Мне задали такой вопрос: А чем вызван интерес именно к ЭТОй установке?
Меня интерсует причина выбора именно ЭТОЙ установки?
Почему - не СТАРДАРТ (дешевле, мощнее, делает то-же, что и ТУРБОДЖЕТ, и много еще сверх того),
или почему - не ПОТОК?
Если можно - ответ сразу на форум, в разделе про ТУРБОДЖЕТ!
Я долго выбирал установку, скажу честно, около двух месяцев, в конце концов взял переделанную ГЖУ, которая слава богу до сих пор работает, но мне не нравится то, что сверлить в стене надо отверстия диаметром 40мм и большой компрессор.
Спросил у всех производителей адреса тех, кто купил их установки, т.е. лица, не заинтересованные в продажах, но работающих на этих установках. Я не поленился проведать пользователей СТАНДАРТА, ПОТОКА.
В Стандарте используется компрессор, требовательный к напряжению, я такой хотел поставить на ГЖУ, но он не всегда запускался, плюс большой диаметр отверстия в стене, нельзя во время работы включать и выключать установку, что бы стены не вымазывать. Еще большое количество доп оборудования, которое не дешево стоит.
Поток, тоже отпадает из-за вышеуказанных характеристик, кроме комрессора конечно. А так же на потоке ничего нельзя регулировать. Хотя один пользователь потока использует связку старая ГЖУ+ ПОТОК, на ГЖУ выставляет раствор=смолу, а поток уже заливает.
Когда я лично встретился с Петром на объекте, который он заливал, где продемонстрировал работу моей установки, мне понравилось то, что бочка с раствором стояла за 15 метров от установки, ребята заливали дом, когда в соседнем отверстии появился материал, они спокойно выключили установку, переставили в соседнее отверстие заливочный шланг и начали работать.
Надеюсь смог ответить, если что то не так написал извините.