Вы много не знаете и не видели. Ведь как убивают за сине-желтую ленточку или за "нет коррупции" вам не показывали. И вы забыли, что донецкие махновцы грозились прийти в безоружный Львов с оружием. Силовики должны изолировать такие посылы. И я рад что вчерашнему параду выпускников мешал только дождь. Все остальное лишь интерпретации.
Нет бандеровцев в том варианте, в котором вы их вырисовываете, и нет угнетенных борцов малороссии как вы их видите . Есть с обеих сторон придурки - гопники, которые исчерпали свое сознание до дна. Большего они не понимают. И другие точки зрения не приемлют. Им абы автомат подержать да пульнуть. А если еще есть "старшие", которые строят их в стенку, дают им идеалы для смерти, и ленточки тоже, то быть тому что есть.
Никогда не воевали наши народы, пока не нашлись "старшие". Но "старшие" всегда находятся у безмозглых. Поверьте когда до вас дойдет вся объективная информация, вам будет неудобно за свою "жесткую" позицию, как было ранее с преступлениями коммунизма, нацизма, сталинизма, махновщины, и не исключено, бандеровщины.
Я не буду с вами спорить, я общаюсь с родичами в станице, у меня их там человек 18. Те что имеют взгляды по-шире даже не спорят, некоторые, действительно не понимают. Но: " Это не наша война" - мысль общая.
Я вижу, что вы не приемлите мои взгляды. И не решил бы что вы пока не доросли, если бы не проходил такую стадию остервенения ранее.
По этой же причине с 2008года я стараюсь отвечать всеобъемлюще.
Добавить мне нечего. Ну не повторять же все по каждому отдельному случаю.
По Дмитрию. То, что гнида выкрикивает правильные лозунги не сделает его своим. Если я не прав выберите себе Януковича президентом. Заварил, наворовал и смылся- чем не лидер.
Общался бы с вами и далее, но гавкаться с псом в его же будке для меня не интересно.