: Установка НБТ Изол-норма  ( 23595 )

0 1 .

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
GREYLONLY обратные клапана стоят на входе в смеситель;и по линии смолы и по линии раствора с кислотой и в стречаются потоки лоб в лоб.они заменили краны,чтобы можно было с пульта выключать и выключать насосы,а воздух идет постоянно.что происходит если клапана не работают?обьяснять?

Слыш брат не вводи людей в заблуждение . Нет у тебя этой установки , точно так как несуществует и тебя .
 Я не поленился и есще раз посмотрел фото этой установки . Там обратные клапана стоят по воздуху , и нет там никаких встречных потоков . Эта система смешивания описывалась мной и прекрасно себя зарекомендовала  http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,280.msg2672.html#msg2672      ответ№1.
С того момента  этод метод и появился в НБТ. Но я к ним притензи не имею - сам выложил.

Кто ты могу только догадываться   ;).

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Тарас, я плохо понимаю систему на фото, но вижу, что там явно два клапана. Они оба по воздуху? По логике если рассуждать, то как раз наоборот, смола, пена, а к ним уже сверху там идут шланги по воздуху. Правда не понимаю как оно так закольцовано... где смесь топроисходит в тройнике слева или справа? Справа наверно, а слева это....хрен знает что))
Либо слева фигачит воздух, а шланги сверху это как раз раствор и смола, но в любом случае клапана идут пену с воздухом и смолу с воздухом
« : 13/04/2010 00:35 Виталий. »
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Тарас

• Участники клуба
  • **
 Што тут не понятно . Воздух раздваивается и каждый по своей ветке подхватывает жидкость . В краскопульте воздух тоже идет прямотеком , а краска подается тангенциально и им подхватывается  ;).

Клапана стоят только по воздуху .  Картинку надо смотреть с права на лево  :D. После большого тангенциального тройника (тот который слева) начинается смесительный шланг . 
 Вот именно точно также и прокололся автор этой ветки . Установку он видел по фотке , а не разобравшись где начало где конец начал лить грязь .
 Я бы промолчал . Если чесно мне всеравно что пишут об НБТ , но там оклеветали моё творение , тем более проверенное  >:( .

Ждем фото этой неудачной установки  :).
« : 13/04/2010 02:01 Тарас »

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Тарас, тогда действительно, это засланый казачек от НСТ выходит) Потому как сразу вскрывается враньё)

« : 13/04/2010 06:31 Виталий. »
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Нету там клапанов. Доже внимательно рассматривая фоту: КЛАПАНОВ НЕТУ.
Да и по логике, быть недолжно.
Лукавство, блин, одно...

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Система работает прекрасно.
Любой желающий может приехать к нам и убедится.
Или выберите одного независимого эксперта, пускай приедет, посмотрит и потом расскажет.

Вам просче один раз снять видео с работой установки. Былоб меньше головной боли (для всех).

belpena

• : 18
Господа,не делайте выводы раньше времени.Я скоро выложу фото и установки и смесителя(кстати на сайте у них виден другой смеситель,сейчас у них новая конструкция)

belpena

Жуков,причем здесь конкуренция?Вы прекрасно знаете кто я и почему написал сюда.Я Вам предлагал решить вопрос по-другому-Вы отказались,сославшись на мою некомпетентнось.А теперь я еще и специально заплатил Вам деньги а потом угробил за один день и теперь сижу,пишу.....где логика?Мне пришлось переделать все за один день,чтобы ехать на заливки.ГДЕ ЛОГИКА? И кстати,сами пишите:система ДОЛЖНА работать.Я пробовал,а ВЫ?

belpena

Вот и фото.

belpena

е еще фото.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Слыш брат не вводи людей в заблуждение . Нет у тебя этой установки , точно так как несуществует и тебя .
..........
 Кто ты могу только догадываться   ;).

Точно, ТАРАС, раскусил... ;)

Это я за него пишу!
Или - ЛОГРУС!
Или -  представитель НСТ
Или - или Петя-Странник.

Есть еще пятый вариант. Эта штука - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не работает!

2 ТАРАС.
ТЫ когда покупал у них первую НБТ, на фото глядел? Как смотрелось? Работоспособно? А реклама как читалась? Впечатляла? Ну и что с тех пор поменялось? На фото не смотрится? Реклама хуже читается?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Тарас

• Участники клуба
  • **
 Приношу свои извенения  :-[ .

Но всеравно эта система смешивания (которая на рекламном фото) прекрасно работает .

Тарас

• Участники клуба
  • **
 Никак не пойму , как человек имеющи й установку не мог определить где стоят обратные клапана . Только по этому факту я сделал выводы .

belpena

Ну вот господа,думаю на фото все видно:и что установку я покупал и что от НБТ там остался только НШ(я его ремонтировал)и панель включения насосов,кстати еще пульт есть-работает.И их смеситель виден новой конструкции(справа и слева клапана и подача смолы и раствора,а воздух в ценре.И выход на заливочный шланг(железный)маленкого диаметра.И потоки встречаются в смесителе,а потом в шланг.Так вот эта хрень забивается за пару минут-потом чистить.Резба на фторопласте-коментарии излишне.Сухой пеноизол с расходом 10-15л на куб неполучается,40л на куб-да можно,но это на любой установке.электроника на расход смолы глючит,я уже писал.Насос плунжерный был изначально бракован.А так все красиво и должно работать.Поэтомуя думаю для новичков,которые соберутся покупать у НБТ установку,информации для размышления достаточно.В общем всем спасибо за внимание и потраченное время.Особо времени на переписку нет-надо работать.А НБТ желаю чтобы поняли-если делаешь что,то делай это хорошо,чтобы потом не краснеть перед людми и неоправдываться.Бизнес подобных ошибок не прощает-вы скоро в этом убедитесь.

Тарас

• Участники клуба
  • **
Господа,не делайте выводы раньше времени.Я скоро выложу фото и установки и смесителя(кстати на сайте у них виден другой смеситель,сейчас у них новая конструкция)

Ты не мог раньше это написать . Я бы не наезжал на тебя  :) .