: Образцы пеноизола от парадиз  ( 90786 )

0 1 .

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
В нижнем направлении двигатца тоже надо, но! с добавкой антиперена. Все зависит от цены конечного продукта. Понятно, что 8 плотность будет дешевле 15 вдвое.
То Тарас: была возможность сравноть с чем-то есче? это точно не добавка виновата? может добавка все-таки усилила эффект горючести?
Можно просто спросить:
То Grib: Добавка горючая?

нет. добавка не горючая. я перепроверял свой материал с похожей плотностью. разницы нет почти никакой. может дымит чуток меньше.
парадиз говорил, что у него все добавки не горючие.

Как-то в это слабо верится. Можете озвучить добавки.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
В нижнем направлении двигатца тоже надо, но! с добавкой антиперена. Все зависит от цены конечного продукта. Понятно, что 8 плотность будет дешевле 15 вдвое.
То Тарас: была возможность сравноть с чем-то есче? это точно не добавка виновата? может добавка все-таки усилила эффект горючести?
Можно просто спросить:
То Grib: Добавка горючая?

нет. добавка не горючая. я перепроверял свой материал с похожей плотностью. разницы нет почти никакой. может дымит чуток меньше.

Как-то в это слабо верится. Можете озвучить добавки.

увы. не могу. мы договаривались о неразглашении.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956

Таки непонятно, кто утверждает "что добавка негорючая" толи Парадиз, толи Вы?
Вы сами проверяли что "негорючая"? или все со слов? Или у Вас этой добавки нету? наберите тогда в Яндексе название и отпишите потом... Подглядывать не бум! ;D ;D

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

А если под пытками?

Пытать будем в сауне,
рыбка..., пивко...,
девушки...

Пока не признаешься!!! ;)
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Region_22

• Участники клуба
  • **
  • : 54
2 Дмитрий - это очень жестокая пытка :)

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

Таки непонятно, кто утверждает "что добавка негорючая" толи Парадиз, толи Вы?
Вы сами проверяли что "негорючая"? или все со слов? Или у Вас этой добавки нету? наберите тогда в Яндексе название и отпишите потом... Подглядывать не бум! ;D ;D

парадиз сказал что не горючая. (горение (термическая деструкция) только одной из добавок свыше 300 градусов по цельсию). учитывая, что пеноизол разрушается при температур свыше 120 градусов. то можете делать вывод сами..
но! я спалил свой материал такой же плотности как и у него,
скорость потери массы, на взгляд, была практически одна и та же, дымность в его случае выше.

еще раз говорю. попробуйте поджечь плотный картон и туалетную бумагу. разница в воспламенении велика.
проведите аналогию на пеноизол.

и вот тот же ППС практически так же реагирует. но он воспламеняется и не затухает на любых плотностях. без антипиренов.
« : 24/08/2009 19:41 Grib »
С уважением, Алексей.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

А если под пытками?

Пытать будем в сауне,
рыбка..., пивко...,
девушки...

Пока не признаешься!!! ;)

пытать судя по всему будут девушки :) страшно пытать и шубу заодно выпросят. :)
лучше пытать парадиза и меня заодно.. он про своё я про своё. :) всё как на духу. :)
но меня не раньше весны. совмещу его и свои технологии и думаю будет оч. позитивный результат.
« : 24/08/2009 19:26 Grib »
С уважением, Алексей.

greylonly

• Модераторы
лучше пытать парадиза и меня заодно..
А Парадиз уже раскололся! Более того, уже придумал добавки № 4 и №5... Теперь понятно откуда оптимизм:До сих пор в таких случаях у нас получалось реализовать в разы лучше, чем до нас..
Чую, Классик приедет "с Крымов" с церрозом печени, заплывшими глазками и опухшими членоми, и весь в долгах (на девочек этих двух добавок нехватит). ;D

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
лучше пытать парадиза и меня заодно..
А Парадиз уже раскололся! Более того, уже придумал добавки № 4 и №5... Теперь понятно откуда оптимизм:До сих пор в таких случаях у нас получалось реализовать в разы лучше, чем до нас..
Чую, Классик приедет "с Крымов" с церрозом печени, заплывшими глазками и опухшими членоми, и весь в долгах (на девочек этих двух добавок нехватит). ;D

ты первый шаг делаешь дальше чем второй, от сего, думаю, твои ноги будут еще долго заплетаться. :)
С уважением, Алексей.

странник22

А что вы все дружно садитесь " на плечи Парадизу"? Экспериментируйте то же... Может что нибудь лучшее придумаете... Химия, на даст соврать Иван Д, "край непуганных птиц"...

Ленив наш человек, "пошевелиться боится".

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
А что вы все дружно садитесь " на плечи Парадизу"? Экспериментируйте то же... Может что нибудь лучшее придумаете... Химия, на даст соврать Иван Д, "край непуганных птиц"...

в отличие от Парадиза, у меня нет действующей фабрики по выпуску листового пеноизола, и я также не занимаюсь прямыми заливками.
Пеноизол, для меня, просто перспективный продукт, который можно без оглядки ввести на рынок и продать.

Парадиз эксперементирует на объемах и получает результат и только так в нашем случае можно сделать коммерческий продукт.
Эксперименты на стаканчиках тоже хороши, но только на стаканчиках, когда начинаешь из 100 гр. делать тонну, то возникает куча неучтенных ранее факторов. и все летит к свиньям...

С уважением, Алексей.

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
парадиз сказал что не горючая. (горение (термическая деструкция) только одной из добавок свыше 300 градусов по цельсию).

Ну-ну, не горючая...
А по поводу антипирена. Сколько у вас в пенопласте мочевины?

greylonly

• Модераторы
в отличие от Парадиза, у меня нет действующей фабрики по выпуску листового пеноизола, и я также не занимаюсь прямыми заливками.
Пеноизол, для меня, просто перспективный продукт, который можно без оглядки ввести на рынок и продать.

А под каким видом Вы собираетесь ево продать? Если нет ни того, ни другого? "...апельсины грузите бочками?"

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

А под каким видом Вы собираетесь ево продать? Если нет ни того, ни другого? "...апельсины грузите бочками?"

:) :) :)
во-первых не "ево", а "его", вы в России живете и будьте любезны выражаться на русском языке. :)
что вкладывается в фразу "под каким видом"?
имеется ли ввиду листовой материал, либо в виде заливки в полости?)
торговая марка?
сертификация?

господа. давайте на будущее: выражения применимы к материалу должны быть понятны и прозрачны ВСЕМ (горючесть и прочее... ) никакой недосказанности и "двойных стандартов" :)
давайте разработаем перечень определений применимых к материалу (пеноизолу), дабы ими оперировать в последствии, а так же подходящих под это синонимов, антонимов и прочих изысков русского языка, в том числе и украинского. чтоб потом не думалось :)
иначе спекуляция и проституция неизбежна... более того уже надоело. и просто так оставить нельзя и послать В и НА тоже не могу.

начнем с малого.

ДЛЯ ОСОБО НЕОБРАЗОВАННЫХ СПЕКУЛЯНТОВ..
ГОРЮЧЕСТЬ (возгораемость), способность в-ва (материала) к распространению пламени или к тлению. В СССР по Г. в-ва делятся на горючие (после зажигания самостоятельно горят на воздухе), трудногорючие (гаснут после удаления источника зажигания), негорючие (не горят даже в зоне действия источника зажигания). В США и большинстве западноевропейских стран трудногорючие в-ва в отдельную группу не выделяют.

давайте дальше предлагайте. и самое главное всё скомпоновать и скинуть в раздел "Общие вопросы", что бы в дальнейшем не было инсинуаций. :(
С уважением, Алексей.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

В данном случае имеем дело с так называемым "химическим чутьём".
Наряду с "техническим чутьём", абсолютным музыкальным слухом - это есть врожденные вещи...

Не всем дано...

Ну...т.е., если ты сильно будешь настаивать, я конечно, при встрече СПОЮ, и даже - станцую.
Но предупреждаю... Зрелище не для слабонервных....
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.