Мужики , Вы как хотите , но belpena мне не нравится . Слишком заказной характер на форуме .
Тарас, я как то раньше читал, что Вы сравнивали одноименное оборудование, с выйгрышем велогонки на велосипеде типа "школьник". Вопрос: Вы тоже выполняли чей-то заказ, или писали от избытка чувств обманутого покупателя?
Почему данный товарищ, попавший в идентичную с вами ситуацию, выполняет чей то заказ? Вы делаете такие выводы на основании его пятилетнего опыта работы?
Но это в корне неправильно, и таких примеров в жизни масса! Возмите любое бытовое оборудование и если Вам неповезет, то можете тоже влететь. У меня, серьезно сломался дорогой холодильник, ровно на другой день, после окончания гарантии, и ремонт обошелся, чуть дешевле нового.
Но тут, как я понял, производитель непошел ему навстречу,судя по его переписке, не предложил устранить недоделки и брак узлов.Поэтому, как и Вы когда-то, этот товарищ и написал в избытке чувств на форум.
Я не могу судить о каком то изделии, не видя его в глаза. Но господам из НБТ, следовало бы более внимательно относится к своим покупателям и находить компромис. И думаю такой бы статьи на форуме небыло бы.
А после такого резонанса, многие колеблющиеся покупатели, вряд ли выберут изделие с этим логотипом, не смотря на отличную, и хорошо поставленную рекламу!