: Война?  ( 122081 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« #840 : 01/06/2014 21:54 »
.... И вы забыли, что донецкие махновцы грозились прийти в безоружный Львов с оружием. Силовики должны изолировать такие посылы.

Ситуация сейчас такая. Все! ВСЕ!!!!!! Наличные в Украине силы хунты сейчас брошены на Донбасс... Их здесь медленно, но уверенно ополченцы перемолачивают на трупы... Вот только 5 мин назад сообщение из Луганской области. Ополчением уничтожена колонна крателей. Техника сожжена, много убитых. Примерно с десяток призывников оказались отрезаны и сдались в плен. Их разоружили и отпустили. Как оказалось - на смерть. Они были расстреляны правосеками.

После того, как остатки сил Хунты будут уничтожены, начнется освобождение Новороссии. А затем - и всей Украины. Все виновные в военных преступлениях буду выявлены и отданы под международный трибунал.
И я рад что вчерашнему параду выпускников мешал только дождь. Все остальное лишь интерпретации.
Нет бандеровцев в том варианте, в котором вы их вырисовываете, и нет угнетенных борцов  малороссии как вы их видите . Есть с обеих сторон придурки - гопники, которые исчерпали свое сознание до дна. Большего они не понимают. И другие точки зрения не приемлют. Им абы автомат взять да пульнуть. А если еще есть "старшие", которые строят их в стенку, дают им идеалы для смерти, и ленточки тоже, то быть тому что есть.
Никогда не воевали наши народы, пока не нашлись "старшие".

Еще раз спасибо за то, что любезно предоставляете Россиянам понаблюдать за тем, что с вашим мировоззрением сотворила антироссийская пропаганда.
  Во первых, я так и не понял, какой народ  Вы считаете своим? Русских? Но вы же от нас отреклись. Украинцев? Так они и сейчас не воюют с русскими. Воюют бандеровцы и наемники. Есть еще остатки укропской армии, оболваненные пропагандой... но они скоро иссякнут.

Я не буду с вами спорить, я общаюсь с родичами в станице, у меня их там человек 18. Те что имеют взгляды по-шире даже не спорят, некоторые, действительно не понимают. Но: " Это не наша война" - мысль общая.

Я встречал подобное мнение среди многих россиян. Есть такие, кто не вникает в суть глобального противостояния между США и Россией и уверенны, что это "хохлы от жары сбесились". Но есть и те, кто все понимает и ориентируется в реалиях. Ваши родственники, в связи с "широтой взглядов" - в число таковых не вошли. Как и вы. Что несколько расходится с Вашей самооценкой собственных умственных способностей. Ну это и понятно. Яблоко от яблони...
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

udav221

• : 67
« #841 : 01/06/2014 22:30 »
Дмитрий, насчёт родственников мне видится иначе.
У которых "широкие взгляды" - это скорее всего те кто слушает молча и думает: "Эх, Серёжа, Серёжа... Беда с тобой". Понимают, что спорить бесполезно, поэтому молча сопереживают. Мудрая и сдержанная реакция.

Которые более импульсивны и прямо говорят, что думают - те "не понимают".

Показательно другое. О родственниках, которые выражают согласие и одобрение - ни слова.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #842 : 01/06/2014 22:31 »
 Информация о ситуации в Донецке "из первых рук".

Очень много желающих записаться в ополчение. Больше, чем есть в наличии оружия. Потому в первую очередь берут профи, бывших военных, силовиков. Остальных записывают "про запас".

Экономическая ситуация - все загнулось еще в ноябре 2013г. Я с изумлениеем наблюдал "пляски на майдане", пока были запасы денег, что заработал ранее - исправно платил аренду цеха, налоги... Когда запасы иссякли - встал вопрос элементарный хоть как то зарабатывать.  Так в итоге оказался в Краснодаре. Но и в страшном сне  не мог представить, что начнется такое... Вчера вот по скайпу инструктировал жену, как прятаться в погребе при артобстреле: крышку не закрывать, взять с собой запасы еды и воды...
   Сейчас предстоит как-то вывозить из зоны боевых действий свое многочисленное семейство: маленький внук, престарелые родители, сестра, невестка, племянники...
   Мечусь по городу в поисках подходящего недорогого жилья. Сейчас то пока я один - меня любезно  приютил Андрей "ПАРАДИЗ", дал работу.
   Вообще отношение россиян к ситуации - очень и очень с теплотой и сочувствием. Еще когда было все тихо и спокойно я из Донецка обзванивал всех знакомых и малознакомых форумчан. Предлагали бесплатное жилье и работу и в Питере, и в Москве. Помощь предлагал Александр ЛОГРУС. Огромное спасибо всем.
    Выбор остановил на Краснодаре по соображениям климата. У супруги проблемы с сосудами, получает обморожения при малейшем морозе, даже при -5.

udav221

« #843 : 01/06/2014 23:43 »
С недорогим жильём в Краснодаре засада. В маленьких городах и станицах в радиусе 50-150 км от Краснодара можно найти в аренду приличный дом по цене как небольшая квартирка в Краснодаре. Если планируете длительное время оставаться на Кубани и заниматься пеноизолом, то фатальной разницы нет - большой город или маленький. Там ведь клиенты не имеют какого-то эпицентра, насколько я понимаю. Где бы ни находился, всё равно клиенты разбросаны в радиусе 100 км на 360 градусов. Таким образом густонаселённая Кубань прокормит Пеноизольщика в любой точке:)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #844 : 02/06/2014 23:29 »
   В Краснодаре организованы центры по приему беженцев с Украины (как, впрочем, и во многих других городах России). Дают возможность полноценного трудоустройства, ассимиляции - социалка, медстраховка.
   Проблема стоимости жилья не стоит, если грамотно заниматься пеноизолом. Да и все члены семьи - потенциальные работкники, копеечку заработают.
   Проблема - как всех вывезти целыми и невридимыми....
Ублюдки сегодня штурмовиком Луганск расстреливали....
А у ополченцев тупо не хватает "ИГЛ".... >:(

udav221

« #845 : 03/06/2014 21:41 »
   В Краснодаре организованы центры по приему беженцев с Украины (как, впрочем, и во многих других городах России). Дают возможность полноценного трудоустройства, ассимиляции - социалка, медстраховка.

А в Киеве?

Не уточнял, но краем уха слышал что у нас в Армавире какой-то санаторий под это дело затачивали. Да блин, чё там говорить? БЕДА! Для меня сейчас самая большая интрига - кастрируют Турчинова или отпустят...

udav221

« #846 : 03/06/2014 22:14 »
Жесть. http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

Что там у Вас в воду подмешивают???

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #847 : 04/06/2014 03:33 »
Это не правда!!!Это все вы русские подстроили что бы власть дискридитировать!!!
Все правильно написал Сергей? ;)
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

Alexandr58

• Участники клуба
  • **
  • : 32
« #848 : 04/06/2014 08:15 »
Это как же надо засрать мозги людям, чтобы они такие комментарии оставляли?
Завтра похоже их могут попросить отдать свое жилье и имущество правосекам, которые якобы борются за "свободную" Украину, а послезавтра попросят попользоваться женой и дочкой... и Дазар тоже с радостью согласится?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #849 : 04/06/2014 20:17 »
Психология подобных людей даже не просто такова, что готовы за деньги продать все. Даже собственную задницу, но у них настолько извращенное мирвоззрение, что они наоборот, с удивлением и непониманием воспринимают людей, которые на это неспособны.
  Рассуждают примерно так:
" Вот ведь какой дурак. Была такая возможность подзаработать, а он, ротозей, упустил ТАКОЙ ШАНС. А всего то и надо было - дочку, жену и свое очко за деньги подставить!"

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #850 : 04/06/2014 22:45 »
Тема - ВОЙНА...Война ополченцев с украми?Нет.Война России с  "янками"?Нет.Это война добра и зла!И как бы не били себя в грудь новоявленные "Dazarы"- перспектив НЕТ!!!В БИБЛИИ всё написано...Не случайно в России поднимается вопрос о возвращении смертной казни.Очень хотелось бы послушать приговор!!!
Учись у всех,не подражай никому.

macar

• : 71
« #851 : 06/06/2014 06:02 »
Следственный комитет России начал сбор информации о преступлениях на Украине...Думаю это не просто так. Будет громкий процесс....Международный !!!
Учись у всех , не подражай никому

Orker

• : 3
« #852 : 06/06/2014 07:38 »
посмотрел как ситуацию на юго-востоке показывает Киевское СМИ, очень любопытно на самом деле, коментарии пишут незрелые люди с мягким мозгом, который им очень хорошо промыли, и это сташно... что из них выростит?
вот кстати ссылка http://censor.net.ua/news/288647/na_donbasse_oruduet_okolo_10_tysyach_terroristov_informatsionnoe_soprotivlenie

udav221

« #853 : 06/06/2014 10:50 »
Я вот всё ищу и ни как не найду информацию об организации Украинскими властями пунктов приёма беженцев. Их похоже просто нет.

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/