: Хочу купить оборудование, что брать?  ( 29458 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
мда...
Видимо посоветовать некому..... :(
вот еще вариант:
http://www.ekoizol.com/fotooblrus.htm - стоит несколько дороже, но типа электроника...

Современных американских менджеров учат, что Ваш успех зависит не от денег, не от Ваших замудреных технологий и НОУ-ХАУ, не от Ваших материальных ресурсов.....
а от людей, с которыми Вы собираетесь сотрудничать.
    Вот озывы тех, кто пытался с ними сотрудничать:
http://forum.penoizol.zp.ua/index.php?topic=195.0

Это - старая информация на нашем сайте.
Вот свеженькое письмо мне в личку, еще не ответил... ;)

iluxin

(Нет темы)
« Получатель: Дмитрий : Вчера в 07:29:53 pm »   

Здравствуйте, Дмитрий!
Подскажите пожалуйста, как можно улучишить смешиваемость компонентов в шланге переделав сместитель. У меня на НБТ смеситель представляет собой трубу, в которую подается пена а через эту трубу проходит тонкий шланг, через который подается смола. Толстая труба заканчивается примерно за 35 см. до окончания тонкого шланга. Как я понимаю смесителем в данном случае является сам шланг. Можно ли как-нибудь переделать смеситель, чтобы улучшилось смешивание?

И такие письма я получаю - ПОСТОЯННО!

Проблема у них, не столько в оборудовании, сколько в конкретных людях, стоящих за этим. Обман, подлог, шантаж, подставы на разных форумах...

ВОт, например:
http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=9301.30
Ответ №58

ВОт еще:
http://forum.proizvodi.ru/viewtopic.php?t=58&highlight=

После появления на нашем форуме отрицательных отзывов - последовала хакерская атака, работа форума была блокирована.

И Вы собираетесь сотрудничать с такими людьми?

Хотя само по себе оборудование -  :'(
Про то, что было раньше - уже известно...
С чего Вы решили, что новое - будет лучше? Вон его уже по косточкам перетирают эксперты.

И я уже разглядел кучу "ляпов".

В общем, если все же решитесь стать подопытным кроликом по проверке работоспособности нового сырого, с неизвестными недоработками изделия - милости прошу.

Только велика вероятность того, что Вы станете первым и последним испытателем.

После первых же поступлений денег на их счет за продажу хотя бы одной установки - против них будут возбуждены иски по нарушению авторских прав.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 ЛОГ УСУ пинадлежит патент на использование системы перемешивания под высоким давлением - это они с ПОТОКА слизали.
 Мы запатентовали использование конкретного шестерёнчатого насоса и еще ряд моментов - украдено со СТАНДА ТА.
 ;)

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
мда...
Видимо посоветовать некому..... :(
вот еще вариант:
http://www.ekoizol.com/fotooblrus.htm - стоит несколько дороже, но типа электроника...

Бери эту установку , не пожалееш .
 Теперь я рад за своих земляков  8) .
  Так держать .

Единственное, что действительно у них хорошо получается - это реклама в интернете, и вешанье симпатичной лапши. Ты, вон - второй раз попался.
  Признайся честно - купил бы? Еслибы не обжёгся раньше?

У них явный маркетинговый просчет. Такие вещи надо было продвигать от лица другой компании...
Типа какая нить " ООО бла-бла-бла".
А так,... :-\
 репутацию уже не отмыть....
Проще с чистого листа начинать.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

спасибо за совет. Если можно какие-нибудь соображения по этому оборудованию....
я побродил по форуму и нашел не очень лесные отзывы об этой конторе.... если не ошибаюсь, и от Вашего имени тоже...

+1

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
использование профессиональных насосов объёмного типа; электронная регулировка подачи всех компонентов; уменьшение количества воды на 1 м3 в ТРИ раза
Неужто в самом деле так хороша? А на самом деле сколько воды?

Хороша....реклама. Серьёзно!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

а "шедевр" за 3500,00 грн. как? деньги на ветер? или толк можно получить?

Я еще не встречал в своей практике человека, который бы купил ГЖУ и смог на ней работать без переделок.
Либо выбрасывают, либо перепродают, либо - переделывают.
« : 19/06/2009 03:10 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Не буду по частям, сразу суммирую и свои выводы, и всё, что коллеги уже отследили:

Замеченные плюсы:

1.Внешний вид. Выше всяческой похвалы.

2. Предварительная рекламная обработка и подача..интрига...письма...ШОУ!!!! Это - правильно.

3. Ценовая политика. С учётом Украинских реалий - вполне отлично.

4. Оригинальный БЛЕСТЯЩИЙ и недорогой корпус - как раз то, что нужно, что бы и установку удешевить, и привлекателен.

5. Оригинальная концепция решения задачи дистанционного управления электромеханическим способом. Хотя непонятно, для чего на пульте кнопка "P"?  ??? Одна кнопка - включать насос раствора, вторая - насос смолы. Выключить все можно одной кнопкой. Как, впрочем, и включить.
Вероятно - это просто такой пульт, а кнопка "Р" -  работает на выключение. Тогда имеем 2 кнопки включения и 2- выключения.

6. Технологическая таблица настроек параметров прямо на корпусе. Как концепция - отлично.

7. Концептуальная подача идеи ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ситемы.
« : 19/06/2009 15:51 Дмитрий »

странник22

Если мне не изменяет память, не они-ли критиковали шестеренчатый насос как писали тогда "от ТРАКТОРА" ? А сейчас поставили сами? К стати у нас в патенте он тоже фигуриует. Сделано все красиво, посмотрим как все это будет работать в экстримальных условиях стройплощадки. Как правило всякие навороты, хороши в идеальных условиях.

Хотя хорошо, что уже что-то начали улучшать ;D

странник22

Посмотрел внимательно фотки, напоминает ПЕНу-2000 и СТАНДАРТ только с дистанционным выключателем. Мене кажется краники как у немцев были бы практичнее, чем электро-силиноиды. Почему Швейцарские часы славятся? у них минимальное количество осей на камнях, но высокая точность изготовления.

странник22

И вообще, как не крути, это ижекторная система, и я считаю вчерашний день :-\ А почитав на ихнем сайте предварительную рекламу, я всеже ожидал увидеть что-то новенькое, а не сборную "солянку", аля ПОТОК,СТАНДАРТ и ПЕНА :-[

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408

5. Оригинальная концепция решения задачи дистанционного управления электромеханическим способом. Хотя непонятно, для чего на пульте кнопка "P"?  ??? Одна кнопка - включать насос раствора, вторая - насос смолы. Выключить все можно одной кнопкой. Как, впрочем, и включить.
Вероятно - это просто такой пульт, а кнопка "Р" -  работает на выключение. Тогда имеем 2 кнопки включения и 2- выключения.

Пока - все. Пошёл спать. Завтра допишу.

"P" - промывка, скорее всего  :)  Корпус непрактичный, у нас в магазине такие стеллажи стояли - это элементы торгового оборудования, для частых перемещений не предназначены, пару раз рабочие уронят на пол ненароком и кердык им придёт, придётся раму варить нормальную. По раствору измение произодительности скорее всего реостатное, блин, сколько денег у нас ушло на эксперименты с коллекторными движками, так в итоге от них и отказались - не держат обороты - Дмитрий молодец, что у Вас получилось их победить, у себя мы поставили асинхронники и по раствору и по смоле и очень довольны ими. Пульт также красив как и всё остальное, но не практично, провода, блин, имеют свойство перетиратся, а если их ещё и раствором полить, так замечательно горят ;D. У нас дистанционный беспроводной пульт, крепится на запястье как часы, с двумя кнопками - "поехали"  ;D и "промывка" Электромагнитые клапана-соленоиды, от них тоже отказались по причине проводов, а так как смеситель время от времени приходится разбирать для чиски, проще поставить шаровые краны да и дешевле. А вот то что Изолнорма - четвёртое покаление :D значит у меня 4.5  ;D

tosh777

• Участники клуба
  • **
на установке "НБТ Украина, г.Львов ул.Дж.Вашингтона 7"  ;D А билли клинтона во Львове улицы случайно нет? ;D

to Странник22
прогрес в общем то и заключается в том, что в одном месте собирать лучшее, а лучшее на сегодняшний день: это нш насос, мембранник и "принцип вспенивания А.Великанова" если бы Вы показали внутренности своей установки, возможно, совместными усилиями родилась установка пятого покаления, хотя и не факт ;)

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Больше всего мне нравится честная надпись на корпусе впереди.
С уважением. Александр
пеноизол

tosh777

• Участники клуба
  • **
Для невнимательных "Не включать"  ;D
хотя если не включать, не будет о ней отзывов ;)

странник22

tosh777 если бы Вы показали внутренности своей установки, возможно, совместными усилиями родилась установка пятого покаления, хотя и не факт
Если считать поколениями, то наша я думаю,пятого. Простая, надежная, как швейцарские часы, и принцып смешивания, без аналогов :-*И уже на подходе шестого поколения ::)

tosh777

• Участники клуба
  • **
А это тогда какого поколения? Из приводов один компрессор и ведь работала, правда фоток у меня не осталось, в деревню продал мужикам, стайку утеплять, далёкий голодный 2004 год был, финансы были на нулях, после института и ребёнок родился, под рукой был только сварочник, газовый ключ и компрессор http://penogenerator50x50.narod.ru/  ;D