: Просьбы к Sandy  ( 20463 )

0 1 .

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Re: Просьбы к Sandy
« #60 : 02/08/2011 13:20 »
Ой ...  предупреждал же мудрейший GL
Ну... только если под Вашу личную ответственность? Ослабляйте "завязочки у рубашечки" сами...
Острые предметы убрали со стола?

Дима, напрягай память про тему о ДнепроПетровиче.
Тот производитель работ пошел на поводу у заказчика....  да и сама схема пирога на подвесном потолке - на грани фола по условиям температуры и влаги -  в других местах дала аналогичные результаты.

Чем завершилась тема:
предложением зловредного Sandy - а давайте рассмотрим иное решение применения пеноизола исключающеее зависимость  от температурно-влажностных условий - инверсионные крыши и этот Sandy (а что б ему...) даже схемы по вариантам выдал для обсуждения.

Наши корифеи... никак не реагируют...
Но...вот лето заканчивается, влажностно-температурные условия изменятся - скоро очередные ПнепроПетровичи к Вам, Дима и придут.....
Встречайте Дмитрий!!!!

Мила открыла тему про ППС и правильно сделала.
Но такая тема SAndy - про ППС уже существовала... Дима, напрягай мозги и вспоминай - тема о недостатках ППС половина основы маркетинговых трендов производителей и продавцов пеноизола.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #61 : 02/08/2011 14:05 »
Выше по тексту даны конретных два примера особого отношения ко мне.

Как обычно - согласен с Вами на все 100. Вы - заслужили к себе особое отношение.

Причем, любопытный факт ...
Вот почему-то к Gribу - нет такого отношения...?
И к ЛОГРУСУ - иное отношение?
И к Миле - по иному относятся...

;D
Тенденция, однако! Чем то они все от Вас, уникального - отличаются! Ну, или с другой стороны - ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ!  Подумайте над этим...
 ;)

А вот и подсказка, объясняющая такое к Вам "особое отношение":

Ну... только если под Вашу личную ответственность? Ослабляйте "завязочки у рубашечки" сами...
Острые предметы убрали со стола? ;D

Этот GL Вас неплохо изучил... Вы для него - предсказуемы....

А вот и "острые предметы" в ход пошли:

...
Я начал переписку с должностными лицами хостера в Украине, затем ... посмотрим...в прокуратуру, или Посольство Украины в России...

... потом куда будете писать? В Совет Всекитайских представителей?  ;D

Фраза GL"Ну... только если под Вашу личную ответственность? Ослабляйте "завязочки у рубашечки" сами... Острые предметы убрали со стола?" про пеноизол?? - нет[/u]

Фраза  Дмтрий "Поп-корн и кока-колу по прежнему можно приобрести в фойе!!!
Рассаживайтесь поудобнее..."
про заливочный - нет.

А вообще можно было бы обойтись без этих фраз - да.

И здесь, как обычно - с вами соглашаюсь. Приведенные Вами цитаты - не "про пеноизол", и не "про заливочный".
А про что эти фразы?
А прочитайте название темы!
Про что тема - про то и фразы. Так что - все правильно!

Боится ли GL ответственности - да, только какой... и за что он здесь отвечает??
Еще раз: за что отвечает GL?

Конечная цель - чтобы форум оставался читабельным. По моему, он неплохо справился, Вы не находите?
 И виновник торжества имеет возможность высказаться без "купюр", и благодарные зрители вроде проявляют искренню заинтересованность...Впрочем - тема целиком и полностью - ВАША, что уже само по себе говорит о неординарности. Согласитесь, вызывать живейший интерес у такого числа почитателей - признак недюжинного ума.

Дмтрий, а чего такая память короткая:
О "правильной стене" - струкутура и состав пирога, расчет паропроницаемости, конструирование и перерасчет паропроницаемости стены при применении пленок,
А сколько раз я писал о ППрассечках по схеме Адимна Артема?
А сколько раз я писал о том, что "бамажки" - нужны. а Дмитрий в очередной раз деньги на выполненные работы не получил - пошел в суд... туда ему и дорога...
А как измерять капилярную влагопроницаемость??  при том что с подачи Дмитрия и GL кубики пеноизола начали гордо плавать в тазике.
А сколько раз я этим корифеям писал, что измерение капилярной влагопроницаемости - не так измеряется - не в тазике, потому что архитектор не спроектировал, а строитель не открыл кран водопроводной воды выливающий воду в полость трехслойной конструкции...
А кто обратил внимание на то, что наши корифеи, включая ЛОГРУСА, в состав свойств включают показатель "водопоглощение" - в нарушение действующих регламентов.

Все, ВСЕ правильно вы писали. И даже стараниями наших модераторов эти сообщения оказались в нужных разделах форума...
И все, кто эти ваши мысли прочитал, так и понял: ЭТО - мысли, мнение и представления уважаемого SANDY - по указанным вопросам.
Что не так? У Вас было свое мнение, вам дали возможность его высказать. Кто захотел - тот с Вами согласился, кто-то остался при своем мнении... Это называется "плюраллизм", кажется.
  Пожалуйста, спорьте, убеждайте своих оппонентов... авось, кого-то переубедите. Только вот способы "убеждения" у Вас несколько странноватые для форума, не находите?

...Я начал переписку с должностными лицами хостера в Украине, затем ... посмотрим...в прокуратуру, или Посольство Украины в России...

Вы думаете, по приговору суда дадут LG "пять лет расстрелу" за то, что он свои образцы в тазике купает?
  Или у Дмитрия фамилию отнимут приговором того же суда за то, что он имеет несколько иные взгляды на свое (заметьте - не Ваше!!!!) модерирование?
 Вы так любите всех учить и раздавать советы, приправленые угрозами... что несомненно, заслужили к себе "особое отношение"!
 ;D
Потому позволю себе дать и Вам один совет (без всяких угроз, заметьте!!!). Лучший способ кого-то убедить - ПОКАЗАТЬ НА ПРИМЕРЕ!!!!

ЛОГРУСУ покажите на личном примере, как НАДО ВЕСТИ БИЗНЕС "ситемообразующему",
ДМИТИРИЮ - на примере же, как Вы модерируете чего нить... а я и не гордый, и не считаю себя самым умным, с удовольствием ГОТОВ УЧИТЬСЯ на подтвержденных практикой примерах.
 ;)
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #62 : 02/08/2011 14:27 »
Ага... кажется - нашел.
Вот...
...Санди.. кто вы? кому нужны все эти даже словесные перепалки и разборки?

Это был вопрос, сформулированый наблюдательным GRIBOM.

А вот - и ответ "виновника торжества":
Наши корифеи... никак не реагируют...

И вот такая "картина маслом":
Экспериментальная лаборатория. Внизу по лабиринту бегаю подопытные мыши. Над ними возвышается ЭКСПЕРИМЕНТАТОР.
 ;)
Язык мышей - примитивный и давно изучен. При желании ЭКСПЕРИМЕНТАТОР может снизойти к мышам и пообщаться на понятном им жаргоне. И иногда он так и поступает. Когда хочет быть понятым подопытными. Но чаще, просто по инерции, произносит вслух свои мысли на привчном ему языке, который мыши на слух воспринимают, но уловить смысл - не в состоянии (не тот масштаб мыслительных процессов).

По условиям эксперимента от мышей требуется получать соответствующие "реакции". Для чего их периодически подвергают воздействию раздражителей. В основном - неприятных ("прокуратура, посольство").

Sandy, а вы их сыром не пробовали подманивать? Или добрым словом?
« : 02/08/2011 17:01 Дмитрий »

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #63 : 02/08/2011 15:18 »
GL, там в первом ряду сидит Дмитрий, пожалуйста, постучи его по спине - Дима  поп-корном подавился.....

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #64 : 02/08/2011 15:30 »
GL, там в первом ряду сидит Дмитрий, пожалуйста, постучи его по спине - Дима  поп-корном подавился.....

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!
 ;D

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #65 : 02/08/2011 16:22 »
Да ладно... уж.  Могу и сам постучать.. Я добрый.

Дим. вот сам почитай свое огромнейшее сочинение - про все и сразу.
И улыбнись - ну нахреначил же!!! Вот и вдохновил же тебя этот наизловреднейший Sаndy!!

Я так не умею. Я только по частям и то чуть чуть. Например:
ЛОГРУСУ покажите на личном примере, как НАДО ВЕСТИ БИЗНЕС "ситемообразующему",
ДМИТИРИЮ - на примере же, как Вы модерируете чего нить... а я и не гордый, и не считаю себя самым умным, с удовольствием ГОТОВ УЧИТЬСЯ на подтвержденных практикой примерах.

На тему "готов учиться" GL пишет что хочет что бы его "просвятили" - именно это слово и записано.
Дорогой GL!!  Если речь идет о приобщении к лику Святых - то это к Батюшке... провсящайтесь.
Научить (просвятить) - не возможно. Можно научиться.

Что касается пункта 2... учиться "на примерах" то сообщаю Вам следующее:

Иметь альбом технических решений по применению карбамидного заливочного утеплителя - Ваша обязанность по системообразованию и установлению правотношений с покупателями Ваших установок, они же производители теплоизоляционных работ.

Например, такой альбом имел МЕТТЭМ, который очевидно по наследству или договору купли-продажи перешел к ЛОГРУСУ. 
И это тоже пример.

На примере Ваших ДнепроПетровичей (ДП), при наличии этого документа, переданного Вами покупателю установки в установленном Законом Украины порядке, у Вас возникает возможность системного управления поведением производителями работ...
а уж того что пошел на поводу у заказчика-ДП... прилюдно и показательно с детальным разъяснением какой он нехороший, что, где и почему сделал не так как показано на примере в Альбоме... физиономией в коровью лепешку - положение системообразующего обязывает.

Впрочем, проявляя гуманизм в соответствии с  любимым Вами Карнеги - впоследствии следовало бы поставить его в пример сторогого и точного выполнения архитектурных решений применения заливочного...

В качестве примера Вашей непоследовательности привожу пример, когда Вы согласились разработать такой Альбом технических решений... где-то к концу 12-й 5-тилетки....
в то время, как приведенные здесь примеры показывают, что этот документ следовало бы иметь еще пару лет назад и системообразующе применять.

В качестве очередного примера сообщаю, что у меня такой документ есть.

А что касается брошенных тем касающихся примеров применения (см. выше по тексту), так это теперь Вы сами, возможно вместе с просвященным GL...форум-то все равно закрывать надо...

И еще один пример, перед тем как мне объявить очередной БАН вспомните Ваше искреннее: "....а я и не гордый, и не считаю себя самым умным...."

Дмитрий!!  Вы же воплощение скромности и доброты... только почему-то сами на себя наговариваете..... и вместо того что бы реализовать Вашу готовность к удовольствию пишете четр знает что???!!! Системный Вы мой!!!
« : 02/08/2011 16:43 Sandy »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #66 : 02/08/2011 17:20 »
Ох и много же вы понаписали...

Да и  я, видать, оплошал...надо мысль формулировать ЧЕТКО И ЯСНО!

Формулирую:

Sandy. Прежде чем кого-то чему-то учить, потенциальный ГУРУ должен

1) убедиться, что ученик Вас об этом просит. Иначе рискует быть послан на ...
2) сам уметь делать то, чему учит.

Поэтому отчитайтесь, на сколько Вы установок продали в отчетном периоде больше, чем ЛОГРУС (это ведь часть его бизнеса - установки торговать)?
Тоже самое - по смоле. На сколько больше ЛОГРУСА Вы продали?

По Дмитрию и GL.
Ссылочку киньте на форум, где Вы - модератор и благодаря Вашим усилиям посещаемость растет и растет...

Вот именно ЭТО я и имел в виду - ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!!!! ЛИЧНЫЙ!!!

А вот начет Альбома технических решений... это ДА. За это - уважаю. Ссылочку скиньте в нашей бибилитеке. Думаю многие захотят воспользоваться.

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #67 : 02/08/2011 18:05 »
Дмитрий!! 
Вы же воплощение скромности и доброты... опять забыли об этом... и оплошали...

И с чего это Вы на меня навешиваете и продажу установок... и смолы...
и что я модератор - не слышал, не видел и согласия не давал.

и думать о многих Вам самостоятельно никто не запрещает...

Ой... что-то Вы мне становитесь не интересным... и много- пусто- словным...
Досвидания...любитель Карнеги...

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #68 : 02/08/2011 18:27 »
....
И с чего это Вы на меня навешиваете и продажу установок... и смолы...
и что я модератор - не слышал, не видел и согласия не давал.
...

1. Вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост.

ПОКАЖИТЕ нам, как классно Вы сами умеет делать то, чему нас учите.
А мы тогда без принуждния, без привлечения "прокуратуры и посольства" - с удовольствием переймем Ваши приемы продажи смолы, оборудования и модерирования форумов.
Что? Нечего показать?
Тогда идите на ...

2. Насчет Альбома технических решений... Что-то я ссылочку проглядел. Повторите, плз,
Вашим любимым шрифтом., чтоб заметнее было!
« : 02/08/2011 18:30 Дмитрий »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #69 : 02/08/2011 19:11 »
Ага... Понятно... Дмитрий "заскучать изволили"? По-пинать кого-то надо? ;D

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #70 : 02/08/2011 19:29 »
Как же ты не поймешь - я свободен от твоих амбиций и обид...

Ну просил у меня GL протоколы испытаний и акты,
Ну просишь ты технические решения....
ну и что??

Нет, я конечно помню о Вашем высказывании о себе (и кто Вас только за язык тянул, болтунишка): "....а я и не гордый, и не считаю себя самым умным...." и что я теперь из-за этого должен просто так Вым выложить.
Да мало ли таких простачков на белом свете....

А Вы у системообразующего ЛОГРУСА Альбом технических решений спрашивали - что он ответил??

По случаю сочинил плагиатик:
....и пошли они - солнцем палимые,
повторяя" Суди Диму Бог!",
ссылки, виды, разрезы и схемы
из Альбомов техничных решений,
что приносят плоды просвящений
уносили с собой в удивлении....

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #71 : 02/08/2011 19:38 »
и что я теперь из-за этого должен просто так Вым выложить.

А почему бы и нет?
Ну хорошо, а если - не за "просто так"?

А Вы у системообразующего ЛОГРУСА Альбом технических решений спрашивали - что он ответил??

А что? Надо спросить? Ща...

Ув. ЛОГРУС. Огласите, плз, условия передачи Альбома техрешений.

Кстати, кто нить... поясните, плз, что за такой Альбом и кому и для чего он нам нужен? Вот уже скор почти 10 лет как пеноизолю, до сих пор никто ни разу не спрашивал.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #72 : 02/08/2011 19:40 »
Ага... Понятно... Дмитрий "заскучать изволили"? По-пинать кого-то надо? ;D

В данном случае, не "мона..." и даже не "нуна...", а "очень нуна!!!"

Мила

• Участники клуба
  • **
  • : 206
« #73 : 02/08/2011 21:28 »
Санди, скажите откровенно ...Я что плохого Вам сделала ? А? Чем таким вольным или невольным я обидела Вас ? Когда успела , если даже практически не общалась с Вами ? А? Зачем Вы мне копируете в личку эту ветку ? А ?
Санди , напишите мне лучше стихи. Можно не о пеноизоле . Лучше о природе. Я музыку люблю , Санди. Классику. Пришлите мне музыку. Я после рабочего дня послушаю, отдохну . Вспомню о Вас с благодарностью.
Нет , ну правда , Санди, ведь кто-то за что-то должен же быть Вам благодарен. Я буду. За стихи , музыку.
А  перекопировать мне в личку то , что написано на этой ветке не надо. Ну ведь взрослые же люди. Что за баловство ?  :)

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #74 : 02/08/2011 22:28 »
Мила!!!

Елки-палки!!! Да я самый добрейший человек на этом форуме...
Уж как меня утюжат и прессуют Дмитрий с GL - а с меня как с гуся вода...в сердце чист и никаких обид... All You need is Love....

и когда успел - сам не заметил.
Прийдется писать стихи, но плагиатики у меня получаются лучше....вот сейчас эти граждане меня вдохновят и.....
Эй Вы там... со своими Правилами форума - сидеть тихо - дама просит!

Moon River, wider than a mile,
I'm crossing you in style someday.
Old dream maker, you heart breaker,
Wherever you're going I'm going your way.
Two drifters off to see the world;
There's such a lot of world to see.
We're after the same rainbow's end,
Waiting 'round the bend,
My huckleberry friend,
Moon River and me.

http://www.realmusic.ru/songs/737261/