: Цех "Парадиз".  ( 38482 )

0 2 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Re: Цех "Парадиз".
« #15 : 02/06/2009 00:16 »
Отпускная цена драблёнки 650 рублей. Но даже при этом производить её как самостоятельный продукт не выгодно . Как продукт который остался после усадки дает небольшое снижение себестоимости листов. Берут хорошо , я имел ввиду на складе не залёживается.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #16 : 02/06/2009 12:14 »
Давайте с этого места чуть помедленнее и по порядку.

Себестоимость дробленки - 500,00 руб/м3.

Отпускная цена - 650,00 руб/м3.

ВОПРОС 2.
Откуда взялась отпускная цена на дробленку в 650,00 руб/м3?
Если она "на складе не залёживается"?
Зайдите на любой Россиийских форум частных застройщиков.
Там с УПОЕНИЕМ рассказывают о засыпке в стены и во все остальные дырки СУЕПРДЕШЕВОЙ дробленки пеноизола!!!!!
 Я бы на Вашем месте слегка приподнял бы отпускную цену до момента, когда "начнёт залёживаться".  Это - сигнал, что нащупана "правильная цена". После этого отдел сбыта, или кто там у Вас его функции выполняет, периодически устраивает РАСПРОДАЖИ(чобы не залёживалось) с суперскидками на 3-5% от продажной 800-900 (или сколько там у Вас получится?) 
НО!!!! если Вы где то любому экономисту заявите, что имеете 30% с оборота - это просто СУПЕРПРИБЫЛИ!!!!!!

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #17 : 07/06/2009 23:22 »
Фотографии склада, присланные ПАРАДИЗом.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #18 : 07/06/2009 23:23 »
.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #19 : 07/06/2009 23:25 »
.
« : 08/06/2009 20:39 Дмитрий »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #20 : 07/06/2009 23:36 »
Площадь какая?

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #21 : 08/06/2009 19:01 »
Площадь 900 метров квадратных.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #22 : 08/06/2009 20:37 »
Площадь 900 метров квадратных.

900 кв.- это только склад? или полностью производство: заливка, сушилка,склад смолы (на заднем плане), склад готовой продукции?

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #23 : 11/07/2009 10:50 »
http://www.nw-teplo.ru/
новый адрес старого сайта.Тот который по старой ссылке , не предлагает оборудование , так как компаньёны прислушались к Дмитрию и не хотят создавать конкурентов, моё мнение другое.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #24 : 06/08/2009 20:02 »
Парадиз. Скажите пожалуйста почему при распилке материала вы по пошли и по принципу струн, а не по принципу ленточной пилы? ведь эстэтика формы плиты тоже многое дает. например чтобы не было непроливов, и не было заусениц при распиловке, и вообще чтобы плита была ровная как стекло :) или не так? или материал меньше сопротивляется струнам чем ленте?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #25 : 06/08/2009 20:26 »
Давайте с этого места чуть помедленнее и по порядку.

Себестоимость дробленки - 500,00 руб/м3.

Отпускная цена - 650,00 руб/м3.

отвечаю за себя и жду опровержений:
насыпной объем по идее должен быть больше, но смотря как вы его готовите, если малой плотности и если руками ломать по сырому материалу, а потом сыпать то может быть и меньше.
а если плотный и сухой и через волки, то больше.
дробленка тоже представляет собой процесс и это не просто поломать в руках и в мешок запихать объем.
опять же мешок? полиэтилен у Парадиза мне не понятен. с таким же успехом можно было накрошить отходов минваты с пенополистиролом и прочими опилками. полипропилен другое дело, но дороже, но паропроницаем. дышит материал.
а представьте себе недосушеным матреиалом в наглухо закрытом полиэтиленовом мешке.
собственно я на данный момент считаю, что мешки с дробленкой пойдут только на теплоизоляционные маты. а это опять же толщина и определенная плотность.
в реале не сильно технологичное изготовление такого мата сопоставимо по цене с дешевым пенополистиролом. учитывая, что ППС крошка в мешках стоит 300-350 рублей.
так что вопрос к Парадизу. Вы в свои мешки тупо кладете ннный объем сухой гранулорованной крошки пеноизола и продаете как крошку? либо вы делаете нормальные маты и продаете как теплоизоляционные маты, а не как отходы производства? или как?

Зайдите на любой Россиийских форум частных застройщиков.
Там с УПОЕНИЕМ рассказывают о засыпке в стены и во все остальные дырки СУЕПРДЕШЕВОЙ дробленки пеноизола!!!!!
 Я бы на Вашем месте слегка приподнял бы отпускную цену до момента, когда "начнёт залёживаться".  Это - сигнал, что нащупана "правильная цена". После этого отдел сбыта, или кто там у Вас его функции выполняет, периодически устраивает РАСПРОДАЖИ(чобы не залёживалось) с суперскидками на 3-5% от продажной 800-900 (или сколько там у Вас получится?) 

не меньше 800 р за куб.. ближе к 900 :).
чтобы хоть как-то было рентабельно. хотя я не видело уровень автоматизации цеха у Парадиза.

НО!!!! если Вы где то любому экономисту заявите, что имеете 30% с оборота - это просто СУПЕРПРИБЫЛИ!!!!!!

это из разряда коммерческих тайн и думаю тут нечего разговаривать.
иностранная рабочая сила, умный счетчик ЭЭ, ворованая соляра для доставки смолы :)
Без обид, я чисто просто так. теоризирую. таки вещей много у всех и сплошь и рядом....

_______

собственно тот же вопрос Классику.
« : 06/08/2009 20:28 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #26 : 07/08/2009 00:23 »
Первое. Крошку засыпаю в мешки , чуть утрамбовываю и продаю как крошку. Маты я не делаю. Перепроверял несколько раз с куба куб крошки и это не отходы а нармальный материал и другого засыпного по цене и качеству нет.
Что касается распиловки , поверхность идеально ровная и на струнах ( просто надо подобрать пружины и как следует дать натяг. Ну а насчёт ленточного , сделай и потом сообщи себестоимось.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #27 : 07/08/2009 00:34 »
это из разряда коммерческих тайн и думаю тут нечего разговаривать.
иностранная рабочая сила, умный счетчик ЭЭ, ворованая соляра для доставки смолы :)
Без обид, я чисто просто так. теоризирую. таки вещей много у всех и сплошь и рядом....

Все вами озвученное - реально присутствует и играет свою роль, НО!!!!!!
Если Вы сделаете ставку на ТЕХНОЛОГИЮ, то легко обойдете кокурентов.
Ведь производство пеноизола (той-же крошки ) вполне поддается автоматизации, механизации.
Для наглядности:
Любой мало-мальский эксковатор, на честно оплаченной солярке выкопает канаву БЫСТРЕЕ, ГЛУБЖЕ, ДЕШЕВЛЕ, чем целая деревня молдован - лопатами. И не спасет привозка этих молдован на работу на ворованной солярке. ;)

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #28 : 09/08/2009 19:31 »
Что то Лагрус пропал. Александр , как доехали. Попробуй выложи видео заливки в форму.

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
Re: вопрос к парадизу
« #29 : 09/08/2009 21:27 »
Ребята! Мужчины!
Я уже лет 8 работаю с пеноизолом.
В начале в цеху и плиты резал и на объекты выезжал, а сейчас только на объектах закачиваю.
Цех держать слишком накладно.
Для производства пеноизола и чтобы заниматься этим надо любит это дело и быть фанатом или вложить последние деньги и пытаться вытянуть свои деньги
Друзья, на это форуме можно узнать ваши секреты? ;D
Смотрел тут видео, у народа ХОРОШИЙ пеноизол получася и даже не мнется и не крошится
Я про ПАРАДИЗ. Что за добавки?