: Война?  ( 121960 )

0 1 .

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
Re: Война?
« #855 : 08/06/2014 09:33 »
Фото не могу вложить.
« : 08/06/2014 09:41 charli »
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #856 : 08/06/2014 17:23 »
Я вот всё ищу и ни как не найду информацию об организации Украинскими властями пунктов приёма беженцев. Их похоже просто нет.

Было громко объявлено по организации приема беженцев из Крыма...
В итоге удалось разыскать... одну единственную семью. Да и те сбежали от уголовного преследования - мошенничеством промышляли.
   По определению Киевской хунты из Донбасса беженцев просто нет. По их версии националисты защищают мирных жителей от террористов-сепаратистов. И все, кого они, (хунта) убили - являются террористами.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #857 : 08/06/2014 19:53 »
Посмотрел укрлайф тв.большего бреда себе поедставить невозможно.мы все рабы и москали.адские дебилы.
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #858 : 08/06/2014 22:25 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #859 : 08/06/2014 22:49 »
- Брат, у тебя дом горит! - А пруф можно? - В окно посмотри! - Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул! - Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось. - Ты врешь! Ты пришел меня ограбить. - Ты дым видишь? - Ну это наверное курит кто-то. - Ты черный дым видишь! Какое нахрен курево? - Ну может пацан с первого этажа балуется. - Пацан с первого этажа уже через окно вылез. - Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул! - Брат, ты чего, дыма уже надышался? - Уйди! Сгинь! Изыди! - Брат, там уже капитально все горит, открой! - Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить! - Там огонь уже по всему этажу - смотри сам. - Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь. - Ну как тебе еще доказать? - Дай пруф! - Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку. - Это постановка. - По телевизору уже онлайн показывают. - У меня не показывают. - Ты что смотришь? - Евроньюс! - Смотри Вести-24 - Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили... - Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь. - Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул! - Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден. - Бля! Караул! Горим! - Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим. - Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел! - Идиот! - Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти? - Так и будешь ругаться или тушить будем? - Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат! - Каких пожарных? Здесь уже пожарные! - Американских! - Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут. - Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным. - Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью! - Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять! - Ну и что делать? - Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить! - Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки. - Нет, это ты его поджег. - Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать? - Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего. - Покажи, кому он построил новый дом? - Вон, косоглазому. - Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил. - Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил. - Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый. - Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый. - А ты сам не боишься сгореть вместе с домом? - Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет! - Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят. - Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите! - Идиот! - Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля! Пожарные между собой: Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер? http://amfora.livejournal.com/85283.html

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #860 : 08/06/2014 23:27 »
Это надо УМЕТЬ, посмотреть на человека, который выше тебя ростом, СВЕРХУ ВНИЗ

« #861 : 09/06/2014 22:10 »
Так расскажите AL что на самом деле происходит или лучше Украинские СМИ посмотреть.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #862 : 09/06/2014 23:32 »
Нескромый вопрос....,
Для чего всем вам , не знающим всего того реалия , что происходит на Донбассе, делать свои выводы.... Вы же не живете в этих краях.... вы же черпаете инфу из СМИ российского происхождения. Читающие.... будьте умнее..... научитесь извлекать зерна от плевел.....
Достало уже все это невежество и чванство......
С ув. Алексей, Донецк....

Если Вы  с самого начала тему отслеживали, то наверняка обратили внимание на такого себе dazara. Тот тоже ратовал: "Не верь своим глазам, верь мне..."
Но с ним то как раз разобрались: разжижение мозга на почве острой сексуальной гомосексуальной неудовлетворенности. А конкретно - этот гомик, напоминаю, САМ СНЯЛ НА ТЕЛЕФОН бандеровцев в своем городе, выложил нам тут на форуме, и сам же откомментировал: "Ну где бандеровцы? Нету никаких бандеровцев".
  Вот этот ролик: http://www.dailymotion.com/video/x1kyh9u_movie_people
Я его потом пять раз переспрашивал на форуме - объяснись....Ответа, ессно, не получил.

Тут тоже нехилый такой заход намечается: "Для чего всем вам , ... делать свои выводы....

Ню-ню...продолжайте, ах, продолжайте... С нетерпением жду, когда же меня переубедят отказаться от своих выводов...

« #863 : 09/06/2014 23:43 »
Увы мир тесен AL и информацию мы черпаем не с СМИ, а в воочию ( в живую).

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #864 : 10/06/2014 00:11 »
ТЕСТ
на "русскость"

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
« #865 : 10/06/2014 18:21 »

Сейчас только  посмотрел этот ролик, и очень сильно удивлён малочисленностью людей и машин. Такое ощущение, что все попрятались или уехали из города  ???
Александр

« #866 : 12/06/2014 15:19 »
... СНЯЛ НА ТЕЛЕФОН бандеровцев в своем городе, выложил нам тут на форуме, и сам же откомментировал: "Ну где бандеровцы? Нету никаких бандеровцев".
...

Если действия людей в ролике характеризируют злую сущность бандеровцев, которой так боится Юго-Восток то ...
И вообще, в эпоху интернета так односторонне понимать и комментировать события... это надо уметь.

macar

• : 71
« #867 : 12/06/2014 18:20 »
"Из надежных источников в Киеве стало известно, что СБУ готовит ряд мероприятий, способных радикально изменить отношение общественности к новой украинской власти.
Что же это за мероприятия? СБУ, по утверждению источника, готовит ряд громких и кровопролитных терактов в западных и центральных регионах страны, которые будут поданы, как "варварские действия террористов юго-востока против мирного населения". Для укросми уже придуман слоган: «ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАЩИТИТЬ УКРАИНУ, УНИЧТОЖИВ ТЕРРОРИСТОВ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ? ТОГДА ТЕРРОРИСТЫ ПРИДУТ К ВАМ И УНИЧТОЖАТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!».
Если учесть, что Украина находится под информационным конвоем, в очередной раз отформатировать головы украинцев будет не сложно."
Учись у всех , не подражай никому

macar

• : 71
« #868 : 12/06/2014 18:30 »
Исповедь прозревшего украинца

Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.
К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла».
История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.
Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах.
Но это я так, к слову…
Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.
Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке,совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?
Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории,на которых потом воспитываются целые поколения.
Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык,но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.
Истина предельно проста.
На самом деле ни кто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске… ( еврейский центр «Минора » крупнейший в мире !)
Учись у всех , не подражай никому

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #869 : 12/06/2014 19:20 »
Если действия людей в ролике характеризируют злую сущность бандеровцев, которой так боится Юго-Восток то ...
И вообще, в эпоху интернета так односторонне понимать и комментировать события... это надо уметь.

Во-во...
Это ж ни в какие ворота не лезет.

САМ - снимает бандеровцев.
САМ - их выкладывает на обозрение.
И тут же САМ озвучивает - "а где баредровцы? А - нетути..."

Ну потрясающая отмороженность... Такое лечится только ударом приклада по зубам!