Да я уже давно об этом говорю-БОЛЬШЕ КОНСТРУКТИВА,ато такое ощущение,что в некоторых участников- безнадёжно затянувшийся подростковый период,с явно выражеными проблемами с самоутверждением!просто иногда просто даже не хочешь просто чем то делится и высказоваться предугадывая реакцию "ретивых",а самые полезные посты,те которые по существу,просто теряются в чепухе!ЛЮДИ ВЫХОДИТЕ П...ДЕТЬ К СОСЕДЯМ! 
Уважаемый Vovchik!
Приношу Вам свои искренние извенения и благодарность за конструктивную критику моей личности и объективную оценку "самых полезных постов, тех которые по существу".
Как я Вас понимаю!

Это ведь так сложно, столько приходится тратить сил, столько мозги напрягать в поисках необходимой информации, отыскивая
самые полезные посты,те которые по существу
попутно профильтровывая
...чепуху...
и прочую нагрузку в виде флуда и рекламы

.
А посему предлагаю Вам обратиться к модератору с просьбой:
1) примерно наказать Дмитрия (поругать, сделать замечание, вынести предупреждение за занесением в личное дело) с целью увеличения его, Дмитрия, продуктивности в виде
"самых полезных постов, тех которые по существу",
и снижения количества "чепухи".
2) обязать этого самого злодея впредь
"самых полезных постов, тех которые по существу" - выделять шрифтом №12
"чепуху" - шрифтом №8.
Или другой вариант, лично Вам, Vovchik! -
Вообще не читайте посты этого самого
некоторого участника - с безнадёжно затянувшимся подростковым периодом, с явно выражеными проблемами с самоутверждением
Поищите ответы на свои вопросы в иных источниках, дабы не перегружать себя непосильным умственным трудом, отделяя зёрна от "чепухи".