Насчёт магнезитовых плит-зачёт!Сам задувал под силикатную плиту(8мм,одеская,есть китайская,до кризиса 46гр/кв),когда спросил у заказчика почему не магнезит,то он сказал,что были случаи,что вовремя не поштукатурили-непокрасили,а её повело,а с силикатом нет проблем.Я думаю если раскрутить-то пойдет в одно-,двухэтажках токо если в комплексе(всё включено,под "ключ").
Насчёт несьёмной опалубки из ппс.
Как известно у нас это дело сравнительно недавно,а пришло с того же бундеса.Зашёл как-то к друзьям в офис и кто-то завёл при этом разговор об этом деле.При этом присутствовал ихненский рускоговорящий партнёр-немец по имени Винсент,он сразу решительно и лаконично вступил в наш мирный трёп-"Х...я это всё!У нас насчёт этих термодомов лет 15 назад был целый бум,понастрили дофига!А сейчас запретили,а местами сносят!Рушится начали(вроде арматура перегнила),пару семей сгорело и ещё что-то там!Производители сразу выкинули своё оборудование на продажу к вам,вы наклонировали и радуетесь,увидете и у вас запретят,так что не ведитесь!"вот так то!!!!!