: Как часто чистите паук в потоке  ( 36894 )

0 1 .

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/

Исходя из выше написаного я решил проблему забивания .... использование замечательных шлангов Cleber ELEGANT..............

А в чем причина успешности этих самых "Cleber ELEGANT"? Я, кстати, в ИНЕТЕ не нашел таких...

причину описал выше,зайди в епицентр,тама есть,но тебе-то зачем?здесь о особенностях Потоков пишут,и  этой системе смешивания..

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
со смешивального шланга...
Использование cleaber elegant, в моём случае,не случайно-оный шланг имеет свойство разширятся,с 12.5 до 16.5мм и обратно--естественно,без потерь своих чудных качеств.

Это в смесительном. А в заливочном как дела опстоят? Я как понимаю на Потоке это разные весчи?

greylonly

• Модераторы
Диаметры 18-20мм есть?

Игорь Пермский

• Участники клуба
  • **
  • : 204
Диаметры 18-20мм есть?

Заливочный 32 мм

Vovchik

• Участники клуба
  • **
Читая тему понял, что при некоторой сноровке, и на Потоке можно работать тоже...
Вопрос: засирание паука от плотности материала както зависит?

У меня встречных два вопроса,токо без присущей тебе истерики,и по возможности лаконично:1)когда наступит тот день,когда ты выработаеш на свой каждый пост на этом форуме по одному килограму смолы!?
2)Засирание пустыми постами информативного форума зависит от твоих знаний,и опыта!?
Диаметры 18-20мм есть?

Есть!

greylonly

• Модераторы
Вопрос звучит так: насколько надежные эти шланги?
« : 16/02/2010 11:15 Grib »

Vovchik

• Участники клуба
  • **
Вопрос звучит так: насколько надежные эти шланги?

Надёжные,крепче токо метал.теперь ты отвечай на мои встречные.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Господа. Хватит рекламы и переходов на личности.
Для рекламы своё место есть, для личностей личка.
Давайте конструктивно, а не меряться длиной.. взрослые люди ведь.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Grib, я предложил переименовать данную тему, а не мой с Адилем пост выделять в отдельную. А если уж разделять, то поста так с 4го-5го, когда пошли разговоры не про паук а Поток в целом.
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Grib, я предложил переименовать данную тему, а не мой с Адилем пост выделять в отдельную. А если уж разделять, то поста так с 4го-5го, когда пошли разговоры не про паук а Поток в целом.

предлагаю эту тему воткнуть в  "Установка Поток". возможна некоторая мешанина, но в итоге все обсуждения и про паука и про шланги и про компрессоры к потоку будут в одной теме.
С уважением, Алексей.

Vovchik

• Участники клуба
  • **
Итак господа в этой теме я хотел-бы подытожить:"ПАУК" В ПОТОКЕ ЗАБИВАЕТСЯ (ПРИ КОРЕКТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УСТАНОВКИ) ТОЛЬКО ПРИ ФОРС-МАЖОРЕ!
Несогласных прошу для диалога...

а что значит по вашему форс мажер......когда соринка под клапан попала ...и пошел практически один раствор....это форс-мажер?

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
а что значит по вашему форс мажер......когда соринка под клапан попала ...и пошел практически один раствор....это форс-мажер?

давайте понимать принцип действия насоса. это не тот вопрос который попадал бы в разряд форс-мажорных обстоятельств.
я не видел инструкции на установку "поток" но в инструкции к моим плунжерным насосам указан ТАКОЙ перечень того что НЕЛЬЗЯ делать.. что огого.. отсюда следуя инструкции у меня не возникают проблемы при эксплуатации насосов.. тьфу-тьфу.... :)
соринка под клапан - есть прежде всего неверные действия пользователя этого насоса. вы ведь не будете месить цементный раствор месить кухонным миксером?
« : 07/10/2010 00:06 Grib »
С уважением, Алексей.

..но и лабораторные условия на выезных объектах создать невозможно :(