: Установка "Стандарт"  ( 60305 )

0 3 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Установка "Стандарт"
« #180 : 27/04/2010 22:52 »

Турбоджет - маленькая производительность, меньше грязи, дольше работа)
Поток и Стандарт - производительность больше, за счет чего и больше грязи, зато льётся быстрее.  :)

Немножко не так.
СТАНДАРТ - регулируемая производительность. Хош - как в ПОТОКЕ, хош - как в ТУРБОДЖЕТ, хош - еще больше, чем в потоке, хош - еще меньше, чем в турбоджет. Как уодбнее, так и ХОШ. В итоге мои предпочитают залить все грязью за 15 минут. Потом все смыть керхером за 10 минут, а потом еще вечером успеть на футбол. Ну удобнее им ТАК, чем целый день чистоту соблюдать.
  А Lexx77761 на этом основании делает вывод, что у них IQ еще меньше, чем у него. А того и не знает, что IQ отрицательным не бывает.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
« #181 : 27/04/2010 22:55 »
Регулировка производительности на стандарте влияет на плотность материала? Или там регулируется производительность двух насосов и компрессора?
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #182 : 28/04/2010 00:27 »
Регулировка производительности на стандарте влияет на плотность материала? Или там регулируется производительность двух насосов и компрессора?

На Стандарте можно получить любую плотность материала, менять кратность (на ходу), менять производительность компрессором (тоже находу). Даже набрызг АТТ делать.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #183 : 28/04/2010 00:43 »
Недели через 2 буду переделывать проданный тобой СТАНДАРТ под мой пеногенератор, обязательно выложу и фото и видео его работы, где не будет огромного компрессора со стрельбой для прочистки шлангов и проблем со вспениванием, люди будут работать на смесительном шланге 2 метра с насадкой и компрессором на 200 литров.

На СТАНДАРТЕ  в штатной комплектации УЖЕ ВСЕ ЭТО ПРЕДУСМОТРЕНО И ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! Включи наконец мозги и думай, что ты пишешь.
  Или тебе так хочется меня обосрать, что мозги вышибает?

Фото работы СТАНДАРТА на 2 м рукаве свое сделаешь? Или мое вставишь?  Скачивай, фото прилагается.
Зачем что-то переделывать, если это УЖЕ ПЕРДЕЛАНО! Зачем переделывать что-то под 200 л комперессор, если там ПРЕДУСМОТРЕНА работа на таком компрессоре изначально?

И рукав есть 2 м, и 10 м. Под разные виды работ, под разные производительности. Научись читать и ПРОЧИТАЙ инструкцию.

Кстати, все тут ломали голову, почему именно ГОФРА.
Ответ: а чтобы не прочищать. Цена - 1,5 $ зарукав. Забился - выбросил. Одноразовый рукав получается. На дом уходит 2-3 рукава.
  Ниже - фото того, что УЖЕ есть, и чего будет наш "великий" внедрять на СТАНДАРТ.
« : 28/04/2010 08:57 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #184 : 28/04/2010 00:46 »
А это - фото ИНСТРУКЦИИ к "СТАНДАРТУ" с описанием того, чего "величайший пеноизольщик" собирается дорабатывать.

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
« #185 : 28/04/2010 18:08 »
На Стандарте можно получить любую плотность материала, менять кратность (на ходу), менять производительность компрессором (тоже находу). Даже набрызг АТТ делать.

greylonly Вы обладатель установки Стандарт? Расскажите нам, как незаинтересованное лицо о нем. Уж слишком много противоречий об этом изделии. Опишите пожайлуста его сильные и слабые стороны, поподробнее. Информация от незаинтересованного обладателя, особенно ценна, нежели чем от менеджера по продажам.  Информация о других изделиях, типа Поток,Изол-норма и Турбоджет, имеется на форуме от пользователей, а о Стандарте, пока нет. Я думаю потенциальным покупателям, делающим свой выбор, было бы интересно узнать из первых рук.

greylonly

• Модераторы
« #186 : 28/04/2010 18:37 »
greylonly Вы обладатель установки Стандарт? Расскажите нам, как незаинтересованное лицо о нем. Уж слишком много противоречий об этом изделии. Опишите пожайлуста его сильные и слабые стороны, поподробнее. Информация от незаинтересованного обладателя, особенно ценна, нежели чем от менеджера по продажам.  Информация о других изделиях, типа Поток,Изол-норма и Турбоджет, имеется на форуме от пользователей, а о Стандарте, пока нет. Я думаю потенциальным покупателям, делающим свой выбор, было бы интересно узнать из первых рук.

Я неявляюсь обладателем установки Стандарт. Это моя самопальная ГЖУшка стала после переделок Стандартом.
А противоречия в чем? Я, как создатель и ваятель, знаю логический смыл работы кажного узла установки, и установки в целом. Для меня, там все просто и элементарно. Думаю такие же интимные отношения с установками имеет каждый, кто разобрался "что и к чему" ( и это относитца не только к Стандарту).  Сильные и слабые стороны? Хорошо!
Положительные:
1. Позволяет получать любую плотность материала. От (ну незнаю сколько там надо? 4-6-8?) до 45 (дальше непробовал)
2. Регулировка компанентов порознь и независимо друг-от-друга. Причем можно это делать находу (увелививать-уменьшать кратность, плотность как смолой, так и воздухом, р-ром).
3. Любой агрегат, в зависимости от религиозных убеждений, легко чинитца ( а если неносите пейсов, то меняетца на новый). Причем практически все агрегаты продаютца не в Специализированых магазинах, а в Скобянной лавке которая работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
Из минусов:
1. Пожалуй единственный недостаток и очень серьезный: ДУМАТЬ НАДО!
Думать надо:
 что Вы сейчас собираетесь заливать. На какой длинне шланга, на какой кратности, на какой плотности.
Пожалуй все... Если с последним пунктом подружитесь, то проживете долгую и счестливую жизнь.

egor2660

• : 11
« #187 : 28/04/2010 19:07 »
ТЫ хоть представляешь сколько мБт будет "весить" 10 м ролик? Исколько времени его понадобится скачивать?

Все это решаемо, не нужно сильно уж хорошего качества тем самым уменьшишь объем ролика, мне тоже хочется посмотреть работу стандарта в этом режиме. Разговоров много. а живого видео как то мало.

« : 29/04/2010 00:29 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #188 : 28/04/2010 19:53 »
Попробуйте переадресовать вопрос Артему и Адилю.

egor2660

« #189 : 28/04/2010 20:30 »

Я думаю Вам Lexx77761 может помочь, у него я так понял конкуренты работают на Стандарте, вот и узнаете из первых рук

mikk

• Участники клуба
  • **
« #190 : 28/04/2010 20:35 »
Я неявляюсь обладателем установки Стандарт. Это моя самопальная ГЖУшка стала после переделок Стандартом.

Что значит была,а потом стала?

Я так понимаю, словосочетание ГЖУ было придумано на заре пеноизольного движения в России, возможно фирмой МЕТТЕМ?

Газожидкостная установка. Т.Е. Установка для чего- то. В частности пеноизола.

А Стандарт, Поток или Турбоджет,  это что? Не газожидкостные установки? Они, что работают уже не так и на других материалах? Например ППУ?

Да.... жалко конечно, что Вы не обладатель Стандарта, а самодельщик. Ну хоть не пишете, что Ваша лучше, и то "хлеб" ;)
« : 28/04/2010 22:58 mikk »

mikk

• Участники клуба
  • **
« #191 : 28/04/2010 22:31 »
Я думаю Вам Lexx77761 может помочь, у него я так понял конкуренты работают на Стандарте, вот и узнаете из первых рук

Это те ребята, которые решились отдать Стандарт под переделку системы от Турбоджета? Так информация будет уже не из первых рук!

greylonly

• Модераторы
« #192 : 28/04/2010 23:14 »

Да.... жалко конечно, что Вы не обладатель Стандарта, а самодельщик.

Т.е. "самодельщик" звучит Гордо? или Неочень? Вам все-равно придетца стать Кулибиным, независимо от того какую установку купите.
А как я могу писать, что моя установка лучшая, если другие видел только на картинках и неработал на них?

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #193 : 28/04/2010 23:34 »
Они не конкуренты, просто ребята, которые работают на Стандарте.

egor2660

« #194 : 29/04/2010 09:50 »
Это те ребята, которые решились отдать Стандарт под переделку системы от Турбоджета? Так информация будет уже не из первых рук!

А Вам не интересно по какой причине они решились на переделку? Это и есть в моем понимании первые руки, они работают на Стандарте. Турбоджет и Стандарт это совершенно разные установки по принципу пеногенерации, поэтому переделывать один в другой нет смысла