Выше по тексту даны конретных два примера особого отношения ко мне.
Как обычно - согласен с Вами на все 100. Вы - заслужили к себе
особое отношение.
Причем, любопытный факт ...
Вот почему-то к Gribу - нет такого отношения...?
И к ЛОГРУСУ - иное отношение?
И к Миле - по иному относятся...

Тенденция, однако! Чем то они все от Вас, уникального - отличаются! Ну, или с другой стороны - ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ! Подумайте над этим...

А вот и подсказка, объясняющая такое к Вам "особое отношение":
Ну... только если под Вашу личную ответственность? Ослабляйте "завязочки у рубашечки" сами...
Острые предметы убрали со стола? 
Этот GL Вас неплохо изучил... Вы для него - предсказуемы....
А вот и "острые предметы" в ход пошли:
...
Я начал переписку с должностными лицами хостера в Украине, затем ... посмотрим...в прокуратуру, или Посольство Украины в России...
... потом куда будете писать? В Совет Всекитайских представителей?

Фраза GL"Ну... только если под Вашу личную ответственность? Ослабляйте "завязочки у рубашечки" сами... Острые предметы убрали со стола?" про пеноизол?? - нет[/u]
Фраза Дмтрий "Поп-корн и кока-колу по прежнему можно приобрести в фойе!!!
Рассаживайтесь поудобнее..." про заливочный - нет.
А вообще можно было бы обойтись без этих фраз - да.
И здесь, как обычно - с вами соглашаюсь. Приведенные Вами цитаты - не "про пеноизол", и не "про заливочный".
А про что эти фразы?
А прочитайте название темы!
Про что тема - про то и фразы. Так что - все правильно!
Боится ли GL ответственности - да, только какой... и за что он здесь отвечает??
Еще раз: за что отвечает GL?
Конечная цель - чтобы форум оставался читабельным. По моему, он неплохо справился, Вы не находите?
И виновник торжества имеет возможность высказаться без "купюр", и благодарные зрители вроде проявляют искренню заинтересованность...Впрочем - тема целиком и полностью - ВАША, что уже само по себе говорит о неординарности. Согласитесь, вызывать живейший интерес у такого числа почитателей - признак недюжинного ума.
Дмтрий, а чего такая память короткая:
О "правильной стене" - струкутура и состав пирога, расчет паропроницаемости, конструирование и перерасчет паропроницаемости стены при применении пленок,
А сколько раз я писал о ППрассечках по схеме Адимна Артема?
А сколько раз я писал о том, что "бамажки" - нужны. а Дмитрий в очередной раз деньги на выполненные работы не получил - пошел в суд... туда ему и дорога...
А как измерять капилярную влагопроницаемость?? при том что с подачи Дмитрия и GL кубики пеноизола начали гордо плавать в тазике.
А сколько раз я этим корифеям писал, что измерение капилярной влагопроницаемости - не так измеряется - не в тазике, потому что архитектор не спроектировал, а строитель не открыл кран водопроводной воды выливающий воду в полость трехслойной конструкции...
А кто обратил внимание на то, что наши корифеи, включая ЛОГРУСА, в состав свойств включают показатель "водопоглощение" - в нарушение действующих регламентов.
Все, ВСЕ правильно вы писали. И даже стараниями наших модераторов эти сообщения оказались в нужных разделах форума...
И все, кто эти ваши мысли прочитал, так и понял: ЭТО - мысли, мнение и представления уважаемого SANDY - по указанным вопросам.
Что не так? У Вас было свое мнение, вам дали возможность его высказать. Кто захотел - тот с Вами согласился, кто-то остался при своем мнении... Это называется "плюраллизм", кажется.
Пожалуйста, спорьте, убеждайте своих оппонентов... авось, кого-то переубедите. Только вот способы "убеждения" у Вас несколько странноватые для форума, не находите?
...Я начал переписку с должностными лицами хостера в Украине, затем ... посмотрим...в прокуратуру, или Посольство Украины в России...
Вы думаете, по приговору суда дадут LG "пять лет расстрелу" за то, что он свои образцы в тазике купает?
Или у Дмитрия фамилию отнимут приговором того же суда за то, что он имеет несколько иные взгляды на свое (заметьте - не Ваше!!!!) модерирование?
Вы так любите всех учить и раздавать советы, приправленые угрозами... что несомненно, заслужили к себе "особое отношение"!

Потому позволю себе дать и Вам один совет (без всяких угроз, заметьте!!!). Лучший способ кого-то убедить - ПОКАЗАТЬ НА ПРИМЕРЕ!!!!
ЛОГРУСУ покажите на личном примере, как НАДО ВЕСТИ БИЗНЕС "ситемообразующему",
ДМИТИРИЮ - на примере же, как Вы модерируете чего нить... а я и не гордый, и не считаю себя самым умным, с удовольствием ГОТОВ УЧИТЬСЯ на подтвержденных практикой примерах.