ситуацией с ДНР и ЛНР - участь Приднестровья без перспектив присоединения к России... К сожалению... Не нам это решать и не на этом форуме...

Ситуация с газом самым непосредственным образом касается кармана каждого, имеющего паспорт России. Т.к. в структуре формирования ВВП России более 50% - доходы от продажи энергоносителей.
БОЛЕЕ 50 %!!!!
Непосредственно Вы их не ощущаете, как прибавку к семейному бюджету...
Но зато это явственно видно, если резко из Украины приехать в Россию и немного понаблюдать....
Украинец работает в среднем в 2 раза больше Россиянина, имея при этом примерно в 2 раза меньшую зарплату...

Почему тянут по долгам?
Все просто. Себестоимость добычи 1 тыс. кубов газа примерно 20 $. ДВАДЦАТЬ!!!!!!!
А продают его по цене спроса, примерно 400-500 $.
Ощущаете % прибыли?
Т.е. если продать газ хотя бы по 40 $ - это уже прибыль в 100%.
Ну и соответственно, если не продать какое-то кол-во газа хотя бы по 40 $, это равнозначно потере этих денег, убытки!!!! Недополученная прибыль.
   И высокие торгующиеся стороны прекрасно понимают всю подноготную...
И именно по этому Россия терпит от Украины откровенное хамство, и не дает хаму по морде, а безнаказанность порождает еще более хамство...

А т.к. запасы газа в России практически ну очень большие
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #828 : 30/05/2014 23:50 »
Кто-нибудь может уточнить перевод части абзаца вот здесь? http://gazeta.ua/articles/politics/_slidchij-komitet-rf-zaviv-spravu-na-ukrayinskih-vijskovih/561266

Мой переводчик говорит следующее: "Поводом стал якобы обстрел городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и других населенных пунктов террористических организаций ДНР и ЛНВ "по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны)".

Если это корректный перевод, то из статьи следует что выше указанные города целиком являются населёнными пунктами террористических организаций (члены которых по закону подлежат уничтожению).

Действительно это имеется в виду, или это недостатки перевода?

Ответ здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=1vJdqX33jo8

господин Федоров говорит буквально следуюющее: " оссийские СМИ целиком и полностью являются "пятой колонной", и если рядовые журналисты честно добывают правдивую информацию, то на уровне ее обработки и представления телезрителям уже наблюдается "давление" начальства, которые по мере возможности недоговаривают, искажают, перевирают....
В итоге Вы,  оссияне, даже по своему ТВ видите лишь вершину айсберга...

А вот что происходит на самом деле.
 Города Донецк, Краматорск, Славянск опоясаны многократно блокпостами проамериканской хунты. Из городов никого не выпускают. Известно множество случаев, когда люди семьями выехали из зоны боевых действий, но к месту назначения так и не доехали. Я уверен, после освобождения Украины будут обнаружены множество безвестных захоронений вокруг городов Донбасса... А  автомбили всплывут на авторынках Западной Украины, как трофеи, отбитые у "террористов"!

В Донецке сейчас вещают как  оссийские,так и Украинские телеканалы. Перед самым штурмом Донецка 27 мая в 13:00 УкрТВ передали, что мирному населению Донецка дается 3 часа (Т И!!!!!), чтобы покинуть город. По истечение этого времени все оставшиеся автоматически считаются террористами и подлежат зачистке, как боевики! Все!!!! Кто не успел, кто не услышал, кто инвалид, кто ранен.
Все эти люди хунтой объявлены террористами и подлежат зачистке!

А Сергею dazar по УкрТВ каждый день вещают, что из зоны боевых действий эвакуированы все мирные жители, и там остались только боевики ДН  и российский спецназ! Все 1,5 млн жителей Донецка за 3 часа спаковали чемоданы и отдыхают на курортах Карпат за счет государства.
« : 31/05/2014 08:20 Дмитрий »

udav221

« #829 : 31/05/2014 00:48 »
Дмитрий, т.е., Вы подтверждаете, что на блокпостах полно именно Чеченцев? Не бородатых мужиков, а именно Чеченцев, идентифицируемых как минимум по диалекту? Просто, лично я на видео ничего Чеченского не увидел и не услышал. Как на самом деле то?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #830 : 31/05/2014 08:30 »
Пардон.
"Очепатка".
Не тот ролик вставил.
Спасибо, что поправили. Уже все исправил.

Кстати:
Вчера по Р24 показывали заявление Р. Кадырова по поводу муссирования УкрСМИ "чеченского" следа на Донбассе.
  В своем заявлении он подтвердил присутствие на стороне ополченцев лишь 14 чеченских добровольцев.
   Так что вполне вероятно, что в означенном ролике на Ютубе именно этих людей и засняли.
Как рассказывают очевидцы из Донецка, сразу после обнародования этого ролика "про чеченцев в Донецке" произошло следующее. Проамериканские оккупанты побрасали свои позиции и ринулись штурмовать ближайший супермаркет "МЕТРО". Когда персонал магазина разбежался, путчисты опустошили полки с памперсами и туалетной бумагой.
« : 31/05/2014 08:37 Дмитрий »

udav221

« #831 : 31/05/2014 10:06 »
Я не сомневаюсь что там есть Чеченцы. Но вот тот ролик вызывает большие сомнения. Я уже не первый такой материал вижу. Эти фильмы зрителю преподносятся именно как видео-доказательство чего-то совершенно (с точки зрения авторов) возмутительного. Хотя фактически на них видно только дорогу, часто ночную, и слышен устный пересказ чьей-то версии каких-то событий. Ни один кадр в таких фильмах устно изложенную версию событий не подтверждает.

Это новое явление на поле пропаганды. Надо сказать, весьма эффективное, если говорить о соотношении цена/качество.
« : 31/05/2014 11:31 udav221 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #832 : 31/05/2014 18:57 »
Я не сомневаюсь что там есть Чеченцы. Но вот тот ролик вызывает большие сомнения. Я уже не первый такой материал вижу. Эти фильмы зрителю преподносятся именно как видео-доказательство чего-то совершенно (с точки зрения авторов) возмутительного. Хотя фактически на них видно только дорогу, часто ночную, и слышен устный пересказ чьей-то версии каких-то событий. Ни один кадр в таких фильмах устно изложенную версию событий не подтверждает.

Это новое явление на поле пропаганды. Надо сказать, весьма эффективное, если говорить о соотношении цена/качество.

Насколько эффективно - нам сейчас демонстрируют форумчане dazar и Roman.

И если Roman - есть следствие недоработки Сталина... Насколько я понимаю, он и его сверстники, которые сейчас бомбят Славянск и Донецк, в свое время просто не должны были на свет появиться. Если бы Сталин сделал все как следует, и поголовно всех Бандеровцев переселил в Сибирь.

То dazar демонстрирует нам образец того,  что называется предательством. Причем, похоже, он даже не осознает того факта, что когда он за "печеньки" америкосов готов дать в задницу - это вопрос его личной сексуальной ориентации... Но когда из за таких как он, не побоюсь этого слова, педерастов,  гибнут женщины и дети... А именно он и такие как он виновен, ибо именно при их прямом одобрении происходят убийства..
  Я уверен, что у нас еще будет возможность нагрянуть к нему домой, непосредственно в г. Черкасск, и задать классический вопрос: " Ну что сынку! Помогли тебе твои ляхи?"

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #833 : 31/05/2014 19:53 »
По Р24 обсуждают введение зоны, свободной от полетов над зоной карательной операции.
А также организацию гуманитарного коридора из России в Новороссию.

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #834 : 01/06/2014 02:01 »
За не правельное спряжение слов " Плюрализм мнений" и "Демократический Форум"... в результате которого появилось "Оскорбление"
Свой "Гнусавый Французский" используйте в другом месте.

« : 01/06/2014 16:55 greylonly »

udav221

« #835 : 01/06/2014 10:32 »
Дазар, на Кубани уважают Хохлов. Но те, кто сейчас у власти в Киеве и те, кто возглавляет силовую операцию на юго-востоке, с точки зрения населения Кубани под это определение не попадают. Они попадают под определение Бандеровцев. Те, кто устанавливает памятники Бандере, восхваляет его жизненный путь и насаждает эту идеологию в школах - это Бандеровцы. И те, кто лупит людей палками за георгиевскую ленточку - это тоже Бандеровцы. А к бандеровцам на Кубани, уж поверьте, весьма устойчивая неприязнь.

Тут все "Колорады". У меня в бардачке лежат Георгиевские ленточки по количеству членов семьи. И тут у всех они есть, и все их одевают 9-го мая.

И поверьте, если Вы с Дмитрием приедете на Кубань и начнёте рассказывать каждый свою точку зрения, Дмитрий найдёт поддержку, а Вы отгребёте кучу проблем. Так что не надо Кубанцам про Кубань рассказывать - кого они уважают, а кого нет.

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #836 : 01/06/2014 12:00 »
Вы много не знаете и не видели. Ведь как убивают за сине-желтую ленточку или за "нет коррупции" вам не показывали. И вы забыли, что донецкие махновцы грозились прийти в безоружный Львов с оружием. Силовики должны изолировать такие посылы. И я рад что вчерашнему параду выпускников мешал только дождь. Все остальное лишь интерпретации.
Нет бандеровцев в том варианте, в котором вы их вырисовываете, и нет угнетенных борцов  малороссии как вы их видите . Есть с обеих сторон придурки - гопники, которые исчерпали свое сознание до дна. Большего они не понимают. И другие точки зрения не приемлют. Им абы автомат подержать да пульнуть. А если еще есть "старшие", которые строят их в стенку, дают им идеалы для смерти, и ленточки тоже, то быть тому что есть.
Никогда не воевали наши народы, пока не нашлись "старшие". Но "старшие" всегда находятся у безмозглых. Поверьте когда до вас дойдет вся объективная информация, вам будет неудобно за свою "жесткую" позицию, как было ранее с преступлениями  коммунизма, нацизма, сталинизма, махновщины, и не исключено, бандеровщины.
Я не буду с вами спорить, я общаюсь с родичами в станице, у меня их там человек 18. Те что имеют взгляды по-шире даже не спорят, некоторые, действительно не понимают. Но: " Это не наша война" - мысль общая.

Я вижу, что вы не приемлите мои взгляды. И не решил бы что вы пока не доросли, если бы не проходил такую стадию остервенения ранее.
По этой же причине с 2008года я стараюсь отвечать всеобъемлюще.
Добавить мне нечего. Ну не повторять же все по каждому отдельному случаю.

По Дмитрию. То, что гнида выкрикивает правильные лозунги не сделает его своим.  Если я не прав выберите себе Януковича президентом. Заварил, наворовал и смылся- чем не лидер.
Общался бы с вами и далее, но гавкаться с псом в его же будке  для меня не интересно.

udav221

« #837 : 01/06/2014 17:34 »
Повторяю, НАМ показывают всё, что есть в сети. А в сети есть практически всё из того, что происходит на этой планете. Покажите мне как убивают за сине-желтую ленточку и "нет коррупции" и объясните, почему Вы решили что это делают Москали, Кацапы, ФСБ, Путин...

Вы говорите "
Нет бандеровцев в том варианте, в котором вы их вырисовываете

А это кто? http://www.tribuna.ru/upload/iblock/bc8/bc8999c227dbb8f7142de66b3f92fa4f.jpg
Или это: http://thefad.pl/sites/default/files/23d2bb40cb594dc88a165c37a5fe33d3.jpg
А вот этого не помните? http://pravda.if.ua/images/news/10/02/02/25461.jpg
Если забыли, я Вам напомню. Это Ваш бывший президент. Который и начал всю эту бучу. Президент, который возвёл Бандеровщину в ранг государственной политики и задал отчётливый русофобский вектор в воспитании детей.
Я именно этих людей называю бандеровцами. Именно тех что на фотографиях. Поэтому, когда Вы говорите что их нет - я начинаю думать что Вы либо плохо осведомлены, либо не совсем здоровы.
Потому что вот они: http://www.youtube.com/watch?v=ie1dpBzMd6o#t=21

udav221

« #838 : 01/06/2014 17:38 »
Общался бы с вами и далее, но гавкаться с псом в его же будке  для меня не интересно.

Особенно если пёс аргументирует свою точку зрения цифрами и фото-видео-материалами. Тут конечно просто гавкать не интересно становится.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #839 : 01/06/2014 17:48 »
Вы много не знаете и не видели. Ведь как убивают за сине-желтую ленточку или за "нет коррупции" вам не показывали. И вы забыли, что донецкие махновцы грозились прийти в безоружный Львов с оружием. .

...

За "сине-желтые" ленточки убили парня в Донецке. Зарезали в толкучке, когда одновременно 2 митинга организовались в центре. Вначале организовали митинг "заединщиков". ТАм были заезжие гастролеры и примкнувшие местные, из тех, кто с промытыми мозгами.

Потом, припоминаю, по соцсетям прошел клич "бей бандеров". Донецкий люд тут же повалил в центр и впоследствии жестко избил "заединщиков".
    Вот как раз в суматохе - и зарезали парня. Причем - жителя Донецка. Но....нападавший был задержан и оказался...жителем Западной Украины, членом так наз. Правого Сектора - боевики националистов.
   Таким образом это была четко спланированная и проплаченная провокация...
« : 01/06/2014 18:35 Дмитрий »