: Разговоры за просто так  ( 5370 )

0 1 .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
пардон за офтоп.
каждый читающий предыдущий пост будет думать, чем его "фишка" отличается от моей и от дядивасиной.. :) :) :) в итоге несмотря на обилие фишек у всех получается нормальный материал.
зы. насчет плодить конкурентов. что-то я сомневаюсь, что они будут и их много.. ко мне как-то захаживали люди.. хотели заняться пеноизолом. я им всё доступно и на пальцах рассказал, объяснил, показал гжу показал чем она от пены2000дму отличается.. в общем они рисковать не стали :)
имхо. правильный пеноизольщик прежде всего авантюрист :) а уже потом техник, химик и прочее...
имхо. рынок настолько широк, что в ближайшем будущем на всех с головой хватит. и даже если будут два три конкурента.. это на руку.. показатель того, что материал приемлем в стройке и приветствуется на рынке.. сомневаюсь, что хоть в одном регионе, хоть в одном городе, существует хоть какая-то серьезная конкуренция, я не говорю уже о жесткой конкуренции. хоть в одном регионе пеноизол начал вытеснять сторонние теплоизоляторы??!! как блин конкуренция..
просто каждый из нас выстрадал выносил родил и воплотил свои идеи, которые не оценить деньгами. в этом случае конечно. жадность не порок :)
зыы. недавно узнал, что стоимость франшизы немецкого производителя пеноизола, выражается в шестизначной цифре. цифру пока не знаю.
« : 27/12/2009 18:09 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
Re: Re: Установка pokera
« #1 : 26/12/2009 17:10 »
Полностью подерживаю вышеперечисленное высказывание!
Согласно статистике которую я веду в нашем сибирском регионе, на 200 000 жителей приходится 1 пеноизольщик  ;D В других регионах статистика будет - ...если озвучите... 8)
До серьёзной конкуренции и популяризации - как до Пандорры (см. Аватар  ;) )

« : 26/12/2009 17:13 tosh777 »

tosh777

• Участники клуба
  • **
« #2 : 26/12/2009 17:26 »
to greylonly:
Так Вы нам не поведали в чём Вас не устраивает Ваш пеногенератор?
Проблемы с кратностью? Быть может коллективный разум даст ответ...

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
« #3 : 26/12/2009 17:31 »
жадность не порок

По большому счёту стремление к успеху - ото банальная жадность. Я живу в регионе, где на кв. км  4 чел, и если в моём городе в 200 тыс населения будет 2 пеноизольщика - это уже жесткая конкуренция, поскольку в оновном застройщики ориентированы на ППС и минералку.  Имею несколько просьб от достаточно крупных строительных фирм продать им технологию, жадность не позволяет: амбиции таковы, что через 3-5 лет хочу иметь 3 заводика по производству плит (из жадности, поскольку другой вид предпринимательства меня не плохо кормит, а может из-за любопытства, или не знаю, как сказать) Так что ругайте - не ругайте, останусь при своём. Вы получили от меня достаточно информации, однако готовы закидать камнями - не разжевал и в рот не положил. а можете поступить  просто: 2,5 года изнурительных экспериментов, три толстенные тетради с результатами опытов,  анализировать и думать, думать.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #4 : 26/12/2009 17:38 »
не передергивайте пожалуйста.
выдранная из контекста фраза сама по себе. а общий смысл сам по себе. я конкретно высказал мысль, что идеи воплощенные в жизнь упорными трудами оценить сложно.
С уважением, Алексей.

tosh777

• Участники клуба
  • **
« #5 : 26/12/2009 17:38 »
To Poker:
Вас никто не ругает и не закидывает камнями, это нормальная эволюция пеноизольщика  ;)
По листам наилучшее известное нам - технология "Парадиз".

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #6 : 26/12/2009 17:54 »
А конкретно по закачке под давлением, похоже Странник преуспел больше всех, судя по количеству и качеству утепленных домов.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #7 : 26/12/2009 18:02 »
To Poker
Очередная фишка Вашей установки - некое устройство, позволяющее КАЧЕСТВЕННО ВНЕДРЯТЬ смолу в пенную субстанцию?

1) я не буду производить установки на продажу, потому что не хочу плодить конкуру;
2) Моя установка настолько проста   , что если знать только одну" фишку",  у любого неподготовленного будет получаться сносный продукт;
3) Если я вскрою свою "фишку", нормальную установку может сделать любой читающий этот сайт (таких достаточно много, посмотрите статистику посещений) , т.е. накроется бизнес производителей установок, да и мне не в радость, поэтому в ваших же интересах - не спрашивайте, я уже дотаточно много сказал.

Я готов пожертвовать своим бизнесом по продаже установок.
Назовите сумму за размещение на этом форуме этой "фишки"!
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #8 : 26/12/2009 18:11 »
А конкретно по закачке под давлением, похоже Странник преуспел больше всех, судя по количеству и качеству утепленных домов.

Уточните количество и критерии качества.
Хочу попасть в рейтинги Вашей промоутерской конторы!
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

poker

• Участники клуба
  • **
« #9 : 26/12/2009 18:18 »
Я готов пожертвовать своим бизнесом по продаже установок.
Назовите сумму за размещение на этом форуме этой "фишки"!

Боюсь шокировать, я ведь обеспеченный человек, а у них, у обеспеченных гипержадность

tosh777

• Участники клуба
  • **
« #10 : 26/12/2009 18:19 »

А кто утверждает обратное??? Закачка под давлением это фишка Странника22 и его оборудование лучшее и узко специализированное именно для закачек под давлением. Если кому потребуется большая производительность и универсальность обратят внимание на Стандарт или Поток, а вот склонность к компромисам и контроль своих эмоций и словоизлияний отличают здравомыслящего индивидуума от скандального и мерзкого хомосапиенса, с которым (мягко говоря) не приятно общаться (это не в Ваш адрес!!!). Вспомните, приходит клиент и начинает качать права по поводу пустякового дефекта, который легко устранить или заменить товар - раз плюнуть - было бы просто НОРМАЛЬНО попрошено -  и просьбы была бы немедленно удотволерена, но то, каким тоном это требование было доведено до продавца не оставляет выбора, и у всех начинаются проблемы... В первую очередь у клиента...

poker

• Участники клуба
  • **
« #11 : 26/12/2009 18:46 »
        Не надо клиента дефектами провоцировать. Дело клиента - деньги заплатить, а Вы обижаетесь, что грузите его опять к Вам обращаться. В таких случаях нужно извиняться, исправлять и опять извиняться, а раз это Вас раздражает, оградитесь от клиентов, поставьте на контакты длинноногую блондинку.
     Не надо на меня обижаться, просто люди хотят халявы, а я не подаю.

tosh777

• Участники клуба
  • **
« #12 : 26/12/2009 19:04 »
        Не надо клиента дефектами провоцировать. Дело клиента - деньги заплатить, а Вы обижаетесь, что грузите его опять к Вам обращаться. В таких случаях нужно извиняться, исправлять и опять извиняться, а раз это Вас раздражает, оградитесь от клиентов, поставьте на контакты длинноногую блондинку.
     Не надо на меня обижаться, просто люди хотят халявы, а я не подаю.

Это было не в Ваш адрес. Определённый процент брака - это нормальная рабочая ситуация, идеальных процессов и товаров не существует, а рекламации можно и нужно предьявлять в нормальном рабочем порядке, а не "качая права"
Вот в этом аспекте прошу Вас ещё раз перечитать моё сообщение.
А халява - что было мной замечено и на мне же испытано ;) - когда тебя спрашивают напрямую - хрен кто что кому ответит  ;D , а вот по собственной инициативе, и не заметишь как все хау-ноу  ;D вылетают  ;D ;D ;D

poker

• Участники клуба
  • **
« #13 : 26/12/2009 19:27 »
Извини, если чего не так.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #14 : 26/12/2009 20:07 »
тэкс. Господа.
внимательно читаем название темы. вспоминаем правила.
давайте как.
либо сношу посты со 155 т.е. с моего. где извинялся за офтоп. (за разговор вне темы)
может и раньшие посты заодно.. чтобы не думалось..
либо предлагайте перенести в другую тему. в раздел всё обо всём. иначе тема "установка Pokera" засорится окончательно
собственно, вопрос больше к Pokerу. Ваше мнение.
есть 24 часа на ответ. либо либо.
поэтому прошу Всех прекратить разговоры в этой теме о чем бы то ни было кроме самой темы.
« : 26/12/2009 20:10 Grib »
С уважением, Алексей.