: Установка НБТ Изол-норма  ( 23613 )

0 1 .

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Мужики , Вы как хотите , но belpena мне не нравится . Слишком заказной характер на форуме . Никто не говорит что НБТ класная фирма . Я первый говорю что им надо работаь над своими установками . Да если чесно ниукого (тем более у меня любимго  ;D ) нет совершенства. Даже серезные фирмы имеют десятки вариантов на поточные линии .
 Я дин из тех кто попался на рекламу НБТ . НБТ-1 моя первая установка . На ней я стал пеноизольщиком . Думал , мол время такое было , ребята тоже хотят жить . Оказывается они  ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЖИТЬ. Настолько сильно что забыли для чего выпускают установки , и что эти установки должны выдать .
 Ихнее стремление в продвижении пеноизола по месной пресе теперь расцениваю как рекламный трюк своих установок . Класно пишут , но херню выдают.

Тарас

• Участники клуба
  • **
 2 belpena .
 Я могу вас понять как начинающего пеноизольщика . Мол попался на рекламе (сам это прошол с НБТ ). Если внимательно просмотреть форум , то даже иногда их восхвалял .   Но никак не вкладывается вголове что пеноизольщик с пятилетним стажем на такое попал . Да у меня бы было вопросов на три часа . Они бы боялись теперь мне продать даже то в чем уверены на 200% .

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
Русиш.
Ну так напишите в чем прав,только честно, а в чем неправ этот покупатель Максим из Минска. Возможно при продаже ему просто не продемонстрировали аппарат в работе. И вообще, почитав черный список, я сделал вывод, что никому приехавшему во Львов за покупкой установку не демонстрировали в работе в его присутствии. Может проблема только в этом? Ведь посути это сложнейший агрегат со своими нюансами, и в конце концов это не электочайник покупать в магазине, хотя и его положено проверить в присутствии покупателя.
« : 15/04/2010 15:02 mikk »

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область

Тогда что это? Секта? Гипноз? Или просто нравиться метать черную икру?

Умение отделять зерна от плевел =)
Вот вы здесь для чего зарегистрировались? Увидели черный пиар.
А вот я зарегистрировался, увидев интересные обсуждения об интересующем меня материале =) Уверен, что вы этот форум и не читали толком.
Вот вы. Попробуйте создать форум, в которой будет хоть четверть той информации, что собрана здесь, попробуйте привлечь производителей материала. Или вы считаете своё производство единственно правильным?
Я не совсем согласен с политикой Дмитрия и Ко, но и с вами согласится я никак не могу.
В конце концов данную тему не Дмитрий создал.
Даю 200%, что будь у вас форум, вы бы подобную тему стёрли на корню, а не пытались бы доказывать, что он не прав, а вот подобную тему про Дмитрия и "стандарт" наверняка бы холили и лелеяли независимо от того, кто её создал. Нездоровая конкуренция вполне обычное дело.
Другое дело, что я за здоровую конкуренцию и мне было бы интересно выслушать обе стороны баррикады. Но есть одно большое "НО": ни Дмитрий, ни вы для меня конкурентами не являетесь, поэтому моя точка зрения вполне субъективное мнение =)
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
Мужики , Вы как хотите , но belpena мне не нравится . Слишком заказной характер на форуме .

Тарас, я как то раньше читал, что Вы сравнивали одноименное оборудование, с выйгрышем велогонки на велосипеде типа "школьник". Вопрос: Вы тоже выполняли чей-то заказ, или писали от избытка чувств обманутого покупателя?
Почему данный товарищ, попавший в идентичную с вами ситуацию, выполняет чей то заказ? Вы делаете такие выводы на основании его пятилетнего опыта работы?
Но это в корне неправильно, и таких примеров в жизни масса! Возмите любое бытовое оборудование и если Вам неповезет, то можете тоже влететь. У меня, серьезно сломался дорогой холодильник, ровно на другой день, после окончания гарантии, и ремонт обошелся, чуть дешевле нового.
Но тут, как я понял, производитель непошел ему навстречу,судя по его переписке, не предложил устранить недоделки и брак узлов.Поэтому, как и Вы когда-то, этот товарищ и написал в избытке чувств на форум.
Я не могу судить о каком то изделии, не видя его в глаза. Но господам из НБТ, следовало бы более внимательно относится к своим покупателям и находить компромис. И думаю такой бы статьи на форуме небыло бы.
 А после такого резонанса,   многие колеблющиеся покупатели, вряд ли выберут изделие с этим логотипом, не смотря на отличную, и хорошо поставленную рекламу!

« : 15/04/2010 18:04 mikk »

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Кажись в теме отписывался более адекватный представитель от НБТ. Где его посты? Утром видел, хотел развить тему, а теперь тут пусто.
Фунт и то висит, а этого испугались чтоли?

[По правилам форума ЗАПРЕЩЕНЫ регистрации под несколькими никами одновременно.
ЗАПРЕЩЕНО размещение заведомо ложной информации.
Пользователи, получившие "Вечный бан", будут удаляться по выявлении.]
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Тарас

• Участники клуба
  • **
Тарас, я как то раньше читал, что Вы сравнивали одноименное оборудование, с выйгрышем велогонки на велосипеде типа "школьник". Вопрос: Вы тоже выполняли чей-то заказ, или писали от избытка чувств обманутого покупателя?
Почему данный товарищ, попавший в идентичную с вами ситуацию, выполняет чей то заказ? Вы делаете такие выводы на основании его пятилетнего опыта работы?
Но это в корне неправильно, и таких примеров в жизни масса! Возмите любое бытовое оборудование и если Вам неповезет, то можете тоже влететь. У меня, серьезно сломался дорогой холодильник, ровно на другой день, после окончания гарантии, и ремонт обошелся, чуть дешевле нового.
Но тут, как я понял, производитель непошел ему навстречу,судя по его переписке, не предложил устранить недоделки и брак узлов.Поэтому, как и Вы когда-то, этот товарищ и написал в избытке чувств на форум.
Я не могу судить о каком то изделии, не видя его в глаза. Но господам из НБТ, следовало бы более внимательно относится к своим покупателям и находить компромис. И думаю такой бы статьи на форуме небыло бы.
 А после такого резонанса,   многие колеблющиеся покупатели, вряд ли выберут изделие с этим логотипом, не смотря на отличную, и хорошо поставленную рекламу!

Я попал на НБТ не через их рекламу , а потому что они ближе всех оказались . И буть эта установка даже дороже других всеравно я бы клюнул на них , чисто географически , что и сделал  ;D . Но тут у меня есть козырь . До этого я о пеноизоле только услыхал за два дня до заказа установки , да и представлял все в радужных красках , как и многие здесь  ;).
 С коллегой из белорусии совсем другая ситуация - 5 лет в пеноизольной каше  :o и покупать веря на слово ... :-\  Загипнотизировали его чтоли ?  Видно парень сильно не фортовый , что сразу два насоса накрылись . Или к технике далек , выдавал 4лит , разобрал , собрал -1,5лит. и никак не больше .
 Тут гдето не правда , или нет ввобще стажа в пеноизольном деле и попал как я , или сильно приукрашена картина с поломкой установки .
 Хотя согласен с ним в одном , после покупки у них установки можно сразу сказать им прощай на ихнее если что звоните . Ничего они по телефону не скажут кроме того что написано в сопровождающих документах на установку .

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Дмитрий, у них нет своего форума ;)

А по поводу правил, перечитал, п. VI ч. 3 снимает все вопросы)
А слова "оффтоп и флуд" из 1.3 вообще лучше убрать, т.к. выходит, что тут в каждой теме правила нарушаются, причем абсолютно всеми =)

Варяг, фирма СтройЛегион к Дмитрию по-моему никак не относится, шож вы его так не любите? Объясните, можно в личку, если конечно ваш акк вдруг не исчезнет)))
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

А что-то "ЛОГРУС" с "Жидким пенопластом" как - то мирно уживаются?
Вроде - конкуренты.

В чем конкуренты? И как уживаетесь? Где Логрус?
Просто они не считают вашего "Стандарта" себе в конкуренцию! И все.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956

Позже фирма "СтройЛегион" (http://www.sl23.com), нелегально назвала себя дилером НБТ (Львов) и выставила у себя на официальном сайте информацию о установках от НБТ: http://www.sl23.com/penoizol_oborudovanie/

Это было сделано с целью привлечения клиентов, обгаживания установок от НБТ и продажи своего Потока-7.

1. Нелегально назвать себя диллером? это как?
2. Имеют нелегально только одну установку? и никому её непродают? или все-таки продают? Или делают вид, что хотят продать, а сами раз... и в последний момент:
Язык высунут, глаза выпучат и " эники-беники! а мы вас обманули"...
3. Цена у неё озвучена в 2 тас. евро (если память неизменяет). Диллера этого знаю лично, очень адекватный чел.
4. Вы сами как? читали, что написали?

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Во как интересно. Стройлегион торгует установками от НБТ. В понедельник позвоню узнаю, сколько продали штук Изол-Норма, может телефон счастливых обладателей подскажут, а они скажут свое мнение по данной установке.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А по поводу правил, перечитал, п. VI ч. 3 снимает все вопросы)
А слова "оффтоп и флуд" из 1.3 вообще лучше убрать, т.к. выходит, что тут в каждой теме правила нарушаются, причем абсолютно всеми =)

Да не дисциплинированный народ, эти пеноизольщики. За всем не уследить.
Если считаете, что что-то "оффтоп и флуд" - пишите в личку. Исправим.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Во как интересно. Стройлегион торгует установками от НБТ. В понедельник позвоню узнаю, сколько продали штук Изол-Норма, может телефон счастливых обладателей подскажут, а они скажут свое мнение по данной установке.

У них Изол-Профи.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Еще раз посмотрел фото с конструированием Максима из Минска.

Улыбнуло.

Как не "переженивай" НCТ с НБТ всеравно получается СТАНДАРТ ;D

« : 17/04/2010 14:26 Lexx77761 »

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Где Логрус?

Туточки я.
И за Андрея скажу. Ну решил человек денег заработать. Купил у НБТ. Продал. Получил возврат. В НБТ не берут обратно. Заработал. Может поможете? Купите? :D
Я на него не в обиде.
С уважением. Александр
пеноизол