: Здесь ругаем и критикуем Дмитрия.  ( 9517 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Информация - тщательно фильтруется.

Так фильтруйте и другие системы, а не только свою, и ни у кого обид не будет, да и врагов в том числе. И по скромнее,по скромнее, не надо на каждой странице пиарится, а то люди просто поуходят с форума, надоест в конце концов про одно и тоже читать.

8)
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Да я уже давно об этом говорю-БОЛЬШЕ КОНСТРУКТИВА,ато такое ощущение,что в некоторых участников- безнадёжно затянувшийся подростковый период,с явно выражеными проблемами с самоутверждением!просто иногда просто даже не хочешь просто чем то делится и высказоваться предугадывая реакцию "ретивых",а самые полезные посты,те которые по существу,просто теряются в чепухе!ЛЮДИ ВЫХОДИТЕ П...ДЕТЬ К СОСЕДЯМ! >:(

Уважаемый Vovchik!

Приношу Вам свои искренние извенения и благодарность за конструктивную критику моей личности и объективную оценку "самых полезных постов, тех которые по существу".
   Как я Вас понимаю!   :(
   Это ведь так сложно, столько приходится тратить сил, столько мозги напрягать в поисках необходимой информации, отыскивая

: Vovchik
самые полезные посты,те которые по существу

попутно профильтровывая

...чепуху...

и прочую нагрузку в виде флуда и рекламы  ;).

А посему предлагаю Вам обратиться к модератору с просьбой:

1)  примерно наказать Дмитрия (поругать, сделать замечание, вынести предупреждение за занесением в личное дело) с целью увеличения его, Дмитрия, продуктивности в виде
"самых полезных постов, тех которые по существу",
и снижения количества "чепухи".

2) обязать этого самого злодея впредь

"самых полезных постов, тех которые по существу" - выделять шрифтом №12
"чепуху" - шрифтом №8.

Или другой вариант, лично Вам, Vovchik! -

Вообще не читайте посты этого самого

некоторого участника - с безнадёжно затянувшимся подростковым периодом, с явно  выражеными проблемами с самоутверждением

Поищите ответы на свои вопросы в иных источниках, дабы не перегружать себя непосильным умственным трудом, отделяя зёрна от "чепухи".
  ;D

« : 24/04/2009 23:53 Дмитрий »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Вот решил поругать Дмитрия, за его вклад в общее дело. Слишком много полезной информации он с Тарасом вынесли на страницы этого форума. Спасибо Вам за Ваши советы.
Хорошо что Тарас не покунул форум, как это он хотел сделать некоторое время назад. Не было бы АТТ у народа:)
« : 18/07/2009 20:15 Lexx77761 »

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Надо себе ветку завести , чтобы и меня так ругали  ;D - отдельно . Спасибо !

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Решил тоже поругать:
То Дмитрию: Этот стиль очков и банданы никак невяжетца! под эту бандану очки круглые надо!
То Тарасу: А где твои очки?
Ну вот! Вроде разнес обоих в пух и прах... ;D

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Однозначно Дмитрию нужны круглые очки.
А тарасу можно пенсне одеть и шляпу  ;D

Тарас

• Участники клуба
  • **
Сомневаюсь я однако, что я буду писать товарисчам из НБТ на украинском языке:

Корона з голови в тебе не впаде , якщо даш відповідь  мовою на якій  звернулись , тим більше , що мова тієї держави в якій проживаеш .

Зухвале небажання спілкуватись державною мовою в самій державі тобі честі не робить .

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Цитата от
странник22

Re: Образцы пеноизола от Логруса.
« Ответ #104 : Сегодня в 11:45:00 am »

Нормальный ход..+100 Дмитрий.

Вокруг тебя собрались одни вруны, производители конкурирующего оборудования,ну и "толкатели" просроченных смол....  В черный список их?.... Давай помещай...

Оставь одних угодных, которые будут внимательно слушать осамомлучшемоборудовании ну и т.д. Ну и правильно, а для чего этот форум создавался? Покритиковать конкурирующие организации и попиарить свое. Ты почитай самые начальные посты, как ни предложение, так хлебная ода СТАНДАРТУ.

Это последнее время,поутих малость, подустал, что ли... реже стал похваливать. Да в прочем что распинаться, все равно как в песок.

Тарас

• Участники клуба
  • **
 Привет Дмитрий . Заглянул  сюда , тебе высказать свое мнение по поводу споров со странником .

Не знаю что там между вами произошло , но то  давление которое имело место на форуме с твоей стороны не делает чести форуму . Незабывай ты не просто участник , ты модератор . Не знаю как смотрит на эти вспышки Артем  ???Создается впечатление , что ты с Артемом поменялся местами . 
 Я уважаю тебя как пеноизольщика , не сумневаюсь в больших навыках в этом направлении , но раз назвался МОДЕРАТОРОМ эмоции здерживай . Бери пример с  Grib . 

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Для тебя место модератора - свободно.
Полномочия модератора на этом форуме позволяют БАНИТЬ.
Не переживай, все в ПОЛНОМ СООТВЕСТВИИ с правилами форума. А правила - стандартные. Их просто переписали с типового проекта.
 Другое дело, что эти правила не ВСЕГДА применяются, нарушения не всегда отслеживаются.
Можешь это исправить.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Полномочия модератора на этом форуме позволяют БАНИТЬ.

Однажды пытался забанить товарисча из НБТ. Не получилось. Запрашивало пароль. После твоего сообщения не удержался. Проверил. Получилось.... Просчай Дмитрий... Прости, что так получилось. Регистрируйся и возвращайся к нам. :'(
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно. :)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

greylonly

• Модераторы

А в чем трагедия? Ну пацапались, один другого забанил, третий первого. Пару дней отдохнут, и опять вернутца. Вы Д. или С. представляете где-то в другом месте? помимо ЭТОГО форума? То-тож и оно. ;D ;D ;D

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

А в чем трагедия? Ну пацапались, один другого забанил, третий первого. Пару дней отдохнут, и опять вернутца. Вы Д. или С. представляете где-то в другом месте? помимо ЭТОГО форума? То-тож и оно. ;D ;D ;D

да никакой трагедии. меня очень улыбало когда увидел удаленный аккаунт Дмитрия. А когда узнал, что это Логрус проэксперементировал, то еще больше ржать начал.. была мысль до кучи проэксперементировать над Логрусом, а Артему осталось бы проэксперементировать надо мной. :) :) :)
"я разобрал свой приёмник как опытный практик...
я эксперементатор"
:)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

greylonly

• Модераторы
Во Блин! Хотел анйти цытиту Дмитрия по ево сообщениям, а там... Всего 1 (одна ) страница и сообщений всего 10. ???