Давайте с этого места чуть помедленнее и по порядку.
Себестоимость дробленки - 500,00 руб/м3.
Отпускная цена - 650,00 руб/м3.
насыпной объем по идее должен быть больше, но смотря как вы его готовите, если малой плотности и если руками ломать по сырому материалу, а потом сыпать то может быть и меньше.
а если плотный и сухой и через волки, то больше.
дробленка тоже представляет собой процесс и это не просто поломать в руках и в мешок запихать объем.
опять же мешок? полиэтилен у Парадиза мне не понятен. с таким же успехом можно было накрошить отходов минваты с пенополистиролом и прочими опилками. полипропилен другое дело, но дороже, но паропроницаем. дышит материал.
а представьте себе недосушеным матреиалом в наглухо закрытом полиэтиленовом мешке.
собственно я на данный момент считаю, что мешки с дробленкой пойдут только на теплоизоляционные маты. а это опять же толщина и определенная плотность.
в реале не сильно технологичное изготовление такого мата сопоставимо по цене с дешевым пенополистиролом. учитывая, что ППС крошка в мешках стоит 300-350 рублей.
так что вопрос к Парадизу. Вы в свои мешки тупо кладете ннный объем сухой гранулорованной крошки пеноизола и продаете как крошку? либо вы делаете нормальные маты и продаете как теплоизоляционные маты, а не как отходы производства? или как?
Зайдите на любой Россиийских форум частных застройщиков.
Там с УПОЕНИЕМ рассказывают о засыпке в стены и во все остальные дырки СУЕПРДЕШЕВОЙ дробленки пеноизола!!!!!
Я бы на Вашем месте слегка приподнял бы отпускную цену до момента, когда "начнёт залёживаться". Это - сигнал, что нащупана "правильная цена". После этого отдел сбыта, или кто там у Вас его функции выполняет, периодически устраивает РАСПРОДАЖИ(чобы не залёживалось) с суперскидками на 3-5% от продажной 800-900 (или сколько там у Вас получится?)
не меньше 800 р за куб.. ближе к 900

.
чтобы хоть как-то было рентабельно. хотя я не видело уровень автоматизации цеха у Парадиза.
НО!!!! если Вы где то любому экономисту заявите, что имеете 30% с оборота - это просто СУПЕРПРИБЫЛИ!!!!!!
это из разряда коммерческих тайн и думаю тут нечего разговаривать.
иностранная рабочая сила, умный счетчик ЭЭ, ворованая соляра для доставки смолы

Без обид, я чисто просто так. теоризирую. таки вещей много у всех и сплошь и рядом....
_______