: Война?  ( 122100 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« #870 : 12/06/2014 19:33 »
"Из надежных источников в Киеве стало известно, что СБУ готовит ряд мероприятий, способных радикально изменить отношение общественности к новой украинской власти.
Что же это за мероприятия? СБУ, по утверждению источника, готовит ряд громких и кровопролитных терактов в западных и центральных регионах страны, которые будут поданы, как "варварские действия террористов юго-востока против мирного населения". Для укросми уже придуман слоган: «ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАЩИТИТЬ УКРАИНУ, УНИЧТОЖИВ ТЕРРОРИСТОВ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ? ТОГДА ТЕРРОРИСТЫ ПРИДУТ К ВАМ И УНИЧТОЖАТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!».
Если учесть, что Украина находится под информационным конвоем, в очередной раз отформатировать головы украинцев будет не сложно."

Ну если честно, то СБУ уже и не надо ничего специально делать... Лично я уже и так готов ехать к dazaru в гости и наглядно на его доме, на его семье, на его жене и детях продемонстрировать, как ЭТО БЫЛО в Одессе, как убивают детей в Славянске. Потому что остаюсь в твердом убеждении, что именно на таких как он лежит кровь этих убитых. Именно эти dazarы продались Западу сами за обещание "сладких печенек", и с их одобрения и поддержки уничтожают население Юго-Востока.

И считаю, решить вопрос можно радикально так, введя персональную ответственность семьи за действия своего отпрыска. Поймали в плен на территории Донбасса - на камеру голову отрезать, предварительно узнав у него адрес и фамилию родственников.  А затем - и родственников в расход на камеру же. За то, что такого ублюдка взрастили, а не удавили еще в люльке. После пары-тройки таких демонстраций на ютубе - мгновенно всех попустит.

Начать можно с dazara.
« : 12/06/2014 19:36 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Paul

• Участники клуба
  • **
  • : 129
« #871 : 13/06/2014 15:27 »
Довольно долго стоял в стороне от данной темы. Я живу довольно далеко от Украины и  оссии, но конечно же, тема войны затрагивает всех даже далеко за границей.
Думаю нет нужды говорить о той боли, которую все мы здесь испытываем, боли за словянский народ, за русский язык, за попирание прав наших граждан. Сейчас не об этом. Просто анализируя ход этой войны, ее становление и развитие, а так же ту яростную поддержку, порой переходящую в истерию, со стороны мировых СМИ и СМИ ЮА , казалось бы, такой далекой страны от Украины, появляется четкое осознание того факта, что война-то идет не против ЛН  и ДН  и не столько ради усмирения непокорного населения "несчастной" Украины, а ради гораздо более высокой цели.
Влияние СМИ у нас огромно, людям вбиваются любые идеи и цели, согласующиеся с мнением правящей элиты и при этом абсолютно порой не согласующиеся с мнением большинства населения. Это, в очередной раз, продемонстрировали минувшие выборы в ЮА , оставившие на своем посту нынешнего призедента, который абсолютно не разбирается в экономике и политике, но здорово умеет пополнять свой карман за счет бютжетных средств. Ой как легко вбивать в голову нищим, необразованным людям, нужные для победы на выборах факты и сорить обещаниями. Ничего это вам не напоминает?
Но вернемся к Украине. СМИ навязали по этому поводу однозначную точку зрения и враг в этой истории тоже предсказуем - это  оссия. Газовый скандал спровоцирован тоже  оссией и она просто обирает молодое и неокрепшее государство спорными исками и подтосовкой фактов. Знаете, здесь играют игроки высшего класса и задействованы огроооомные ресурсы на поддержание образа врага. Вчера услышал по новостям о создании на украине лагерей для фильтрования населения. Очень похоже, что там скоро задымят трубы... И отсутствие коридоров для вывоза беженцев о многом говорят. А уж тот факт, что украинские военные уничтожают население  еспублик, вообще говорит о многом.
И на этом фоне уже бессмысленно переходить к словестной перепалке между украинцами из Донецка и украинцами, поддерживающими пришедший к власти режим. Пора назвать все своими именами. Это не война украинского государства со своим народом и даже не геноцид непокоренных республик со стороны власти, это просто уничтожение русской нации в целом. Украина это только начало войны.
Представте на секундочку, что будет происходить после того (не дай нам Боже) как падут непокорные республики. А не пойдут-ли эти войска затем в Крым и Севастополь? Конечно пойдут. Ведь это же Украинская территория по мнению Украинского правительства и всего международного сообщества. И реакция СМИ будет абсолютно однозначной, даже не сомневайтесь. А вот тогда что сделает Путин? Да ему просто не останется выхода, как ответить агрессору. И вот затем начнутся война и теракты против жителей  оссии, потому как агрессора Украинский народ должен будет наказать.
Не украинцы воюют с украинцами на территории Украины. Это нужно признать. Против нас воюет очень опасный враг, победить которого малой кровью не получится.
Вчера случайно попал на сайт НОД россии, прям как бальзам на душу. Все встало на места и получил полное подтверждение этим моим мыслям. Чтоб не передавать все в написательном варианте вот ссылка на видео ролики (думаю многим она уже известна) http://rusnod.ru/nodtv.html
Вот что нам всем теперь с этим делать? Вот это вопрос...

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #872 : 13/06/2014 23:41 »

Вот что нам всем теперь с этим делать? Вот это вопрос...

Воевать будем Паша, воевать.
Только слепой не понимает, что война НЕИЗБЕЖНА.

macar

• : 71
« #873 : 14/06/2014 07:13 »
Да и наверное к лучшему всё это....потому-как в России своих дазаров бл... расплодилось как грязи. Фёдоров кстати о них в НОДе и говорит. Капитальная чистка нужна. Значит война.
Учись у всех , не подражай никому

Paul

• Участники клуба
  • **
  • : 129
« #874 : 14/06/2014 14:06 »
Думаете есть шансы поднять эту ленивую инертную массу на защиту отечества? Как мотивировать-то? Ведь НОД - это ж единицы единомышленников и активистов. Люди в России также как и люди на Украине находятся в глубоком сне, не понимая что происходит и чем это все грозит.
А то и еще хуже, значительная часть общества активно учавствует в агитации народных масс, порой даже не догадываясь об этом. Зомбирование-то в России тоже немалое. Ведь перед глазами картинка американского и европейкого благополучия. Я в умах ясный образ людей покинувших "Совок", у которых есть свои дома, бассейны и машины.
Ведь эти люди не знают каким трудом это все достается, да и машины эти с домами взяты в кредит под большие проценты. Это конкретная финансовая кабала. А после твоей смерти, в большинстве своем, все твое имущество переходит банкам и распродается с аукционов, оставляя твоих детей с шишом в кармане.
Но картинка-то очень яркая! И многие на нее именно и клюют. Это я сейчас на своем примере написал. Реально, людей уехавших за кардон и зарабатывающих здесь достойные деньги - единицы! Гораздо большее количество тех, кто вернулся потеряв крохи своих сбережений или скитается по заграницам, зарабатывая сущие гроши.
И как народу это рассказать, как мотивировать подняться? За что воевать-то?

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
« #875 : 14/06/2014 15:16 »
Давно читаю эту ахинею.....и всё больше х..ю!!!
ВОЕВАТЬ???!!!!!
С кем?Во имя чего?и зачем наконец?Цель?Лично я вижу врага не в россиянах,ни в украинцах!!!А кровь уже льётся!
Не скажу за всех,но90 процентов здесь присутствующих создают впечатление думающих людей........
Но когда люди с аналитическим складом ума уже готовы воевать-то это уже беда!Серг.Валентинович как всегда эпатирует!
Какая силище СМИ!!!
И кому от этого лучше станет...Как легко все переобуваются....За три месяца братья стают врагами(я о конкретных случаях,а не о общем)...Так не бывает!Как легко и цепко крепятся ярлыки....
А как,и с кем, мне воевать-украиноговорящему этническому россиянину?!?И что я сказыл бы дедам своим-героям обороны Москвы,которые горели в танках на дуге,родителям котрые выросли полусиротами,из-за рано ушедших израненых дедов!!?Что я,вдруг,для большинства россиян стал бендеровцем,фашистом?как?Что Германия просит Россию не нападать на Украину?!?
Как я устал от этого маразма!Сегодня поеду,к дому Булгакова-положу цветы за фразу  о разрухе в головах!!!
Лет 10 назад был на экскурсии Западной Украине.Был там дедушка,ряженый козак-эксурсовод.Для себя я решил(по ярлыковому)-бандеровец точняк!Ну и задвинул ему,нарошно,на западенском диалекте-мол не всё,же было гладко в истории двух государств,на что он так внимательно на меня посмотрел и сказал совершенно замечательные слова на чистейшем русском и для всех:"Ещё мой дед говорил,что если наши народы заставлят и пошлют воевать друг против друга,то надо сойтись на границе,стать спина к спине и воевать против тех,кто нас на это послал!!!"
Я твёрдо убеждён в одном-то что гибнут люди виноваты не титульные нации!!!!!!!!!!!
Время всё разставит по местам,но погибшие это не увидят................

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #876 : 14/06/2014 21:11 »
Счет потерь.
Оккупанты терпят поражение.
http://www.youtube.com/watch?v=dqx6mf-qhiE

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #877 : 14/06/2014 21:31 »
...
ВОЕВАТЬ???!!!!!
С кем?Во имя чего?и зачем наконец?Цель?Лично я вижу врага не в россиянах,ни в украинцах!!!А кровь уже льётся!
...

Совершенно верно, Володя. Враг - американцы! С ними ( и их наемниками) - воюют ополченцы Новороссии.
     Как там оккупированный Киев? Оборонительные сооружения строят вокруг хунтята? Что там у Вас вообще происходит интересного, чего нет в "ящике"?

Вот что в Донецке.
Город наполовину опустел. Выехать автотранспортом практически невозможно. Город со всех сторон окружен блок-постами "непойми кого". Назовем их "хунтой". Ежедневно по местному ТВ передают сводку ополченцев о состоянии дорог. По каким можно проехать и куда, какие - контролируют каратели. Контроль за дорогами постоянно переходит из рук в руки.
    В городе некоторые магазины работают. Большинство мелких - нет. Каким чудом в город попадет продовольствие - непонятно. Похоже, война-войной, а бизнес имеет приоритет.
     Банки большинство закрыты. Учебные заведения практически все не работают. ЧТо с предприятиями - пока нет информации.
     Ежедневно на окраинах города слышна стрельба. Ежедневно в сводках ополченцы сообщают о счете потерь. Когда 2 человека, когда - 20. Народ постепенно привыкает к военным будням. Эмоции притупляются и 20 убитых за день уже воспринимаются как нечто ординарное.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #878 : 14/06/2014 23:16 »
Краснодарцы жгут.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #879 : 14/06/2014 23:31 »
...Что я,вдруг,для большинства россиян стал бендеровцем,фашистом?

А кто тебя знает?  dazar вон тоже сразу прикидывался  приличным человеком...
 >:(
Ты вообще орешь перед сном "хероям сала - сало уронили"?

Что Германия просит Россию не нападать на Украину?!?

Ну вообще-то Украина оккупирована... американцами.  Кого Германия имеет в виду под "Украиной"?

Меня? Тебя? Жителей уже несуществующего города Славянск? Моих престарелых родителей, у которых блок -пост в 50 м от дома, по ночам там идет стрельба и моя мать-старушка плачет, что "нас всех убьют"?
     Жену вот инструктирую, как прятаться в погреб во время артобстрела, сколько с собой в погреб брать запасов еды и питья, как откапываться, если погреб завалит развалинами дома.... И, увы, - это не стеб! Это наши сегодняшние реалии!

udav221

• : 67
« #880 : 15/06/2014 02:02 »
Попытался зарегистрироваться для комментариев на gazeta.ua. Там комментарии окрыли и срач сразу начался антирусский до беспредела. Причём очевидно, что большинство комментариев оппонентов удаляются, потому что остаются ответы укроботов на невидимые сообщения. В общем, регистрацию прошел, но после процедуры  сразу же выдали ошибку активации. Полагаю, по ip-адресу блокируют. Завтра попробую через прокси какой-нибудь Германии зайти.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #881 : 15/06/2014 11:16 »
Все эти инет-СМИ с доменом на ua потом по факту оказываются где нибудь в Калифорнии или Нью-Джерси. Не для того их учреждали, чтобы ты потом мог на их ресурсе писать "чего захочу".
« : 15/06/2014 11:19 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #882 : 15/06/2014 13:43 »
А тем временем...
Кому война, а кому - мать родна!!!!

Буквально 5 минут назад происходит такая ситуация.
Звонят моим родителям, отцу и сообщают, что якобы я "попал" в милицию, якобы за наркотики... И предлагают "решить вопрос" за 7 000 грн.

Родители-старики и вся родня - в шоке и панике....Уже кинулись было деньги собирать....типа меня выкупать...

Отакие вот дела...махновщина!!!!!
 >:(

Вот никак не пойму, а как мошенники узнали телефон отца? Как увязали это дело со мной?

Или это милиция и промышляет таким образом?

В общем - будьте бдительны!

Обидно, блин, почему такая сумма мизерная?
И почему именно наркотики? Наверно, наркоманы местные так промышляют...и кроме как про наркотики, ничего иного им в голову и не приходит. Как говорится, у кого что болит...
Почему родители и сильно удивились. Где я - и где наркотики? Вот скорее поверили бы версии, что я кого нить избил или убил, это как-то было бы более правдоподобно, но чтобы наркотики !?!
« : 15/06/2014 14:04 Дмитрий »

macar

• : 71
« #883 : 15/06/2014 14:01 »
Дима...такой финт по одно время был моден у нас ))) Многие попадались...
А тем временем в Ираке охеренная заварушка ))) Походу кирдык скоро пиндосам там, кранты... Развязка близка...Как всё связано в этом мире...
Учись у всех , не подражай никому

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #884 : 16/06/2014 21:22 »
Будни военного города.

Наблюдение 1.
    Разговор подслушан в электричке. Двое мужчин обсуждают ситуацию в Красноармейске. Это городок на западе ДОнецкой области. ПОминают некоего Василия, который дежурит на блокопсту ДНР. Напротив, в некоем отдалении есть блокпост путчистов. Между собой противостоящие стороны "договорились", и стараются друг друга не трепать. При этом оккупанты периодически расстреливают в небо огромные количества боеприпасов. Им то ведь надо их как-то списывать и отчитываться перед своим начальством.

Наблюдение 2.
   В поезде в купе разговорился с  Днепропетровцами. Сейчас этот город оккупирован путчистами. Один из попутчков - шебутной крепкий парень 25-лет. В футболке с надписью "РОССИЯ". Делаю замечание, не боится ли он в Днепропетровске проблем по этому поводу? Парень явно хорохорится перед симпатичной молодухой-попутчицей, дескать, ни фига, сам кому хош наваляю. С другой стороны, глядя на его широчайшие плечи то ли штангиста, то ли пауэрлифтера, как-то даже ничуть не сомневаюсь, что таки да. Наваляет, и наверняка даже не одному...
   С попутчицей из Горловки (40 км на север от ДОнецка) обсуждаем ситуацию вокруг Донецка, блокпосты, как куда можно проехать, не опасно ли... Парень прислушивается с интересом к нашей беседе и сетует, когда жа наконец и у них начнется "движуха".